Ящик для модераторов

Стася

Active member
вставить это фото туда? или что?

эм.... собираюсь делать ремонт в ванной. Залезла в картинки из темы "Ремонт в ванной комнате" просмотрела, понравилась эта фотка, хотелось бы найти автора, сообщение.

Можно ли это сделать?

Крысятка

Active member
я получила личное сообщение, прочла его, но после этого у меня всё время "висит" якобы одно Непрочитанное сообщение. можно ли как-то его убрать?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
k_ja_ra, а на какой адрес ругается и на каких именно страницах?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ды на ўсіх старонках
тогда не знаю :(
мои антивирусники молчат
бывает, что ругается на линейку или картинку, тогда их можно удалить. а так...не знаю
нужно спросить Experta

Добрый день, почему мне пишет: "Уведомление: Вы не можете участвовать в чате. Администрация забанила вас". Я вообще в чате никогда ничего не писала. За что?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кареглазка, ставьте галочку "сохранить" или "запомнить" при входе на форум. это так всех автоматически выбрасывает, если галочку не ставить.

Малеча

Active member
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что произошло с моей статистикой сообщений и благодарностей, как-то зашла на форум, и обнаружила, что сообщений в статистике и благодарностей стало гораздо меньше! Это сбой какой-то, или что? Очень часто сайт работает с перебоями, долго грузиться, выбивает ошибку, подскажите из-за чего это может быть, знаю, что проблема такая не только у меня.

Малеча

Active member
Здравствуйте, а почему мой вопрос так долго остается без внимания?:cray:

AnIv

New member
Здравствуйте. В разделе "Детская обувь" у меня 2 темки, но при попытке создать новую пишет, что 3.
Последняя темка удалена давно. Разберитесь. пожалуйста.

Сверху