Ящик для модераторов

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А-ЛИСА, Мой абинет - Редактировать подпись

Ирина АА

Active member
Добрый день! Мне почему-то перестали приходить уведомления на почту о новых сообщениях в подписанных темах.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ирина АА, посмотрите настройки. может слетело что-то.
мой кабинет-опции-способ подписки на темы-и выбрать тип уведомления

Mamanna

New member
Здравствуйте.Почему из барахолки были улалены мои темы?Я отредактировала в соответствие с законодательством в бел.руб.Что еще было не так?

Ой-уже все есть.

Yulia-

New member
Infinity, здравствуйте! Куда пропала моя тема из раздела Барахолка (детская обувь)? Несколько дней назад я её привела в порядок в соответствии с законодательством РБ. Дважды проверила-всё было в порядке.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Yulia-,с законодательством вы согласовали, а вот с правилами форума - нет. В вашей теме нет цен на вещи. Такие темы удаляются

Yulia-

New member
Happy, а вернуть можно? Я не успела везде выставить цены., там же где-то оставались цены, а где-то нет. Я сразу убрала самые "критичные" моменты, чтобы не нарушать правила.Остальное оставила на потом.

jannet

Active member
Здравствуйте, можно вернуть мои темы с барахолки? Создавать новые накладно, я поменяю цены:blush1:

М

МУРМУР

Guest
Подскажите, пожалуйста, как удалить свой аккаунт с вашего сайта.

Дальнейшее сотрудничество и общение считаю бесполезным.

Запрещено обсуждение действий модератора. А также вынесение на общее обсуждение личной переписки

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
МУРМУР, пишите в личку Expert

jannet, у вас было 3 сообщения в пристрое. Восстановила их, исправляйте

М

МУРМУР

Guest
МУРМУР, пишите в личку Expert

Снова не получила ответ на вопрос. Я попросила удалить свой аккаунт или помочь мне это сделать . В итоге, я ДОЛЖНА? писать кому-то в личку? Неужели это так сложно?
Может хоть один раз получу внятный ответ?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
МУРМУР, у вас в заголовке сообщения написана просьба подсказать, как удалить аккаунт. Сами вы его удалить не можете. Если согласны с тем, что его удалят, напишите. Можете даже здесь. Уже боюсь писать вам, не зная, как будут истолкоааны мои слова. Вы никому ничего не должны. Но и вам, заметьте, тоже.
С наступающими.

Сверху