январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка написал(а):
У меня то же предвестников куча, а конкретного ничего.
хехе, прикольно :))))))))

мне как-то редкое (1 раз в день, иногда в 2 дня) и непродолжительное потягивание низа живота в предвестники записать стыдно :biggrin:

Лучик

Well-known member
Плюшка, первые полгода,когда Ника спала много, она спала где угодно, т.е. я ее кормила,она засыпала. Т.е. я даже ни разу не укачивала ребенка. Чаще кормила лежа на кровати,тогда не надо было ее тревожить и куда-то нести. Также 2 раза она спала в коляске днем. Ну а потом,когда дневной сон совпадал с прогулками,спали постоянно в коляске до 1.5 лет. После этого(как перестали коляску использовать) нужно было рядом полежать с ней. Теперь уже месяц как она засыпает в своей кроватке исключительно, держа меня за руку.

maryla

New member
Любаша, конечно мы кормимся грудью, вероятно, если бы не грудью - то не спать мне вовсе. сон происходит очень похоже на Лучик. когда я писала, что дрыхну как сурок, я имела в виду, что поменять памперс можно практически во сне, а в овремя последних месяцев беременности стоило мне проснуться ночью - уснуть было уже практически невозможно... именно нервная система работала иначе, теперь же все эти бессоные состояния, когда и спать хочется и не можется - ушли.. теперь я сплю всю ночь и днем бодрячок:)

Lolo_

New member
M_y_s_t_e_r_y,
Lolo, а почему 7-го, у тебя же срок позже.
Линеечку я составляла по своему хотению, а не по срокам врачей. Вот по срокам УЗИ и Врачей 40 недель закончилось именно 7.01.

Lolo_

New member
Плюшка,
Молодец, нечего там раньше делать!
У меня то же предвестников куча, а конкретного ничего. Я думала буду спокойно ждать, но как-то не очень получается, хочется уже с малышакой увидется.
Тож уже хоцца увидеться с ребеночком! Я уже во сне и в представлениях 15 раз родила, и тискала свою малютку!

OLA-LA,
интрересно... а как она пульпировала и какого "ответа" ожидала?
Врач меня полужила на кушетку со словами сча простимулируем. Очень аккуратно понажимала вокруг всего живота, в особенности где головка. А реакция - наверно матка д.б. в тонус прийти, но ничего подобного:)

Lolo_

New member
Dashuta,
О предвестниках.... Тренировочные схватки уже были, теперь регулярно потягивает низ живота и спина. Как-то мне это не очень нравится, рано ...
Надо как-то со специалистами проконсультироваться! Может слишком активный образ жизни ведешь? Устаешь ? Нервничаешь?
А срок по каким параметрам ставили? По УЗИ или по месячным? И кто ставил?
У нас девченки, которые в поликлинике делали УЗИ, так у них по срокам фигня совсем была.

Anga

New member
Я всю беременность до сих пор ходила практически без тонуса, а последние несколько дней животик слишком часто напрягается, становится таким квадратным и маленьким... Боюсь даже особо куда-то ехать, хожу по улице медленно-медленно. А планы были на эту неделю - и к подруге съездить и за покупками в ЦУМ. На прием к врачу только 15-го, в понедельник. Девчата, стоит сходить раньше или это нормальное явление для моего срока?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
И я почти каждую ночь рожаю во сне и с малышом уже нянчусь.

Anga, у меня живот напряженный был последний месяц - очень быстро приростал. Наверное лучше посоветоваться с акушером или доктором - может это просто тренировочные схватки - тогда это нормально

Lolo_

New member
Девочки. Почти все время болит живот в низу. За день уже 4 раза (извините за подробности) сходила по-большому - что это?

maryla

New member
Lolo_, по-большому - это хорошо
чистится организм и готовится. лично я на этом фоне уже не ела бы толком ничего

Lolo_

New member
Пошла я спать! Вроде и не болит уже живот.
maryla, да, согласна, организм то умный сам знает, когда ему очиститься надо!

Dashuta

New member
Lolo_ написал(а):
Надо как-то со специалистами проконсультироваться! Может слишком активный образ жизни ведешь? Устаешь ? Нервничаешь?
А срок по каким параметрам ставили? По УЗИ или по месячным? И кто ставил?
У нас девченки, которые в поликлинике делали УЗИ, так у них по срокам фигня совсем была.

Сходила, говорит шейка закрыта, все в порядке. Срок в линеечке по акушерским от последних месячных. По УЗИ Шредер в 20 недель говорил что на полторы больше. На УЗИ еще раз хотела пойти ближе к родам. Не устаю, особо не нервничаю. :blink:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Берут завидки на ваши предвестники! Я уже месяц жду, когда организм начнет чиститься - и все ничего::(.

Я тоже собираюсь на узи в понедельник сходить, если ситуация не изменится..

maryla

New member
интерпретация от Влада Лебедько:)

Зима. Крестьянин, торжествуя,
По лужам обновляет путь.
Его лошадка, дождь почуя,
Плетется рысью как-нибудь...

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Привет всем и с прошедшими праздниками -всех благ и удачи! Мы еще при пузике - ребетенок решил, что я должна обязательно сдать все экзамены - нечего хвосты оставлять :acute:
Периодически все тянет и ноет, отходят какие-то пробки (или не пробки), вчера, когда была за рулем, ну так схватило - аж в глазах потемнело, что думала -пора, но оказалось - неа.
так что ждем :acute:

Любаша

Ошибка загрузки...
Пузико, а какой на сегодняшний день срок у Вас? Ибо нет ни линеечки, ни текста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху