Ящик для модераторов

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
имя-как-имя, вообще не ответила? Может еще не заходила на форум и не видела лс. В 10,42 последняя активность

имя-как-имя

Well-known member
Infinity, вчера активно общалась в теме художественной гимнастики, в том числе и после моего обращения. Ту тему поздно вечером отмодерировали, теперь видны только сегодняшние посты.

Igra

БЫТИЕ
Здравствуйте! А можно убрать из диалогов обсуждение убийства Немцова куда-нибудь или в отдельную тему или в соответствующую тему? Это и политика и не наша реальность и в целом неприятная и специфическая тема.Спасибо.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Igra,
k_ja_ra, сейчас перенесу.
Следующий раз, плиз, давайте ссылки на темы, откуда переносить :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Добрый день!
Не могу создать тему в Барахолке в разделе "Безвозмездно".
Пишет, что у меня уже есть 3 темы, на самом деле сейчас - 1.

Здравствуйте. Форумское время отстает на 8 минут. Мелочь, конечно, но может можно подкрутить?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Добрый день! :)
Не могу создать тему в Барахолке в разделе "Безвозмездно".
Пишет, что у меня уже есть 3 темы, на самом деле сейчас - 2 (недавно 1 тему удалила, т.к. отдала).

juniko

self-made woman
Закон Республики Беларусь об информации, информатизации и защите информации

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
10 ноября 2008 г. N 455-З
ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАТИЗАЦИИ И ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ
РАСПРОСТРАНЕНИЕ И (ИЛИ) ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Статья 20. Распространение и (или) предоставление информации

.....
Если обладателем информации либо информационным посредником или владельцем информационной сети получено уведомление о нежелании конкретного пользователя информации получать распространяемую и (или) предоставляемую информацию, они обязаны принять меры по предотвращению получения такой информации пользователем информации.
Соответствующие незаконные деяния могут с трудом охватываться общими составами административного и уголовного законодательства (статья 22.6 КоАП, статьи 179, 212, 349, 352 УК Республики Беларусь).
Что бы было официально.Я не желаю получать никакой информации от пользователя под ником Zoryana, так как считаю, что эти данные содержат клевету и получены либо незаконным путем, либо используя служебное положение на данном форуме. Так как частная информация выложенная для всеобщего обозрения, может нанести вред несовершеннолетним публичной репутации и материальными убытками , то убедительная просьба в АДминистрации сайта принять меры для нераспространения информации личного характера. А так же оградить от троллинга участников форума и лично меня от психологического щантажа и преследования, участника под ником Zoryana. Так как Администрация форума неоднократно предупреждалась о неправомерных действия данного участника, а также неоднократных нарушениях правил форума, в частности - троллинга, то оставляю за собой право в дальнейшем обращаться с требованием признать действия человека, скрывающегося под ником Zoryana - нарушающими Административный и Уголовный кодекс Республики Беларусь. PS Все сообщения на данном форуме фиксируются и являются не редактируемыми. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9218842&postcount=228

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я не желаю получать никакой информации от пользователя под ником Zoryana
Вы можете воспользоваться функцией "Игнор".
Мой кабинет-настройки и параметры-список игнорирования

Сверху