OLA-LA написал(а):а я когда в свою очередь смотрю на плоский живот мужа (с впалым пупком к тому же), ловлю себя на мысли, что ЧЕГО-ТО у него не хватает)))))))
Ой спасибочки рассмешила так, что малышака рёбра отбил от моего смеха. :clapping:
У меня такое было, вернее говорили, что она в тонусе, хотя я думаю, что ничего и небыло. Лучше дома ничего нет. Отдыхай побольше, а мы за тебя будем держать кулочки.Kattyby написал(а):Интересно, а бывает так, что матка в тонусе, а ты ничего не чувствуешь?
M_y_s_t_e_r_y написал(а):Была сегодня в ЖК - посмотрели мою шейку - ну, говорят, стала мягче - но до полного сглаживания и тем более раскрытия еще как до луны.......... Так что сидим-с.........
Эхе-хе, счас мы переживаем, ждёмс, а потом ведь будем вспоминать, как хорошо было, когда чудное существо у ТЕБЯ в животике куралесит лапкой в бочине. Крепись, ты не одна, мы вместе. В мыслях я родила наверное раз 30, и каждую ночь перед сном представляю как оно будет, думаю у тебя анологично. Ну ничего, вечно пузатенькие ходить не будем. :dance:
А вчера я растроилась, за всю беременность ни одной растяжки, а вчера появилось пару штук на боку, где ножки постоянно пихают. Видно кожа не выдержала таких пинков, что теперь делать не знаю. Не смертельно, но некрасиво. :bad: