январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolo_

New member
Из предвестников ( общепринятых) - пока ничего , вот только грудь реально выросла за последнюю неделю и болит.
У меня , кстати, на прошлой неделе такое заметила. Сейчас грудь не болит.

Lolo_

New member
Плюшка, классно! Прогулялась по роддому, посмотрела хоть в каких условиях будешь!
Весело получилось!

maryla

New member
Lolo_, а я что-то уже думала, куда ты пропала?:)

девочки, кто плохо спит по ночам, хочу вас порадовать- я щас друхну как сурок. все эти беременные "глаза в потолок" как рукой сняло. сплю себе, причем довольно много, до 11 часов в сутки я думаю

Lolo_

New member
Что-то у меня в Минске проблема со сном! Опять полуночничаю!

Лучик

Well-known member
Любаша, а разве кормления мешают спать? Мы с Никой ложились в 12 и вставали в 12, сон был действительно шикарный,получше чем за пару недель до родов. Ну а ночью потратить 10 минут по 3-4 раза на кормление-это такая мелочь, причем я сама дремала во время кормления.

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, но ведь ты по-любому просыпаешься, а о дремании можно было бы говорить при возрасте малыша в месяц-полтора, ведь ночью оч. часто и малыша новорожденного переодеть нужно и подмыть!! А колики-газики, а просто (если неспокойный ребеночек, или не с родителями спит)! ИМХО

Лучик

Well-known member
Любаша, нам наверное с Никой повезло, за все время 2 раза были плаксивые ночи(сама не могла уснуть,пришлось час на ручках поносить). Ну а так, рядом под бочком спала себе,как хотела кушать,начинала ворочаться,я ее кормила,кушала она очень быстро,минуты 4-5, и уже сонная отпускала грудь и спала дальше. Вспомнила,что где-то в час и в 4 утра я ей меняла памперс(любила после кормления покакать),но это 1 минута и все.

Lolo_

New member
Ну вот и схлдила в поликлинику. пощупали, на кресло не ложили. Врач сказала, что головка хорошо уже вошла в тазовые кости, пропульпировала живот, матка не реагирует! По их срокам, я должна была родить 7.01. так они мне уже предложили в больничку. НЕЕЕ я пока дома поваляюсь.
Под утро сегодня сильно ныл животик внизу.
Пока шла из поликлиники - разболелась поясница. Интересно, столько признаков, а когда же все случиться?:)

Lolo_

New member
Любаша, а разве кормления мешают спать? Мы с Никой ложились в 12 и вставали в 12, сон был действительно шикарный,получше чем за пару недель до родов. Ну а ночью потратить 10 минут по 3-4 раза на кормление-это такая мелочь, причем я сама дремала во время кормления.
Как здорово, а я то думала, что всем бессонные ночи гарантированы!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ну если считать, что все должно измениться после родов - то меня, наверное, ждут бессонные ночи - я сейчас сплю что сурок, час поворочаться на засыпание - и все, отрубаюсь до 10-11 утра. НУ И ГДЕ МОИ ПРЕДВЕСТНИКИ????

Lolo, а почему 7-го, у тебя же срок позже. Меня тоде пальпировали в пятницу - никаких отзывов со стороны матки:(

Dashuta

New member
О предвестниках.... Тренировочные схватки уже были, теперь регулярно потягивает низ живота и спина. Как-то мне это не очень нравится, рано ... :blink:

Любаша

Ошибка загрузки...
Lolo_ написал(а):
Пока шла из поликлиники - разболелась поясница. Интересно, столько признаков, а когда же все случиться?:)

Ну... Дык.. По-моему очень даже скоро!! :clapping: :dance: Готовы? А в какую рожать поедите?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, готова поменять мое отсутствие предвестников на твои ярковыраженные:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Dashuta написал(а):
О предвестниках.... Тренировочные схватки уже были, теперь регулярно потягивает низ живота и спина. Как-то мне это не очень нравится, рано ... :blink:
А к дохтеру не пробовали показацца - может подскажет что это :blink: ???! Возможно просто нужно полежать как на сохранении. Но врача однозначно рекомендую.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Lolo_ написал(а):
Ну вот и схлдила в поликлинику. пощупали, на кресло не ложили. Врач сказала, что головка хорошо уже вошла в тазовые кости, пропульпировала живот, матка не реагирует! По их срокам, я должна была родить 7.01. так они мне уже предложили в больничку. НЕЕЕ я пока дома поваляюсь.
Молодец, нечего там раньше делать!
У меня то же предвестников куча, а конкретного ничего. Я думала буду спокойно ждать, но как-то не очень получается, хочется уже с малышакой увидется.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Лучик написал(а):
Любаша, нам наверное с Никой повезло, за все время 2 раза были плаксивые ночи(сама не могла уснуть,пришлось час на ручках поносить). Ну а так, рядом под бочком спала себе,как хотела кушать,начинала ворочаться,я ее кормила,кушала она очень быстро,минуты 4-5, и уже сонная отпускала грудь и спала дальше. Вспомнила,что где-то в час и в 4 утра я ей меняла памперс(любила после кормления покакать),но это 1 минута и все.
А днём вы как спите?
Я вот то же буду с малышом спать вместе, и мне интересно днём он в своей кроватке спит или нет? И вы сразу ложитесь вместе, или вначале в кроватку, а потом перебирается к вам?

Любаша

Ошибка загрузки...
Плюшка, наш сын спал со мной/нами где-то до полутора лет (с перерывами), не говоря уже про то время ,когда я кормила грудью его. И днем не засыпал, если я рядом (или муж) не приляжем. Про его кроватку даже речи не шло. Со временем, когда повзрослел, я сидела рядом с кроваткой и держала его руку в своей, тогда он засыпал.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lolo_ написал(а):
пропульпировала живот, матка не реагирует
интрересно... а как она пульпировала и какого "ответа" ожидала?

мой пуз врач трогает оооочень нежно и оч быстро (буквально несколько легких прикосновений).... Может когда я пойду 18-го (а может, а может уже и не надо будет :blush: ) она тоже начнет его ПУЛЬПИРОВАТЬ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху