январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Любаша написал(а):
Всем привет! :clapping: Я вот о чем подумала: скоро ведь мы все с замиранием сердца будем следить и за вашей веточкой, как сейчас следим за ноябрьско-декабрьской!!! А? Как вы девченки, морально подготовлены уже выдержать такую публику??
:))))
если честно, то верится с трудом, что и в нашей веточке скоро начнутся поздравления тем, кто уже "отсрелялся" и пожелания спокойствия тем, кто "засиделся" :crazy: ухх ! :blink:
мой ПДР по месячным -- 21 января (по узи раньше) :). Мне если честно нравится дата 22.01, настраиваюсь на нее :). Но вообще после Нового Года ЭТО может случится в любой день (к этому мягко говоря морально не готова :biggrin: ). 9-ый месяц -- это же МЕСЯЦ родов.

Coraline

Jones
А я слинг только заказала вчера вечером :) Положу плюшевого медведя и буду учиться "няньчить" :biggrin: Полдня ходила по магазинам, возмущаясь расцветкой распашонок-пеленок - ну что за ослики и уточки, блин! :biggrin: В итоге купила теплых пеленок, распашонок и чепчиков с мишками и одеяльце с ними же.. Муж говорит, когда Илюшка родится, главное, чтобы он не подумал, что он - медвежонок - кругом одни медведи :biggrin: (У меня плюшевая коллекция, штук 40 мишек) :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська, даааа, тема мишек у вас раскрыта :))))))))

Coraline

Jones
О, нет, еще не раскрыта! Еще же: бортики в кроватку с мишками, постельное белье, матрасики, полотенечки... И сумку с Винни-Пухом для прогулок с малышом мужу в Чикаго в Сирсе купить заказала! :biggrin:

Lolo_

New member
А мы хотим родиться на старый новый год! Хотя нам сроки ставят на 7-8 января:)
И все равно уже так мало осталось!!! Уже скоро каждый день ловить придется, следить за своим состоянием! :)

maryla

New member
забавно, что все, похоже, хотят переходить :). а мне так хочется родиться 19-20, а не ходить до срока.. и тем более перехаживать
у меня уже все готово, по крайней мере, мне так кажется..
нет только комбинезона.. но тут все в один голос почему-то называют моего ребенка мальчиком... вот так купишь розовый комбинезон:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla написал(а):
у меня уже все готово, по крайней мере, мне так кажется..
нет только комбинезона.. но тут все в один голос почему-то называют моего ребенка мальчиком... вот так купишь розовый комбинезон:)
купишь розовый -- будет спать в розовом :) думаю ему(ей) все равно :))

maryla

New member
OLA-LA, а у меня есть ощущение, что цветовая гамма играет существенную роль.. ему, как новорожденному сознанию все равно первое время, но человеческое общество нагружает смыслом в любом случае.. если бы я с ребенком жила у индейцев, там были бы свои традиции и цвет комбинезона точно не играл бы роли.. но в нашем сообществе, розовый это цвет девочек.. а голубой - мальчиков..
вот у славян например не было, ни розовых, ни голубых. зато новорожденным давались некие символы КРАСНОГО цвета. оджеды в основном были белые (пока краски не появились), а вот красный цвет, как цвет универсальной жизни, не разделенной полами, использовался.. в орнаментах, в куклах-оберегах..
все это серьезные штуки, если задуматься

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Натаська, мы то же фанаты мишек. У меня их коллекция штук из 30 наверное, а малышу старалась выбирать разных животных на одежде, белье, но всё равно получилось много мишек. :biggrin:
А нам вообще срока не ставили, сказали когда захочешь тогда и родишь, главное состояние малыша чтобы хорошее было. По месячным как раз на старый НГ, но не хочется путать праздники.
Совсем не верится, что так скоро, так быстро дни летят, скоро увидемся с маленьким. :dance: :dance: :dance:

Anga

New member
Девчата, представляете, пошла сегодня к врачу в ЖК - ровно 30 неделек стукнуло, а она вдруг обнаружила, что у меня эрозия шейки матки :cray:
Не могу понять, она же меня уже раз пять на кресле смотрела и не видела, что ли? У меня такие смутные подозрения, что причина - в неудачно взятых предыдущих мазках. Завтра иду за талоном на какое-то обследование с микроскопом, очень переживаю: совсем не хочется лишних лазаний "туда" во время беременности. :cray: :cray: :cray:

Dority

Слингоконсультант:)
Anga, это вас на кольпоскопию отправили. Сразу скажу: процедурка малоприятная. Поэтому максимально расслабься и думай о хорошем. Кстати, эрозия вполне может быть следствием мазков, если их кривые руки делали. :diablo: НО! не переживай заранее. После родов может всё пройти.

Anga

New member
А я вот думаю, может вообще лучше было бы ничего не обследовать до родов? Ведь все-таки лишнее вмешательство... А после родов и лечили бы, или что там делают с эрозиями. У моей мамы была, но уже после родов, так ей прижигали. А вдруг додумаются и мне сейчас что-нибудь такое сделать? :blink:

Dority

Anga, не прижигают до родов. Кольпоскопию делают, чтобы исключить возможность развития осложнений, рака(ТТТ, не дай Бог кому!). Если сомневаешься, сходи к другому гинекологу, независимому от жк, к тому, которому ты доверяешь и спроси его мнение. У меня тоже эрозия (заживающая), я не парюсь. Появилась как раз после мазков в вузе(на работу летом устраивалась, надо было сдавать). Мне сказали не лечить пока, подождать. Кольпоскопию делали в 7-ке, когда на сохранении лежала в начале Б.

Annnet

New member
Вставлю свои 5 копеек..
Помоему это полный бред в 30(!) недель ковырятся в шейке по поводу эрозии! Я бы не пошла к такому гинекологу.. Мне сразу сказали что есть такая штука, но до родов не фиг ее трогать, через 9 месяцев видно будет что с ней делать, а до того нет смысла. Даже в кольпоскопии смысла нету, после родов все может изменится! А лишние ковыряния помоему никчему!
Хотя я конечно не врач..

ольгица

New member
Anga!
Не забивайте голову! У меня эрозию увидела врач во время родов! До этого и после этого никто ничего не обнаруживал.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Anga, не растраивайся и не нервничай. Всё будет хорошо. Сейчас эрозию трогать не стоит, после родов будешь решать что с ней делать. Она не влияет на малыша.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка написал(а):
Anga, не растраивайся и не нервничай. Всё будет хорошо. Сейчас эрозию трогать не стоит, после родов будешь решать что с ней делать. Она не влияет на малыша.
ППКС!

девченки, как самочувствие ? :)

maryla

New member
у меня периодически кружится голова.. но никаких предвестников не наблюдается блин.. хочется все-таки родить в среду..

Dority

maryla, ну раз так сильно хочется, может, и родится? :derisive:

Малинка

Well-known member
maryla, насчет комбинезонов... У меня, скорее всего, будет девочка, но я купила голубой конверт.Подумала, что девочке нежный голубой нормально, а вот если родится мальчик, в розовое его как-то не хочется упаковывать. :biggrin: :biggrin: А можно ведь и нейтральный цвет выбрать - бежевый, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху