Ящик для модераторов

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Добрый день! :)
Не могу создать тему в Барахолке в разделе "Безвозмездно".
Пишет, что у меня уже есть 3 темы, на самом деле сейчас - 1.

mania-k

Марина
Здравствуйте, измените, пожалуйста, мой ник на Маринка С. Спасибо!

Igra

БЫТИЕ
Здравствуйте!Раскройте,пожалуйста,что включает в себя понятие "запрещены политические дискуссии".Что относится к политическим дискуссиям и что нет?Конфликт на Украине-понятно,а что еще?Обсуждение политических отношений России и США?Российская внешняя и внутрення политика-это оно или нет?Хотелось бы понимать,на какие темы можно общаться беспрепятственно и какие не следует обсуждать в открытых темах.Спасибо.

Zoryana

Well-known member
Что относится к политическим дискуссиям и что нет?Конфликт на Украине-понятно,а что еще?Обсуждение политических отношений России и США?Российская внешняя и внутренняя политика-это оно или нет?
Присоединяюсь к вопросу. Про Россию особенно хотелось бы разъяснения почитать :)

Последнее редактирование:

Expert

Велопапа семейства ;)
Отвечу очень кратко и, надеюсь, понятно.

В настоящий момент любые политические вопросы затрагивают, как правило, не только события и страны, которые непосредственно в них участвуют, но и весь остальной мир. Невозможно обсуждать, например, политические отношения России и США вне контекста событий на Украине. Согласитесь.

Далее. Любая политическая дискуссия перерастает сразу или со временем в обычное, простите, кидание какашками. После чего участники забрасывают модераторов жалобами друг на друга.

Поэтому любые политические дискуссии на форуме запрещены. Понятно, что иногда невозможно отследить, что, где и как началось, форум всё таки большой, но если уж вам так хочется пообсуждать политику делайте это либо в закрытых группах, по интересам, либо, как-то, вне форума.

Zoryana

Well-known member
Поэтому любые политические дискуссии на форуме запрещены
В том числе, дискуссии о внутренней и внешней политике РФ, как и перепосты статей оного содержания - я правильно вас поняла?

Expert

Велопапа семейства ;)
В том числе, дискуссии о внутренней и внешней политике РФ, как и перепосты статей оного содержания - я правильно вас поняла?
Совершенно верно. Повторюсь, в нынешнее время невозможно вырывать из мирового контекста политику отдельно взятой страны. Слишком всё переплелось.

Но в тоже время, если начатая дискуссия ведется спокойно, в "трезвом" ключе, нормальным тоном и уважительно по отношению ко всем участникам, думаю, что не буду возражать против такой темы.

Фиби

New member
Вы уже завели 3 тему(ы) в этом разделе Не вошедшее в другие категории и не можете завести новую до удаления предыдущей(их). Ограничение 3 темы в разделе.

исправьте пжст.у меня всего 2 темы

Сверху