хехе, прикольноПлюшка написал(а):У меня то же предвестников куча, а конкретного ничего.
мне как-то редкое (1 раз в день, иногда в 2 дня) и непродолжительное потягивание низа живота в предвестники записать стыдно :biggrin:
хехе, прикольноПлюшка написал(а):У меня то же предвестников куча, а конкретного ничего.
Тож уже хоцца увидеться с ребеночком! Я уже во сне и в представлениях 15 раз родила, и тискала свою малютку!Молодец, нечего там раньше делать!
У меня то же предвестников куча, а конкретного ничего. Я думала буду спокойно ждать, но как-то не очень получается, хочется уже с малышакой увидется.
Врач меня полужила на кушетку со словами сча простимулируем. Очень аккуратно понажимала вокруг всего живота, в особенности где головка. А реакция - наверно матка д.б. в тонус прийти, но ничего подобногоинтрересно... а как она пульпировала и какого "ответа" ожидала?
Надо как-то со специалистами проконсультироваться! Может слишком активный образ жизни ведешь? Устаешь ? Нервничаешь?О предвестниках.... Тренировочные схватки уже были, теперь регулярно потягивает низ живота и спина. Как-то мне это не очень нравится, рано ...
Lolo_ написал(а):Надо как-то со специалистами проконсультироваться! Может слишком активный образ жизни ведешь? Устаешь ? Нервничаешь?
А срок по каким параметрам ставили? По УЗИ или по месячным? И кто ставил?
У нас девченки, которые в поликлинике делали УЗИ, так у них по срокам фигня совсем была.
ой, Маша, не трави душуmaryla написал(а):что-то вы, девочки, не разродитесь никак... я вас уже жду-жду![]()