январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strelka

New member
O-LA-LA, только подумала, что ты пропала как-то подозрительно - а ты тут :) куда еще душу травить тебе - рановато ведь! и жалко с таким пузиком красивым расставаться.. смотришь на тебя и сердце радуется :) правда, с ребенком на рукак еще класснее будешь смотреться ;)

Любаша

Ошибка загрузки...
Пузико, а за рулем нет опасений ездить?? Ведь действительно, реакцию организма на последних днях срока предсказать сложно...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Пузико, вау, сколько у тебя интересностей :)) ты видимо у нас пока лидер по предвестникам! :)

Strelka, неее, уже не рановато -- самое то :) с учетом того что на узи в 34 недели мы были уже 2800 (типа), то барышня моя уже должна быть вот-вот на подходе :) Там еще когда узи заканчивается, выводится такая сводная табличка с ПДР, основанной именно на данных узи. Дык по этой ПДР я должна была родить СЕГОДНЯ :biggrin:

из новых очучений: добавилось какое-то дурацкое распирание под ребрами :blink: с утра было впечатление, что кто-то прошелся по ребрам палкой :black eye:

пуз не то что не опустился, а стал еще ВЫШЕ :biggrin:

Coraline

Jones
Mystery, все хорошо будет :) Не жди ты так предвестников, не переживай, расслабься, все случится :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA написал(а):
maryla написал(а):
что-то вы, девочки, не разродитесь никак... я вас уже жду-жду:)
ой, Маша, не трави душу :))))))))))
Да-да-да!
Вчера 4 человека позвонила, и поинтерисовалось не родила ли я ещё, и как мне показалось с какой-то подковыркой. Хотелось всех послать далекооооооо!
А сегодня муж весь вечер ноет, ну когда уже, хочется козявку увидеть!
Они что кругом все сговорились, тут и так тяжело, живот ноет, а родить можно ещё через две недели.

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Я все еще с вами...... по - прежнему без предвестников ............
По-мойму это намного лучше, чем как мы мучатся с ноющим и хватающем животом, или как Lolo, чистится. Значит начнется всё быстро и внезапно, что то же неплохо и интересно. Крепись! :dance:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, спасибо.

Из хорошего у меня - отсутствия назойливости со стороны друзей и родственников

OLA-LA

зеленоглазое настроение
девочки, думаю париться по поводу назойливости "сочувствующих наблюдателей" бесполезно :) и обижаться -- глупо. все равно ИМ -- не понять :)
ну звонят, ну спрашивают. большинство я уверена точно не из праздного любопытства -- люди реально переживают. :dirol:
вот если бы воооообще НЕ ЗВОНИЛИ и не инетересовались -- вот тут есть над чем задуматься :big boss:

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
"Пузико, а за рулем нет опасений ездить?"
вот я после вчерашнего задумалась, вообще, я водитель со стажем, но наверное лучше сейчас поменьше ездить
По поводу ПДР -лучше ориентироваться на дату последних месячных - по УЗИ чаще идет опережение на 1-2 недели

maryla

New member
Пузико, я тоже ездила до последнего. но в жень родов, когдамы поехали на птичь, я как-то решила за руль не садиться. и очень грамотно получилось:) назад я бы уже не доехала..
я к тому что в общем, почуствовать когда роды и не садиться за руль я думаю получиться.. а в остлаьное время - чего мучать себя на траспорте?:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ну по поводу - за рулем - у меня подруга поехала сама в роддом (одна в машине), когда начались схватки. Так что Пузико, смотри по самочувствию и по собственным ощущениям

Lolo_

New member
Родила девочку 11 января 2007 в 15:15

3640 гр.
53 см.

лежит с женой, надеется что будет во вторник.

Муж.

:drinks:

maryla

New member
девочки!!! LOLO родила:). подробностей не знаю, кроме того, что
вчера в 15:15
3680
53
Милана

Tayi

Здесь был статус....
Lolo_, Поздравляю! Здоровья мамуле и доченьке!!! :clapping:

veronik

Active member
Lolo_, Вот это здорово!!!!
Искренне Поздравляю! :clapping:
Растите, Кушайте и не капризничайте!!!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Вау, январики пошли в бой! Наконец-то!
Lolo поздравляем, поздравляем! :clapping: :clapping: :clapping:
Очень рады за вас!
А мы гадали кто-же будет первой из нас, оказалась Lolo!
Надеемся скоро присоединимся!
Растите здоровенькими и весёленькими!
Ждём с нетерпением рассказа и впечатлений! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху