январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
представляете, а я собиралась на след.неделе поехать в вильнюс, ради чего полтора месяца ждала пока визу сделают
а тут на тебе - мой паспорт в посольстве не приняли! я его водой залила и они отказались принимать...
так что видимо уже я никуда до роодов не поеду елки-палки.. а потом когда еще соберусь?...
Так что, Юля, отрывайся и за меня тоже!

Lolo_

New member
maryla,
Надо читать знаки! Значит не надо в Литву сейчас!
Отдыхаем мы здеся, А Юля оторвется за всех нас тама! :biggrin:

maryla

New member
Lolo_, да, я именно так все и поняла... где же теперь малому шапку купить?:)
эх, жалко все же.... вильнюс щас такой красивый!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, ну уж тут все знаки на лицо - не нужно тебе сейчас туда. Девочки, обязуюсь оторваться по полной в Вильнюсе. уже руки горят на шопинг. Свежий воздух - это вестч!, я даже стала высыпаться и самостоятельно вставать в 7 30.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
M_y_s_t_e_r_y, не представляю как ты так рано встаёшь, я лично раньше 11 не могу, правда ложимся в 2 ночи.

maryla

New member
а у M_y_s_t_e_r_y организм к родам готовится:) когда родите никому поспать особо не удастся:)

Lolo_

New member
Ходила на УЗИ. Девочка моя развивается хорошо! Уже Большая - 2800. Наверно вся в папу будет.
Меня как то не очень врач обрадовала, сказала, что с нового года вроде как в 3 больницу будут направлять рожать:(
Я как то уже к 6 больнице готовилась. Да и пишут о 6ке хорошо. А 3 все таки инфекционкой считается. Как они ее обычной сделают. Там же никаких удобств!!! Туалет, душ на коридоре!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Lolo_, где обменку подпишешь, там и родишь. А сегодня встретилась с одной девочкой(она, кстати, в 3-ке рожала), так сказала, что удобства - это ерунда, 5 дней можно потерпеть. Главное, чтобы персонал хороший попался. И чтобы с масиком всё хорошо было.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lolo_ написал(а):
Меня как то не очень врач обрадовала, сказала, что с нового года вроде как в 3 больницу будут направлять рожать:(
Я как то уже к 6 больнице готовилась.
ой... а что значит -- направлять?

Dashuta

New member
Dority написал(а):
5 дней можно потерпеть. .

Если никаких проблем с тобой и ребенком что там так долго делать???? :crazy: Анализы у дитеныша берут в первый же день, врачи осматривают тогда же. Моя подруга на след. сутки сказала всем спасибо - до свидания, врач было возникал, но тут главное проявить твердость. И уверенность что дома лучше, опять таки внутрибольничных инфекций нет. ГВ ее учил консультант с родовых курсов.
А к ребенку уже на дом приходили врачи и осматривали....

Плюшка

Lolo какие вы большие уже!
А мы вот на УЗИ во вторник идём.

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, хорошо, если можно так быстренько оттуда вырваться!

maryla

New member
а мне сегодня сказали, что новолуние 19 декабря и что дети имеют обыкновение рождаться в новолуние или полнолуние (что соотвественно через две недели после). меня лично 19 дек вполне устраивает:) так что подумываю о том,что надо срочно затаривать памперсы и все-таки может уже прикупить коляску... потому как если 19 - то совсем мало времени осталось...
:)

Lolo_

New member
maryla, Ничего себе, уже все? Так мало осталось. С каждым днем все меньше и меньше! А мне все не вериться:) Ты самая первая будешь?
Я то может подожду. На старый новый год думаем встретиться:)
Но тут уж как детю захочется :biggrin:
OLA-LA направлять в больницу,- это означает, что у определенной поликлиники заклющен договор с определенным род.домом. Могут ложить на сохранение в эту больницу, и если начинаются роды, и вызываешь скорую, то везут в больницу к которой прикреплена поликлиника. Вот.

maryla

New member
Lolo_, видимо Ola-la имела в виду, что ты имеешь полное право подписать обменку в ЛЮБОМ роддоме

да-да... если 19 (я сама несколько обескуражена), то это совесм скоро:) надо еще успеть купить памперсы, встать наконец на учет... да и вообще куча вопросов.. но мне это число нравится - чего затягивать?:) а так к новому году уже буду как огурчик:)

Плюшка

maryla даже не верится что ещё чуть-чуть и настанет этот день. Кажется мы только только начинали общаться, ещё животика не было, а вот оно уже подступает. :dance:
А мы сегодня были на УЗИ, не выдержала сходила раньше, у нас всё отлично, ребёныш развивается хорошо и лежит правильно. Очень хотелось узнать волосатый он или нет, но это вызвало приступ дикого смеха у моего врача. :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla написал(а):
Lolo_, видимо Ola-la имела в виду, что ты имеешь полное право подписать обменку в ЛЮБОМ роддоме

да-да... если 19 (я сама несколько обескуражена), то это совесм скоро:) надо еще успеть купить памперсы, встать наконец на учет... да и вообще куча вопросов.. но мне это число нравится - чего затягивать?:) а так к новому году уже буду как огурчик:)
да, я именно это и имела ввиду. Так что никто никого никуда насильно не направляет. Хотя если обменка не подписана, но повезут имено в "приклепленный" к ЖК роддом

ого! 19-ое! скоро не то слово! :) ты у нас по-любому "старшенькая", но 19-ое --- это просто аж не верится, что скоро наша веточка начнет "отстреоиваться" :blink: :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки - привет! Маша, ты уж прям совсем решила - чем раньше - тем лучше:). Действительно думаешь, что барышня стрельцом окажется?:).

Даю отчет по поздке: вставать рано - это - вышка! Я так поняла, что когда хороший воздух - организм высыпается и сам встаешь ( это при том, что я самая что ни на есть сова - всем сова). Первый день дома - еще по привычке проснулась рано, а сегодня опять встала поздно :(.

Маш, как ты была права, что наставивала, что 1 день на шопинг в беременном состоянии- нонсенс. В результате - мы практически полных 2 дня с мамой провели в акрополисе. Рождественские распродажи еще не начались толком, наверное - к следующим выходным. Город в принципе еще не украшен - только везде высажены всежие анютины глазки на улице :). Купили масику одежду, всякие маленькие прибамбасы и шезлонг. Очень рассчитфывала на коляску - но ничего толкового в акрополисе не было - а других мест мы и не знаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху