Сорри, Вы не кормите малышку грудью??!maryla написал(а):...я щас дрыхну как сурок...
Как здорово, а я то думала, что всем бессонные ночи гарантированы!Любаша, а разве кормления мешают спать? Мы с Никой ложились в 12 и вставали в 12, сон был действительно шикарный,получше чем за пару недель до родов. Ну а ночью потратить 10 минут по 3-4 раза на кормление-это такая мелочь, причем я сама дремала во время кормления.
Lolo_ написал(а):Под утро сегодня сильно ныл животик внизу.
Пока шла из поликлиники - разболелась поясница. Интересно, столько признаков, а когда же все случиться?![]()
А к дохтеру не пробовали показацца - может подскажет что это :blink: ???! Возможно просто нужно полежать как на сохранении. Но врача однозначно рекомендую.Dashuta написал(а):О предвестниках.... Тренировочные схватки уже были, теперь регулярно потягивает низ живота и спина. Как-то мне это не очень нравится, рано ... :blink:
Молодец, нечего там раньше делать!Lolo_ написал(а):Ну вот и схлдила в поликлинику. пощупали, на кресло не ложили. Врач сказала, что головка хорошо уже вошла в тазовые кости, пропульпировала живот, матка не реагирует! По их срокам, я должна была родить 7.01. так они мне уже предложили в больничку. НЕЕЕ я пока дома поваляюсь.
Под утро сегодня сильно ныл животик внизу.
Пока шла из поликлиники - разболелась поясница. Интересно, столько признаков, а когда же все случиться?![]()
А днём вы как спите?Лучик написал(а):Любаша, нам наверное с Никой повезло, за все время 2 раза были плаксивые ночи(сама не могла уснуть,пришлось час на ручках поносить). Ну а так, рядом под бочком спала себе,как хотела кушать,начинала ворочаться,я ее кормила,кушала она очень быстро,минуты 4-5, и уже сонная отпускала грудь и спала дальше. Вспомнила,что где-то в час и в 4 утра я ей меняла памперс(любила после кормления покакать),но это 1 минута и все.
интрересно... а как она пульпировала и какого "ответа" ожидала?Lolo_ написал(а):пропульпировала живот, матка не реагирует