январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
о наконец-то и вы свою веточку размочили!!!! Поздравляем!!! :dance:

Dashuta

New member
Девочки, а на таком сроке как у меня слизь выделялась? Без запаха, прозрачная, теряюсь в догадках.... По анализам все в порядке. И живот продолжает внизу потягивать как при месячных, хотя на осмотре врач сказала что все в норме. Что это такое????? :blink:

RIsha

Но сахара не надо....
Dashuta, для пробки рановато, но по виду похоже что самое ачало пробки :blink:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lolo_, уррраааа!!!!!!! :)))) :dance: :dance: :dance:
Поздравляю мамочку и папочку! :)
растите здоровенькими!

ну че, девченки, понеслась, как гриться ? ;)
Мистери, Плюшка, Пузико? :) кто? :))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dashuta написал(а):
Девочки, а на таком сроке как у меня слизь выделялась? Без запаха, прозрачная, теряюсь в догадках.... По анализам все в порядке. И живот продолжает внизу потягивать как при месячных, хотя на осмотре врач сказала что все в норме. Что это такое????? :blink:
ну у меня выделения то больше, то меньше и недели с 10-ой... врядли это пробка.
как часто живот тянет?
у меня бывало на прогулке живот немного начинал доставлять неудобсва, но это проходило через пару минут... И случалось, ну раз в неделю, раз в 5 дней.
может надо ношпу попить?
шейка в порядке?

Strelka

New member
OLA-LA-LA - прочитав темку по выплатам, хотела спросить у тебя, как на работе дали - за 6 месяцев или за 4 или и то, и то (вот было бы здорово!)?

потом решила не дергать, чтобы ты не нервничала напрасно.. потом тут прочитала, что нормально к "ну, ты там как?" относишься...

потом.. потом просто решила сказать - что очень сильно держу кулачки! нет, не кулачки - кулачищи!!!!

за сим раскланиваюсь, чтобы не быть уличенной в надоедничестве...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Strelka, дали за 4 месяца (декабрь, январь, февраль, март) :)
Таня, тебе дергать можно в любое время :biggrin:
за кулачищи -- спасибо ;) пригодятся ;)

Coraline

Jones
Dashuta, у меня периодически с 30 недель то потягивало, то побаливало.. Может, еще и психологическое - у меня как раз в период с 32 по 34 неделю начались какие-то непонятные опасения, что я раньше рожу :biggrin: Но пока хожу вот :)

Kattyby

New member
Lolo, поздравляем с лялечкой!!!
Растите здоровенькими, послушными и красивенькими :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, может быть и не пробка а просто увеличение выделений. У меня такое есть достаточно давно

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, съездила вечером в жк на КТГ - решила сделать, чтобы не волноваться, что с ребенком все в порядке. КТГ показал, что с ребенком все как раз и в порядке. Еще раз позвонила маме и выпытала ее на счет всех подробностей своих родов ( когда она меня рожала) - ведь говорят что дочери повторяют в первых родах сценарий собственного рождения. Мама не обнадежила - она точно по срокам не помнит, но если считать приблизительно - родилась я на 43-й неделе, причем будучи еще не сильно готовой родится. Так что начинаю потиху себя настраивать, что ребенок будет водолеем. Это наверное, я слишком радовалась вначале, что будет козерожкой :)

Kattyby

New member
M_y_s_t_e_r_y, водолейчик тоже очень хорошо, главное, чтобы малышу нравилось :biggrin:
Хотя до водолейчиков еще так далеко.....

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Девочки, съездила вечером в жк на КТГ - решила сделать, чтобы не волноваться, что с ребенком все в порядке. КТГ показал, что с ребенком все как раз и в порядке.
молдец, что съездила! самое главное, что с малышом все ок! :)

а водолейчик -- это хорошо ;) это я как водолейка официально заявляю :acute:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
вчера в 12 ночи у меня стал ощутимо потягивать снизу живот! оч так ощутимо!
во, думаю, класс -- началось! :dance:
легли спать (везде ж пишут -- обязательно надо перед ЭТИМ отдохнуть).
муж выдвинул идею клеенку подстелить :), но как-то лежать и потеть на клеенке меня не вдохновило :)))
лежу, сна ни в одном глазу, а живот тем временем уже и не тянет :blink:

эх, ложная тревога...

Strelka

New member
O-LA-LA - держись, казак!!! хехе, так клеенку же под простынь положить... или все равно жарко?
это не ложная тревога, а предвестник :) типа - мама, будь готова!

P.S. как - за четыре месяца? а полиси? я точно помню, что раньше - за 6 было....

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, очень хороший предвестник!. Просто замечательный:). А по поводу кленки - воды -то не бязательно отходят перед схватками:), могут и в процессе отойти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху