Ящик для модераторов

Крысятка

Active member
здравствуйте.
в теме пристроя новой неподошедшей детской одежды не нашла свой пост, что очень обидно, так как подготовить описание с фотографиями было довольно затратно по времени. и вообще, сама темка начинается с поста, датированного 11.12.13 (мой пост был раньше) - где все более ранние сообщения? или это какие-то глюки отображения? ну потому что это уже не в первый раз (((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Крысятка

Active member
Vampiria,
Infinity, ясно((
блин. это всё же какое-то новшество, точно помню, что раньше не было такого условия. а как быть? и поднимать вроде как часто нельзя, и месяц только даётся на размещение? у меня там и не продалось ничего, вот хотела "поднять"))) и теперь заново "сочинять"? или может быть можно как-то в виде исключения восстановить?:sorry:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Эксперт. не работает клик на ник и цитирование

Mariisha

New member
Подскажите почему я раньше могла цитировать из поста отдельные фразы, а теперь такой возможности у меня нет? цитируется только сразу весь пост, отдельную фразу, если ее выделить нет возможности процитировать (

nextik

tichá voda břehy mele
Добрый день,у меня в разделе Барахолка Детская одежда 2 темы,было 3, одну удалила, но мне все равно пишет,что у меня 3 темы и я не могу создать новую.

SPICE

Active member
Уважаемые модераторы! Перенесите пжл тему "Каши Беллакт" в в соседнюю-про детское питание бел. произ-ва. Спасибо.

Dadada

New member
Подскажите, пожалуйста, где есть темка, чтобы предупредить о недобросовестном человеке?

добрый день. у меня такая же ерунда творится, как у nextik: в разделе "одежда для взрослых" у меня только одна тема, но пишет, что 3 и не даёт создать новую. HELP!

MamaTu

New member
Не получается создать тему в барахолке в Детской одежде. Пишет, что уже созданы 3 темы. У меня только одна активная тема.

Сверху