январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Kattyby написал(а):
OLA-LA, у тебя такой красивенький животик....Не жалко расставаться с такой красотой? Хотя мне уже сейчас не терпиться увидеть ребятеночка...Представляю, каково тебе :biggrin:
:)))) как подумаю, какая красивенькая девочка живет в красвом пузике, то прямо ээээхххх :angel:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка написал(а):
Моя ЖК то же меня в роддом отправляет, сколько же нужно терпения и нервов, чтобы это всё вынести. Ну не хочет моё дитё ещё рожатся, РАНО! Называется иди в роддом, а там или просидишь неделю, которую могла быть дома или простимулируют. Ни то ни другое нам уж точно не подходит!
если ктг и узи показывает, что все ок и будущая мамочка себя отлично чувствует, то до 42-ой недели надо отбиваться :diablo:

Dashuta

New member
Натаська написал(а):
Dashuta, расскажи, что на УЗИ Шредер сказал :)

С пузожителем все замечательно, никаких патологий(ттт), весом он уже 2300. Самое главное, что лежит головкой вниз :dance: , то что я принимала за голову оказалось попкой :biggrin: Шредер меня успокоил, сказал что прям завтра я не рожу и вообще похожу еще хотя бы с месяц. Присутствует легкое обвитие пуповиной(шустрый больно), но опять таки, с его слов это у 90% всех беременных и он не видит в этом ничего плохого. Более того, сказал, что во избежание недоразумений с врачами(которые любят кесарить), он никогда не пишет это в карте. Сказал что написал статью по этому поводу, в том числе про агрессивное акушерство, интересно будет почитать... А с такой шейкой матки как у меня он лично знает пару человек, которые доходили до своего срока родов, соблюдая осторожность конечно. :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dashuta, уурра! очень за тебя рада! :dance:
А с такой шейкой матки как у меня он лично знает пару человек, которые доходили до своего срока родов, соблюдая осторожность конечно.
значит надо соблюдать острожность! :declare:
Шредеру -- респект! ;)

Kattyby

New member
Dashuta, очень за вас рады! Главное, что с пузожителем все в порядке, а значит и мамочка спокойна. Так что хороших вам неделек вместе :biggrin:

maryla

New member
Лоло выписалась, и видимо скоро появится в наших рядах:)

а некоторые похоже уже рожать готовы все-таки. ждемс:)))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Dashuta, всё будет на отлично! Меньше нервов, больше покоя и свежего воздуха! Очень рады, что всё хорошо! Потом на 41 недельке ещё будешь вспоминать это время. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Kattyby написал(а):
Плюшка, все правильно Вы говорите! Так что зря не расходуйте свои нервные клеточки на врачей (многие того не стоят), а собирайтесь с силами и духом для самого важного события - появления малыша. А уж когда это произойдет - решать малышу. Удачи Вам двоим!
OLA-LA написал(а):
если ктг и узи показывает, что все ок и будущая мамочка себя отлично чувствует, то до 42-ой недели надо отбиваться :diablo:
Девчёнки спасибо за понимание и поддержку, очень важно сейчас, осознание того, что ты не одна такая. Нас много! Будем сражаться до последнего! :bb:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А ещё выставили свой пуз на всеобщее обозрение. Конечно фотка не такая классная как у M_y_s_t_e_r_y, строго не судите. :biggrin:

Kattyby

New member
Плюшка, фото просто супер. Я уже писала, что беремчатая женщина и молодая мама - это самое красиво, что придумано на Земле. Так что Вы preg с малышиком - прелесть. :angel:

Coraline

Jones
Dashuta, ну вот, все хорошо :) Я ж говорю, у меня у самой были такие страхи в 32-34 недели, что рожу раньше срока, что уже от этих страхов все болело и тянуло :biggrin: А щас наоборот, думаю, как бы не затягивать :biggrin:

Плюшка, пупсик пузатенький :) Ой, как мне нравятся беременные мамочки :)

Solnze

Увлеченная
Ух ты! вот это да! :clapping: :dance: :drinks: А подробности про Mystery кто-нить знает? Или бум ждать пока она сама объявится и все расскажет?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
уррааа!!!!!!!!!! :))))
M_y_s_t_e_r_y, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:
Растите здоровенькими! :angel:
Хотела Козерожика -- Козерожика и получила :)))

ждем с нетерпением рассказа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху