Ящик для модераторов

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
И у меня в детской одежде та же проблема. :)
Одну тему я удалила вчера, осталось 2, но создать новую не могу.

COBECTb

New member
Можно ли удалить мои сообщения в закрытой теме? Там указаны личные данные

У

Guest
Раздел барахолки "Детская обувь".
Одну тему я удалила, осталось 2, но создать новую не могу.

Sadalsuud

Active member
Надеюь, что я по адресу :)
читаю тему на предпоследней странице или в середине где-то, потом пытаюсь перейти на последнюю - а страничка обновляется на прежнюю.
у меня такое в теме "Фильмы-6" на 65-ой странице (дальше, чем 65-ая не могу перейти, а всего их за 69 точно вижу) и в "устами семейства" (вижу 50 страниц, могу зайти только на 49-ую).

У

Guest
И снова я :)
Раздел барахолки "Безвозмездно".
Сейчас у меня 2 темы в этом разделе, не могу создать третью.
Выводится сообщение:
"Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделеБезвозмездно и не можете завести новую до удаления предыдущей(их)..."

He_len

сам себе дизайнер
Надеюь, что я по адресу
читаю тему на предпоследней странице или в середине где-то, потом пытаюсь перейти на последнюю - а страничка обновляется на прежнюю.
у меня такое в теме "Фильмы-6" на 65-ой странице (дальше, чем 65-ая не могу перейти, а всего их за 69 точно вижу) и в "устами семейства" (вижу 50 страниц, могу зайти только на 49-ую).
у меня такая же проблема с некоторыми темами, с андроида по крайней мере. Т.е. вижу, что страницы есть, но не могу на них перейти, страница просто обновляется. "О работе и жизни" точно было, и еще в какой-то.

У меня вопрос по количеству благодарностей. Уже не раз встречала такое. Форумский глюк?
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 950 сообщениях

Добрый день! В разделе Детская обувь было у меня три темки, одну удалила сегодня. И все равно пишет, что нельзя создавать еще..

Медвежка

Well-known member
Тоже проблема с созданием новой темы в барахолке. В разделе Детская одежда у меня 2 темы, но новую не могу создать. Вылазит сообщение про превышение лимита

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Медвежка, создавайте

и напоминаю всем
Запрещается создавать для каждого однотипного товара отдельную тему, например «продаю куртку» и «продаю брюки», объединяйте их в одну. Исключение составляет, если товары абсолютно из разных категорий, например ботинки и утюг.

Сверху