январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Плюшка, OLA-LA, M_y_s_t_e_r_y, какие у вас сроки миленькие, вспоминаю себя в последние дни - красотень!!!
OLA-LA, насчет фоток. Когда муж смотрел фотки меня в голом небеременном виде, а у меня наяву был животик - это одно, смешно так и удивительно. Но когда на днях он эти фотки стал просматривать, а я уже без животика, то даже немножко обидно стало - неужели щас я не такая красивая и стройная, чего ему эти фотки? :black eye:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алеся, вот уж эти мужья, совсем не понятно что им нужно :).

Мне очень хорошо спится под этот ветер - окно открыто, все завывает - красота. В итоге встала только в 12 часов:).

Ночью малышу наверное что-то приснилось - как распинался! давно такого не было, попинался минут 10 и заснул опять:).

Сегодня мне в ЖК, думаю, как буду отбиваться :(.

Kattyby

New member
Девочки, сегодня ходила в ЖК, в очередной раз сказали, что матка в тонусе и предложили лечь в больницу. Я отказалась, так как чувствую, что если меня туда положат, то точно до родов не выпустят. Да и просто отдохнуть можно дома, хотя до этого у меня толком ничего не получалось, как оказалось, столько дел сразу навалилось:)
Интересно, а бывает так, что матка в тонусе, а ты ничего не чувствуешь? В смысле животик ведет себя нормально, не болит, не тянет....Я вот себя прекрасно чувствую, анализы в норме....Может, врач просто перестраховывается. В любом случае, с каждым разом мне все более боязно ходить к врачу..... :blush:

Dashuta

New member
maryla, ух какие вы уже большие...... :smile:
Как прошла регистрация ребенка? Или еще нет?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Kattyby, я бы ориентировалась на собственные ощущения. Что-то мне подсказывает, что врач действительно перестраховывается. Мне предлагали полежать в больнице из-за того, что ребенок небольшой по размерам, например. Хотя Шредер сказал, что все в норме.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алеся написал(а):
Плюшка, OLA-LA, M_y_s_t_e_r_y, какие у вас сроки миленькие, вспоминаю себя в последние дни - красотень!!!
OLA-LA, насчет фоток. Когда муж смотрел фотки меня в голом небеременном виде, а у меня наяву был животик - это одно, смешно так и удивительно. Но когда на днях он эти фотки стал просматривать, а я уже без животика, то даже немножко обидно стало - неужели щас я не такая красивая и стройная, чего ему эти фотки? :black eye:

Пасиб за поддержку :)... а Плюшки что-то не видааать.. :biggrin: :bb:

Алеся, ты сейчас красивее чем когда-либо! ты -- молодая мама!
а смотрит он просто фотки из "другой жизни", той которая была так недавно и так давно. уверена что смотрит уж никак не с целью сопоставления ти глубокого анализа твоих форм :)
хотя грудь сейчас навернякаааа ему нравится больше ;))))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Kattyby, с учетом того, что ты себя хорошо чувствуешь и у тебя до рубежа в 37 недель осталось всего 6 дней.... я бы дома полежала-отдохнула... ну ношпу попила (это же безвредно насколько я знаю? в малых кол-вах)
;)

Kattyby

New member
M_y_s_t_e_r_y, вот и я так решила.
А еще сорри за офф топ, но ты такая красивая на фото. Вот смотрю на твою аватарку и понимаю, что красивее беременной женщины или молодой мамы природа ничего не придумала preg :grin:

Coraline

Jones
Kattyby, ой, тяжело, конечно, так за глаза говорить.. Но дома, по-моему, всяко лучше, если нормально себя чувствуешь и анализы в норме. Ну что больница? Жрать больничную жрачку и тосковать? Кому от этого лучше? Ради одной какой-нить инъекции ловить внутрибольничные инфекции? (рифма прямо) :biggrin:

Kattyby

New member
Натаська, ой, это точно. Так если бы еще хоть чувствовала я себя не очень хорошо или просто беспокойно было. А так спокойна "как удав", ничего не болит, не давит и не жмет... Дома все-таки как-то по-спокойнее..... :derisive:
Да, девочки, я где-то слышала, что 2-й роддом в конце января собираются закрывать на мойку. Это правда?

Coraline

Jones
OLA-LA, а я тут подглядела, что с акушеркой договаривались ;) А можно в личку хотя бы, как с акушеркой договариваться, даже не важно, с кем (в плане, лично, по телефону, условия, тэдэ) :biggrin: А то у меня со всякими процессами договаривания проблемы :biggrin:

Dashuta

New member
Все же мы относимся к зимним пузожителям, врач сказала, что рожать мне в феврале, если не в январиках. Хотя сколько тут того января осталось... :smile:

Завтра на УЗИ к Шредеру. Вот только мои планы о домашних родах, могут остаться лишь мечтой. Если не дотяну до безопасного срока, однозначно придется ехать в роддом. Наверное уже сейчас надо искать и договариваться что и где, на всякий случай. Ну да ладно, главное, чтоб с малышиком все было в порядке.

Кэти

Оптимистка
Dashuta, а что у тебя уже так все активно готовится? будем надеяться, что родится малыш в срок :derisive:

Coraline

Jones
Dashuta, до 38 неделек продержитесь - и уже можно не беспокоиться :) А и если чуть раньше - тоже не беда. А почему врач решила, что чуть ли не в январе надо ждать родов?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dashuta, как в январе ?! :blink: рановато же... надо как-то подольше продержаться-то!
держим за тебя кулачки! все будет хорошо, я уверена! береги себя и малышика!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, на сколько я помню - Юля ( хозяйка клуба) как раз рожала своих детей в 36-37 недель. Главное, чтобы ребенок был доношен к этому сроку по физ. показателям. Так что сходи к Шредеру - думаю, что после этого ты успокоишься.

Я кстати тоже к нему записалась на вечер четверга:), что-то мне подсказывает, что мы к нему еще сходим.

Была сегодня в ЖК - посмотрели мою шейку - ну, говорят, стала мягче - но до полного сглаживания и тем более раскрытия еще как до луны.......... Так что сидим-с.........

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, а как в ЖК вообще тя встретили? много было воплей по поводу того, что "уж полночь, а Германа все нет" ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху