Ящик для модераторов

Фиби

New member
Здравствуйте. не могу создать тему в "Не вошедшие в другие категории" хотя у меня там 1 объявление

Еленка

Жена и мама
Добрый вечер! У меня пропала тема из раздела Барахолка - Игрушки. В теме были наборы для плетения браслетов из резиночек

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Еленка, тема удалена, т к оптовая торговля запрещена

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
k_ja_ra, пользователь обращается в Администрацию с просьбой удалить профиль. С ним уходят все его посты, а также темы, начатые им.
Поэтому, наверное, совсем нехорошо, если уходят модеры. На них завязано много тем. Но это так, к слову)

Expert

Велопапа семейства ;)
k_ja_ra, да, именно так. Пользователь просит удалить профиль, иногда просто профиль, иногда со всеми своими сообщениями. Согласен, не совсем верно, но мы идем навстречу.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
aksana_an, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=79781&page=12
Рекомендуем не использовать при написании ника символы ", ', @, #, &, ?, ! и подобные. В некоторых случаях они могут обрабатываться скрипом как служебные символы и нарушать нормальную работоспособность форума. А так же брать ник, состоящий менее чем из 4 букв, т.к. поиск распознает слова, содержищие большее количество символов.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Симона-Таисия, названия своих тем и посты вы можете править сами.
Готово

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Симона-Таисия, в расширенном режиме название правится

М

МУРМУР

Guest
Не знаю, туда ли я обращаюсь с вопросом.
У меня на форуме в Барахолке была создана тема о британских котятах (их продажа). Куда она пропала? Я что-то нарушила? Никаких объяснений - исчезла и все?!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
МУРМУР, объявления коммерческого характера размещаются на платной основе.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
МУРМУР,такая же тема была удалена у вас 2 года назад(с разницей в 1 день)) Вам же тогда все объяснили. С тех пор Правила не менялись.

Сверху