январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla написал(а):
http://kak-tuz.livejournal.com/126343.html
полностью подписываюсь - и вам, будущим матерям, думаю интересно почитать про невиданные доселе ощущения:)
супер! :angel: :cray: Спасибо! :)

Dashuta

New member
Dority написал(а):
Dashuta, дома у тебя 2 собаки, куча охотничьих трофеев. Честно, но я поддерживаю твоего мужа. По-моему, тут он прав. ИМХО.

Так я ж не собаками в постели рожать собралась :biggrin: да и после рождения ребенка они всеравно будут в квартире.
Кстати о собаках, заметила странную вещь. Если я вдруг заболеваю, они от меня буквально не отлипают, обкладывают с двух сторон на диване и могут так лежать часами. Или самовнушение, или действительно как-то лечат, но всегда становится легче. :blush:

Coraline

Jones
И собаки, а особенно, кошки чувствуют, когда у хозяина что-то болит. Коты вообще приходят сами и ложатся на больное место. Замечено не раз :) Моя свекровь утверждает, что кот ее лечит, а она сама медик, кстати :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, мужчинам сложнее. у них информации меньше, да и не так они в этой теме варятся. Очень советую с мужем походить на партнерские курсы. У меня после этого муж на многое стал по-другому смотреть. А начинали тоже с трупов:)

Dority

Слингоконсультант:)
M_y_s_t_e_r_y, мне хоть бы уговорить своего на партнёрские, а вы про домашние говорите....

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dority, так все постепенно! я, например, начинала просто с того, что периодически рассказывала мужу, что нам преподавали на курсах. Потом сбросила мужу ссылку с форума, где мужчина красочно описывал, как он помогал жене в схватках ( в роддоме). ПОсле этого муж сказал - тоде буду помогать - и мы пошли вместе на курсы по партнерским.......... А после уже и мысль про домашние показалась не совсем чужой.......

maryla

New member
моя малышка все держится... чего-то еще хочет мне подкинуть до рождения?.. теряюсь

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, судя по всему ты гороскоп вслух читала, вот барышне твоей и не понравился:). Как ты там? все еще в беременности?

Lolo_

New member
Приветик, всем!
Сегодня сходила я в 6 больницу. Встретилась с доктором. Мне обменку подпишут, и буду я в 6 полностью настраиваться.
Да и ничего страшного в больнице нет. Все врачи такие доброжелательные!

Lolo_

New member
А мы уже отходили на партнерские курсы. Получили сертификат! Муж с таким интересом слушал про роды! Курсы очень понравились, и особенно то что они составляли всего 3 занятия, и все индивидуально, и рассказали и показали. В общем сходить на курсы стоит, даже если и не вместе рожать, пусть представляет какая работа - роды!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lolo_ написал(а):
Приветик, всем!
Сегодня сходила я в 6 больницу. Встретилась с доктором. Мне обменку подпишут, и буду я в 6 полностью настраиваться.
а чего не подписали сегодня?

Dority

Слингоконсультант:)
Lolo_, расскажи, плиз, подробнее про 6-ку. Может, и мне придётся там рожать.

Lolo_

New member
Приветик, всем!

а чего не подписали сегодня?
Я ходила к доктору по знакомству, когда уже администрация не работала. Поэтому сегодня утром доктор сама подпишет.
Lolo_, расскажи, плиз, подробнее про 6-ку. Может, и мне придётся там рожать.
Танюша, подробнее расскажу когда рожу, полежу в ней, а сейчас нечего рассказывать, сказали что действительно у них очень жарко, и брать свой легкий халатик. По совместным родам: партнеру нужно брать новую обувь, типа дом. тапочек или шлепки.

veronik

Active member
Lolo_, в любом роддоме где есть знакомые (врач, акушерка, педиатр и т.д.) рожать будет хорошо и отношение соотв, хотя 6 и к незнакомым относится тож хорошо.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А мой вот вначале хотел вместе рожать, а теперь сомневается, а я и не настаиваю, как решит, так и будет.
А я сегодня пришла в центр планирования семьи на УЗИ записаться, тётка писала -писала что-то в журнале, потом подняла голову посмотрела на меня, и говорит, девушка, а вам не поздно(я на 8 января записывалась), мне так смешно стало!
:biggrin: Говорю нет, не поздно, если рожу - позвоню и обрадую. Она меня записала, но с большим недоверием! :bb:
Девчёнки, а у вас тренировочные схватки есть? Везде читаю что должны быть, а у меня их нет, или я не чувствую!??? :clapping:

Coraline

Jones
Lolo_, если не секрет, можно в ЛС, кто доктор у вас :)

Плюшка, а зачем тебе на УЗИ? Последнее УЗИ в 32-34 недели, больше до родов не нужно, как мне сказал врач, который мне УЗИ делал :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка написал(а):
Девчёнки, а у вас тренировочные схватки есть? Везде читаю что должны быть, а у меня их нет, или я не чувствую!??? :clapping:
у меня иногда потягивает минутку-другую живот внизу... Может это -- ОНО?
как-то спрашивала у рожавших подруг на этот счет -- у всех схватки были сразу нетренировочтные :)

maryla

New member
я все еще с вами..
у меня позавчера ночью были "тренировочные" схватки. однако с тех пор родовая деятельность прекратилась, и вот все еще не начиналась снова.
сегодня я даже к малому на утренник съездила, а потом весь день по городу чего-то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху