январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA написал(а):
а я когда в свою очередь смотрю на плоский живот мужа (с впалым пупком к тому же), ловлю себя на мысли, что ЧЕГО-ТО у него не хватает :))))))))

Ой спасибочки рассмешила так, что малышака рёбра отбил от моего смеха. :clapping:

Kattyby написал(а):
Интересно, а бывает так, что матка в тонусе, а ты ничего не чувствуешь?
У меня такое было, вернее говорили, что она в тонусе, хотя я думаю, что ничего и небыло. Лучше дома ничего нет. Отдыхай побольше, а мы за тебя будем держать кулочки.

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Была сегодня в ЖК - посмотрели мою шейку - ну, говорят, стала мягче - но до полного сглаживания и тем более раскрытия еще как до луны.......... Так что сидим-с.........

Эхе-хе, счас мы переживаем, ждёмс, а потом ведь будем вспоминать, как хорошо было, когда чудное существо у ТЕБЯ в животике куралесит лапкой в бочине. Крепись, ты не одна, мы вместе. В мыслях я родила наверное раз 30, и каждую ночь перед сном представляю как оно будет, думаю у тебя анологично. Ну ничего, вечно пузатенькие ходить не будем. :dance:

А вчера я растроилась, за всю беременность ни одной растяжки, а вчера появилось пару штук на боку, где ножки постоянно пихают. Видно кожа не выдержала таких пинков, что теперь делать не знаю. Не смертельно, но некрасиво. :bad:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, ага! ты еще дома :dirol:
а по повду растяжек не переживай! их потом совсем не будет видно! :)

maryla

New member
Даша, как так? уже и все согласны, а ты думаешь дитя не согласно?
я тебе позвоню..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, в ЖК на самом деле огорчились когда меня увидели (мою позицию относительно госпитализациия имеще давно рассказала). Ну далинаправлениев больницу и очень советовали не ждать например след. понедельника, а если не рожу до четверга, то сдаться в четверг.

Малинка

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y, может получиться так - в четверг ты сдаешься, в пятницу тебя только посмотрит врач и назначит стимуляцию на понедельник. И будешь болтаться в больнице зря. У меня так было, я на праздники попала.

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, боюсь я что-то идти сегодня к Шредеру, вдруг скажет что завтра рожать... :biggrin: :blush:
Врач в Лоде и так вчера напугала про шейку. КТГ ребенку делали, так первые 10 минут сердечко как у космонавта, а потом от моего волнения(выбрала она ж момент когда пугать) приборчик выдавал сплошное пи... :biggrin: Пузожитель распрыгался так, что датчиком приходилось постоянно искать его месторасположение :smile:

Eka

Well-known member
Dashuta, меня стращали "ща родишь" недель с 30-ти, если не раньше, даже пытались сохранять. после капельницы с "сохранялками" бежала из больницы без оглядки, бо думала что помру. После этого забила на все рекомендации и вела свой обычный (весьма активный кста) образ жизни. Родила в 37 нед.

Eka

Well-known member
Девочки, сорри за ОФФ, а что с Дорити кто знает? или она не в этой песочнице?
с НГ ее не видно...

Сотофа

New member
Ека, Dority в больничке на сохранении. Вроде, все у нее нормально. А вообще, она весенняя :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA, в ЖК на самом деле огорчились когда меня увидели (мою позицию относительно госпитализациия имеще давно рассказала). Ну далинаправлениев больницу и очень советовали не ждать например след. понедельника, а если не рожу до четверга, то сдаться в четверг.
ну посмотрим, что еще скажет Шредер в четверг (если ваше свидание состоится :blush: )
а так я с Алесей согласна. если и ехать сдаваться -- то не раньше понедельника.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алеся, да я в общем-то в РД в принципе не собиралась....

Сегодня была такая приятная, но наверное ложная тревога. Пол ночи ребеночек опускался, потом начало гонять в туалет вперемешку со схватками. Утром схватки стали совсем не регулярными и сейчас - так,раз-два в час и все:(. В общем в нормальную род. дечтельность не развились:(. Посмотрим, что вечер с ночью принесут.

Муж даже со мной остался дома сегодня.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, распрыгался на твоем сроке - это нормально, мы на прошлой неделе масика датчиком ловили - пол - диаграмы в пробелах:) - и все равно нам сказали, что сердцебиение хорошее.

Шредер, вроде в отличие от других - не пугает, а видит что есть, а чего и нет. Так что не бойся - думать на эту тему, наверное, опаснее, чем узнать что на самом дел присходит.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, ухх! так это уже кое-что! :)
держим за тебя кулачки! :)

Kattyby

New member
да я в общем-то в РД в принципе не собиралась....
И правильно, тем более, что имеется наследственная предрасположенность. А вообще, малышику виднее, главное его не торопить. Да и раз стали появляться предвестники - значит все в порядке. Удачи тебе и твоему малышику preg

Kattyby

New member
OLA-LA, у тебя такой красивенький животик....Не жалко расставаться с такой красотой? Хотя мне уже сейчас не терпиться увидеть ребятеночка...Представляю, каково тебе :biggrin:

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, Может уже сегодня... УДАЧИ!!!! Впрочем я даже не сомневаюсь, что у вас все будет хорошо!!! :smile:

Kattyby

New member
Dashuta, а что Вам такого сказала врач в ЖК, что так "взволновало" масика?
Меня с 34-й недели пугают тонусом и преждевременными родами...Вначале, врач говорила: "Нам бы до 36-й недели дотянуть..." Вчера повторилась, но теперь до 38-й.... Наверное, они просто перестраховываются... По крайней мере, надеюсь, что все у Вас будет хорошо и малышик появится на свет вовремя.... Мы с масиком держим кулочки за Вас :grin:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Моя ЖК то же меня в роддом отправляет, сколько же нужно терпения и нервов, чтобы это всё вынести. Ну не хочет моё дитё ещё рожатся, РАНО! Называется иди в роддом, а там или просидишь неделю, которую могла быть дома или простимулируют. Ни то ни другое нам уж точно не подходит!

Kattyby

New member
Плюшка, все правильно Вы говорите! Так что зря не расходуйте свои нервные клеточки на врачей (многие того не стоят), а собирайтесь с силами и духом для самого важного события - появления малыша. А уж когда это произойдет - решать малышу. Удачи Вам двоим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху