январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, вроде в воде рожать легче, чем на суше. Вспомни, что в воде все предметы легче. Но я-то дома точнорожать не буду. Условия не позволяют.

maryla

New member
так я и говорю отцу нашему, тебе мол не кажется, что это слишком? а он на меньшее не согласен.. я уже и Юлей бы назвала (тоже астрологически подходит), а он уперся.. ну будет Кристина и слава Богу

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
"мне было сложно (невозможно) настроиться на положительный результат родов в роддме" каждому свое
Я тоже подумывала о домашних родах, но взвесив все решила, что в роддоме мне будет спокойнее, в общем: лучшее -враг хорошего :acute:

RIsha

Но сахара не надо....
Интересненько кого следующего будем поздравлять :blush:

Dolya

All come true!
RIsha, офф -- не перестаю радоваться каждой из твоих новых аватарок :)

maryla

New member
я уже сегодня снова занималась славянской гимнастикой. и, хочувам, сказать, было гораздо сложнее. оксана говорит, что теперь у меня потоки более сильные идут, раньше был ребенок и было помягче.
не знаю что и как, но еле сделала.. спина болит после родов - что я ей делала?:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Пузико написал(а):
"мне было сложно (невозможно) настроиться на положительный результат родов в роддме" каждому свое
Я тоже подумывала о домашних родах, но взвесив все решила, что в роддоме мне будет спокойнее, в общем: лучшее -враг хорошего :acute:
Полностью с тобой согласна, взвесив все за и против всё таки останавились на роддоме, мне так спокойнее, не могу ручатся что у меня всё будет на 100%. Конечно всё будет супер, настрой боевой, но никто не знает что именно будет и как!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, быстро к гимнастике приступила, молодец!.
А у меня живот пока не опустился, но все продолжает расти:). Я уже думаю - куда ему, в 39 недель уже так стараться:).Думаю, НГ будем встречать еще вдвоем с мужем.

Зато вчера целый день была занята "пузатой" фотосессией ( пару недель договаривались, я уже не была уверена, что успею до родов:):):). Но так как снимали на пленку и слайды - обещают фотки не ранее, чем через неделю - полторы:), так что есть шанс посмотретьих уже втроем.

До сих пор не купила часть из того, что понадобится в родах и не постирала одежку. все кажется, что еще успею, а не успею - что там в магазин смататься и стиралку загрузить?:), час - полтора от силы.

Просто не люблю сидеть на чемоданах, а если всекупить и перестирать - то так и получится. Вот и не делаю:)

Coraline

Jones
Ой, я кинулась стирать пеленки, думала сегодня погладить.. Потом 3 часа мыла полы (вместо обычных полутора :biggrin: ), сложила чистые в новый пакет, поглажу после НГ, сижу, отдыхаю :biggrin: Кстати, стирала в машинке, Surcare порошок.. Мягенькие, НИЧЕМ не пахнут абсолютно. Посмотрим, как будет масику :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, тебе же еще больше месяца! Я тоже купила порошок - амвеевский для детской одежды. Пока постирала им взрослую - не вдохновилась. Как-то все чисто не отстиралось, а обещали - просто шик-блеск.

Coraline

Jones
Ну, больше месяца - это да, но вот кто его знает, как мне захочется двигаться еще через пару недель, если щас я уже стала ленииивая :biggrin: К тому же, масичек может и раньше захотеть появиться, больше месяца - это по правилам, будем надеяться, что так, но, на всякий пожарный... :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Натаська, ты вот на 35 неделе ленивая, а я уже давно, где-то с 25... :blush:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська написал(а):
Кстати, стирала в машинке, Surcare порошок.. Мягенькие, НИЧЕМ не пахнут абсолютно.
я тоже им стирала, этот порошек без ароматизаторов, красителей и прочей ерунды.

Lolo_

New member
А я все Аистенком постирала. А гладить не знаю, появяться ли у меня на это силы! Что то хочется только спать. Даже в магазин за покупками не интересно стало ходить, хотя раньше это занятие приносило не мало удовольствия:)
Вот сегодня ставим елку настоящую. :dance:

Coraline

Jones
Dority, мне просто пузик не слишком мешает (тьфу-тьфу), а лень - она скорее от перспективы, в скором времени, крутиться, как юла, поэтому организм перешел в стадию самосохранения и старается наотдыхаться впрок :biggrin:

Сегодня уезжаю к свекрови на НГ,так что всех с Наступающим :) Всем удачно доносить масиков и девочек и счастливой долгожданной встречи с малышиками в новом году :) А также счастья, любви, удачи, и здоровья побольше :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Натаська, мы то же перестирали и перегладили всё недель в 35, теперь это было бы сложнее и ленивее, а так сижу и балдею от мысли, что у меня всё заготовлено. Спасибо за поздравление! :dance:
А мы то же аистёнком постирали всё, у меня аллергия на порошок, а после стирки детского, им и своё стираю, никакой аллергии нет, даже при глажке белья. А то после других гладишь, чихаешь, кашляешь и чешешся - одно мучение. :bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху