Ящик для модераторов

Expert

Велопапа семейства ;)
ой-ой-ой, проверил сейчас, всё в порядке, никаких проблем не обнаружил.

Anma

Member
не хоцца получить штраф, поэтому спрошу:
куда темку о продаже настенных часов в барахолке размещать, в мебель(обычно на других сайтах мебель и интерьер вместе) или в другое невошедшее в др категории?
спасибо

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Anma, я думаю, что это не имеет значения. И тот и другой раздел подходит. Главное - не дублируйте.

Spa

Active member
Infinity, нет, не эта. В разделе "здоровье ребёнка". Моя тема.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Spa, не знаю...
не вижу ее в удаленных и в списке ваших тоже нет ее

Nats25

Active member
Подскажите, в "барахолке" в теме "растительный мир" хочу найти объявления о продаже роз. Точно помню, что были где-то летом. Но почему-то отображается только 1 стр сообщений (до сентября где-то). В опциях поставила "отобразить все темы" " с самого начала", но счетчика страниц, который внизу справа показывает номера страниц в теме нет вообще (не знаю, понятно ли объяснила, скрин не просите- не умею))).

Причем в нескольких темах та же история, в других- все нормально. Я в барахолку не ходок, возможно, там больше 1 страницы в принципе не отображаются? Тогда нет вопросов)))

elena_to

New member
Добрый день! Помогите, пож: на форуме в разделе "Детская одежда" не могу создать тему. Пишет: "Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделе Детская одежда и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе". Хотя у меня в этом разделе только две темы ((

Мыленка

New member
Хотела бы изменить свой ник на форуме. Новый ник - Мыленка. Возможно ли это?

Сверху