январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Всем привет! :)
Может у кого какие интрересные "очучения" появились? ;)

maryla

New member
Lolo_, не на квартиру, а в коттедж. мы там с малым и первым мужем жили когда-то год с двумя другими семьями:). одни из наших "сожителей" до сих пор там, вот мы с детьми к ним и поехали.
я еще завтра с младшей подумываю на гимнастику придти:) ты идешь?
а в следующие выходные запланирован поход в баню. кстати, кто планирует с детьми в баню ходить? у нас с первым малым такая славная банная тусовка была.. пожалуй, этот клич я кину еще во вторую нашу ветку..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ПРивет! у меня что ни день - ощущения добавляются. Вот только вчера пошли тянучки в крестце:), раздвигается, наверное. Появилась изжога на все - даже на чай.

Малыша до пол-пятого утра мариновали в гостях - не могли оттянуть себя от монополии - как дети 8 часов не вставая из-за стола играли:):):), 2 беременные барышни и 5-ро мужиков - экономистов:).

Хожу каждый день на гимнастику, завтра планирую показаться акушерке - посмотреть как-там процесс (сглаживание и все такое). Никто не надоедает вопросами - когда. Все тактично ждут:)

Lolo_

New member
maryla, интетересная жизня у тебя!

Сегодня была у врача. Вернее уже вчера:). Могу еще недельгу погулять:). Головка учень низко, но шейка еще не начала готовиться...
Начинается у меня гестозик:(. Отеки на руках, давление поднимается, причем нижнее. вот было 95 на 130:(. Вот так вот вся беременность без всяких яких, а теперь как дни считать надо - начинается... Очень стали пальцы на руках болеть.
Закупилась яблоками, может по диечу слегка:)

Lolo_

New member
Линеечка какя то у меня странная: и 3.01 - оставалось 9 дней, и 5.01 - опять 9 дней!
Она сама по себе изменятся:). Может она чувствует когда:)
M_y_s_t_e_r_y, - а у тебя 1!!!!!!! день!

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, удачи и вообще всего, что желают в таких случаях!!! :smile:

Девочки! Теперь весь форум будет болеть уже за вас, чтоб все было хорошо... Мы уже плавно стали перетекать в вашу темку, как говориться - очередь уже на подходе... :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
завтра планирую показаться акушерке - посмотреть как-там процесс (сглаживание и все такое).
ну-с, ждем отчета о визите к акушерке :acute: трепетно поглядывая на твою линеечку :crazy:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Привет всем - отчет следующий - еще как минимум неделю можно курить бамбук:). Так что как я и предполагала - 40-ка неделями все не закончится :), в принципе к этому была абсолютно готова - поэтому никаких растройств и обманутых ожиданий :).

Матка еще даже не приходит в тонус, только масик непонятно как умудряется периодически поворачиваться спинкой то вправо то влево, хотя голова уже вроде как достаточно низко и прижата к тазу.

maryla

New member
мы с кристиной побывали на гимнастике. она дала мне сделать ровно половину упражнений, что для начала, я считаю неплохо:)

Lolo_

New member
M_y_s_t_e_r_y, Хорошо! Лишняя неделька в беременном состоянии! Как и мне! Лично я рада еще одной недельке!

Lolo_

New member
maryla, Спасибо тебе, что вытащила меня на гимнастику! Такое состояние сейчас классное!
Твоя Кристиночка - просто чудо! Такая Буся!!!! :air kiss:

maryla

New member
Lolo_, ой и тебе спасибо:)
вот родите сынулика, будем вместе ходить. он пока маленький - оксана будет его пускать, я думаю:)

maryla

New member
кстати, похоже я снова сама на себя не похожа. исхудала уже, лицо снова имеет другой вид - пора аватару менять:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Привет всем - отчет следующий - еще как минимум неделю можно курить бамбук:).

бамбук -- так бамбук ;)
главное что все хорошо :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Привет всем - отчет следующий - еще как минимум неделю можно курить бамбук:). Так что как я и предполагала - 40-ка неделями все не закончится :), в принципе к этому была абсолютно готова - поэтому никаких растройств и обманутых ожиданий :).
Ситуация почти анологичная. Животик опустился, матка в тонусе, низ живота ноет, а шейка длинная и крепкая. Моя врач сказала, что на старый новый год готовся, хотя мне кажется ещё дней 10 погуляем. :dance:
На приёме долго спорили, на весах показало, что за неделю я набрала 2 кг., хотя дома на электронных только 800 гр. Говорю весы у вас не правильные, а она мне салатиков есть надо было поменьше! Т.к. анализы отличные и отёков нет, решила со мной не спорить. :big boss:

Lolo_

New member
maryla, Мы девочку ждем!!!! Вот поменяла бегунок, чтобы понятнее было!!!!

Девочки!!! Я сегодня ночью проснулась от жудкой боли внизу живота. Эта боль длилась не больше 10 секунд. Я уж подумала, что началось. Но пробка не отходила еще, и больше живот не болел! Что бы это могло быть? Если это так болит при схватках,- то это весьма болезнено!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lolo_, ну схватки могут-то быть и предвестниковые - аж за 2 недели до родов. А мы сегодня классно на гимнастике позанимались - потянули все мышцы, даже не хотелось сачковать по причине большого срока. :) . Завтра плановый рождественский обед у свекрови:).

Маша - меняй аватарку - эт точно не ты.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка написал(а):
Животик опустился, матка в тонусе, низ живота ноет, а шейка длинная и крепкая. Моя врач сказала, что на старый новый год готовся, хотя мне кажется ещё дней 10 погуляем. :dance:
ооо, опущенный животик и тонус -- это уже кое-что! :acute: Еще и низ живота ноет -- ваще класс! :)

у меня тишь полная. В понедельник иду к врачу. На кресле уже не была 100 лет. Может там уже че-то раскрывается.... :tease:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, надо бы продленную линеечку поставить :)
а то уже поздравляют :))

Lolo_

New member
Ситуация почти анологичная. Животик опустился, матка в тонусе, низ живота ноет, а шейка длинная и крепкая.
У меня тож самое! Но нам только недельку отсрочки дали. далее посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху