январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, а можно было и больше провести в акрополисе, правда?:)
а кто где покупал зимний комбез детям? я вот озадачилась этим вопросом, надо ж срочно купить:) и еще автокресло. это для меня два самых важных предмета на сейчас, без них я после родов никуда :(
памперсы сегодня уже привезли и пеленки:)
завтра планирую сдаваться в ЖК, пожелайте удачи в бою:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, удачи в бою! Комбез мне вроде как оставила подруга, так что не думала, где покупать. Больше времени я бы в акрополисе,если честно, не провела - бо жуть как устала. уже ко второму дню ничего смотреть не хотелось:). Маш, а где ты заказывала пеленки? ( я так поняла - одноразовые?)

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, я пошла по пути самому простому и заказала на памперс.шоп.бай. но с первым ребенком я заказывала все время по какому-то телефону, там как-то выбор был более удачный насколько мне помнится.. привезли еще какие-то прокладки послеродовые, потом поделюсь насколько эффективны они:) правда, в роддоме не разрешают пользоваться прокладками..

maryla

New member
у меня организм уже проводит подготовительную работу.. тянет живот.. и раскрытие сантиметра два наверно, сегодня узнаю.

Lolo_

New member
maryla, Удачи в бою с поликлиникой!
Вчера была на Раковском кирмаше. Зимний комбезик на овчине - 110 тыс. Комбезик байковый под низ 45 тыс. Есть еще комбезики на синтепоне, и куча всякой всячины. Во вторник они не работают, а в среду вроде как новое должны подвести.
Я купила наконец то матрасик в кроватку!!! И карусельку!
Осталась талько коляска.
А прокладки послеродовые вроде уже разрешают в род домах, в зависимости от сложности родов. Если разрывы, то м.б. и не разпешат. А если все ОК, то пожалуйста.

Lolo_

New member
maryla, Ты ребенка наверно сама больше настраиваешь, когда ему появиться на свет!:)
Вроде и срок у тебя по позже, а ты уже на готове!
Как это скоро! Прям не вериться!!! Неужели кто то будет называть меня саму - МАМА.

maryla

New member
Lolo_, не знаю я кто кого настраивает.. но пару недель я бы еще хотела отходить - столько дел надо доделать!
но барышня у меня вполне решительная, в смысле столько уже нарешала всего за беременность, что наверно она знает когда ей рождаться:)

maryla

New member
девочки, все путем:). посмотрела меня акушерка, дала еще минимум неделю.. выяснилось, что сегодня ПОЛНОлуние, поэтому и активность наблюдается в виде тянущего живота.. так что снова планирую рожать в НОВОлуние.. то есть 19-20..
никак не могу себя заставить доехать до ЖК... что делать?:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
maryla а как настроение, боевое или хочется уединится?

maryla

New member
хочется спать:) ибо не сплю сегодня с 4 утра.. стала плохо спать, поэтому, девочки, кто спит - отсыпайтесь!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Наверно уже организм готовится и спать не может. :bb:
А я вот не могу рано заснуть, даже если лягу в 10, всё равно засну в 2-3 часа ночи, и сплю потом до 12. Никак не получается сдвинуть график. Уже 3 дня встаю в 8 утра, еле глаза открываю, весь день сонная, а вечером глаза, что фары и никакого сна. :clapping:

maryla

New member
Плюшка, а может вы с малым совы, в смысле он тоже, так зачем тебе график пересмтраивать:). мой малой помнится много спал, его и чейчас из пушки приходится будить в садик

Dashuta

New member
Плюшка написал(а):
Наверно уже организм готовится и спать не может. :bb:

А я вот не могу рано заснуть, даже если лягу в 10, всё равно засну в 2-3 часа ночи, и сплю потом до 12. Никак не получается сдвинуть график. Уже 3 дня встаю в 8 утра, еле глаза открываю, весь день сонная, а вечером глаза, что фары и никакого сна. :clapping:
Может это погода так влияет. У меня тоже бессоница часиков до 2-3 ночи. Уже все народные средства задействовали... :cray:

Dolya

All come true!
Плюшка написал(а):
А я вот не могу рано заснуть, даже если лягу в 10, всё равно засну в 2-3 часа ночи, и сплю потом до 12.
Я так уже 3-й день, глаза в потолок и все. Прямо беда какая-то :black eye: Утром, точнее днем, чувствую себя разваренной и с тоской думаю, что ночью опять ждет бессоница.

maryla

New member
о! так я не одна такая.. может это полнолуние влияет?
а какие народные средства?

Dority

Слингоконсультант:)
Я жутко спать хочу, но всё равно до часу-двух ночи не ложусь, ибо и-нет затягивает. А потом дрыхну до часу дня. :blush: А вообще советуют на ночь тёплое молоко пить. Хорошо для сна.

Lolo_

New member
А говорят, как мама себя на последних месяцах ведет (в смысле сна), так и деть потом будет:)

Dority

Слингоконсультант:)
maryla, ну как спалось? В жк вы наконец сдались? :biggrin:
Кстати, а где всю Б. наблюдались? Личный врач был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху