январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Strelka, держусь-держусь! Атаманшей буду по-любому! :biggrin:

клеенка под простыней все равно воздух не пропускает
посушит муж матрас чуть что :)

за 6 месяцев разве? значит я сасем запуталась. там еще часть на одну карточку, часть на другую начисляют. врядли Ирина Б что-то себе в карман от моих декретных положила :biggrin: я когда в свое время подсчитывала, у меня все сошлось :)

M_y_s_t_e_r_y, ага, предвестник неплохой! терь вопрос сколько ожидать истинных ВЕСТЕЙ :)
как у тебя? все спокойно в датском королевстве?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, у меня все гипер-спокойно. Вопреки нормальному состоянию беременных перед родами - когда не хочется есть и организм очищается - меня просто тянет к холодильнику:). Вчера не могла воспротивиться организму сходить на гимнастику, причем весь день с самого утра чувствовала себя аки козочка. Правда вечером началась уже обычная в последнее время ломота в пояснице и крестце. Больше - ничего:)!.

Нашла для себя интересный режим сна - день просыпаюсь в 8, следующий - в час дня и так уже почти неделю:).

Маме сказала звонить через полторы недели, что с моей наследственностью раньше и не имеет смысла:). Свекровь тактично молчит и просто приглашает каждые выходные на ужин :).

Coraline

Jones
По поводу того, что повторяют роды - не знаю, не обязательно :) Я специально спросила у мамы, как она сестру рожала, и у сестры, как она дочку рожала.. Мама родила сестру - в роддом пришла, уже чуть ли не полное раскрытие, за 40 минут, без всяких проблем. Сестра рожала двое суток, пузырь прокалывали, роды стимулировали. Так что прям уж рассчитывать на то, что все точно повторится, не нужно :)

А вот про сроки - конечно, говорят, что лучше не перенашивать больше 40 недель, и тэдэ. Но тот же Шредер на УЗИ мне сказал - после 12-го перенос - он имел в виду после 42 недель. И ровно 9 месяцев приходятся на 42 недели у меня, к примеру :) Так что спокойно ждите масика, родится :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, раз к холодильнику тянет -- значит так нужно :)
свекрови -- респект ;)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA написал(а):
муж выдвинул идею клеенку подстелить :), но как-то лежать и потеть на клеенке меня не вдохновило :)))

Мой то же предлагает клеёнку постелить, и стебается с этого предложения.

А нам так хочется козерожку, ещё одного рогатенького. Конечно и водолейка очень хороший знак, но когда так рассчитываешь на козерожку….

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, с 40 недельками тебя.! Нам рогатенького тоже очень хочется, давай вместе хотеть!!

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, давно в вашу темку не заглядывала. Зашла - а вы уже так близко к появления малышей. Удачи вам все и терпения! :acute:
OLA-LA, держись. Все будет хорошо, это я тебе уже как мама замечательной доченьки говорю :dance:

Любаша

Ошибка загрузки...
Нет, конечно, подождать можно. Просто не пропадайте! Отпишитесь плз!!!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, пасиб большое! :) Вы уже таааакие большие. Читала в вашй темке, что вас газики мучают -- крепитись, это проходит ;)
А мы в свою очередь надеемся, что уже недолго ждать до пополнения Клуба Мамочек Замечательных Доченек ;)

Coraline

Jones
Ka2shka, казалось бы, еще недавно ты с пузиком в бассейне барахталась, а уже смотрю на твою линеечку - 1 месяц и 3 дня малышке.. Время как быстро летит, все же :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Плюшка, с 40 недельками тебя.! Нам рогатенького тоже очень хочется, давай вместе хотеть!!

Спасибочки большое! :biggrin:
Давай попробуем хотеть вместе, может наша энергия аккумулируется и мы родим козерожек! Хотя у тебя шансов больше. Всё-таки на целую недельку срок больше, и неделька ещё в запасе есть до 21 января.
А у меня вчера всё перестало болеть и живот и спина. Было столько предвестников, а вчера и сегодня тишинааа. Чувствую себя великолепно. Муж говорит, что я рожать передумала и буду ходить всё время пузатой, тем более он ко мне толстой привык, и без живота уже будет как-то не то. Представляете!? :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, вот-вот. у меня такая были пятнца и суббота:) - ничего не болит, легкость во всем теле:), как будто и не беременна вовсе.

Сегодня съездили на прогулку в Раубичи с мужем - пока гуляли по лесу муж все интересовался - успеем ли добежать до машины - если что:), потом ездили в Силичи - там открыли крытый каток - смотрели как мама выделывала пируэты.

А вечером - на ужин к свекрови. Малыш все время пытается продырявить дырочку наружу, только не внизу, а вверху:), такое ощущение периодически бывает, что все-таки прорвется:).

Anga

New member
Lolo_, поздравляю!!!!!!!!

Плюшка написал(а):
А нам так хочется козерожку, ещё одного рогатенького. Конечно и водолейка очень хороший знак, но когда так рассчитываешь на козерожку….
Девчата, все равно на границе знаков и козерожки "водолейные" и водолейчики "рогатенькие" :) Я сама овен "с плавниками", но от овна во мне примерно одна треть, вторая треть - от рыбок, а еще одна..., наверное, от воспитания, что ли. :biggrin: Так что пусть детки родятся тогда, когда им лучше всего родиться, главное - здоровенькие. :angel:

Dolya

All come true!
Anga написал(а):
Девчата, все равно на границе знаков и козерожки "водолейные" и водолейчики "рогатенькие" :)
абсолютнейшая правда :)
так что, не переживайте на этот счет
рогатенький характер проявится обязательно :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну как делишки? Всем привет! Как здоровьице, как вам погодные условия?? :blink: Меня сегодня (не смотря на вес) вместе с сыном сдувало утром. А сынуля радуецца :biggrin: ему прикольно - ветер поднял и понес....

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка написал(а):
Муж говорит, что я рожать передумала и буду ходить всё время пузатой, тем более он ко мне толстой привык, и без живота уже будет как-то не то. Представляете!? :biggrin:
ооооооч хорошо предеставляю :) недавно пересматривали фотки с нащего последнего отпуска, так глядя на мои фотки в купальнике муж сказал -- дааа, а я уже и заблыл, что ТАК бывает :)

а я когда в свою очередь смотрю на плоский живот мужа (с впалым пупком к тому же), ловлю себя на мысли, что ЧЕГО-ТО у него не хватает :))))))))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Любаша, даа, погодные условия прикоооооольные :biggrin:
делишки в порядке! похвастаться нечем :biggrin: :dirol:

Любаша

Ошибка загрузки...
OLA-LA написал(а):
делишки в порядке! похвастаться нечем :biggrin: :dirol:
Ну как это не чем??? Очень даже есть чем: практически окончанием долгого срока ожидания встречи с малышом, с маленькой частичкой двух любящих людей!!!!!!!!!!!!!!!
Просто я один раз это проходила... Ничто и никогда не сравнится с лицезрением того, кто тебя шесть месяцев "пинал" и "колбасил", а тем более какую-то недельку лишнюю подождать.
Зато потом с радостью будет мамочка с папой трогать "лапочки" малышули и одевать его первые одежки на него, и смотреть как ему нравится купаться и плавать, потому что это напоминает мамин животик!!!!
ВСего саМОГо наилучего ВАМ всем!! Мы переживаем и ждем "обновок"!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху