Kattyby написал(а):OLA-LA, у тебя такой красивенький животик....Не жалко расставаться с такой красотой? Хотя мне уже сейчас не терпиться увидеть ребятеночка...Представляю, каково тебе :biggrin:
Kattyby написал(а):OLA-LA, у тебя такой красивенький животик....Не жалко расставаться с такой красотой? Хотя мне уже сейчас не терпиться увидеть ребятеночка...Представляю, каково тебе :biggrin:
если ктг и узи показывает, что все ок и будущая мамочка себя отлично чувствует, то до 42-ой недели надо отбиваться :diablo:Плюшка написал(а):Моя ЖК то же меня в роддом отправляет, сколько же нужно терпения и нервов, чтобы это всё вынести. Ну не хочет моё дитё ещё рожатся, РАНО! Называется иди в роддом, а там или просидишь неделю, которую могла быть дома или простимулируют. Ни то ни другое нам уж точно не подходит!
Натаська написал(а):Dashuta, расскажи, что на УЗИ Шредер сказал![]()
значит надо соблюдать острожность! :declare:А с такой шейкой матки как у меня он лично знает пару человек, которые доходили до своего срока родов, соблюдая осторожность конечно.
Kattyby написал(а):Плюшка, все правильно Вы говорите! Так что зря не расходуйте свои нервные клеточки на врачей (многие того не стоят), а собирайтесь с силами и духом для самого важного события - появления малыша. А уж когда это произойдет - решать малышу. Удачи Вам двоим!
Девчёнки спасибо за понимание и поддержку, очень важно сейчас, осознание того, что ты не одна такая. Нас много! Будем сражаться до последнего! :bb:OLA-LA написал(а):если ктг и узи показывает, что все ок и будущая мамочка себя отлично чувствует, то до 42-ой недели надо отбиваться :diablo:
Урррррра! Умничка!а M_y_s_t_e_r_y все-таки родила)))))
Поздравляю!!!!! :clapping:maryla написал(а):а M_y_s_t_e_r_y все-таки родила)))))
Ура!!!!