Ящик для модераторов

Гипуся

Active member
Expert,не могу создать тему в недвижимости, пишут, что 3 темы уже есть, а у меня там только 2 темы!!!!

AlexSandra&Bros

New member
Пожалуйста,помогите создать новую тему в детской одежде. Пишут, что есть три темы, а их только 2.

Фиби

New member
откройте пжст возможность открытия тем в барахолке во всех разделах, где это возможно
в одежде в частности

maryko

Member
И мне не дает открыть 3-ю тему в детской одежде. Помогите, пожалуйста.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Здравствуйте.
Возможно я что-то где-то нажала, а теперь не могу восстановить... Исчезли "белые треугольнички" напротив ников, раскрывая которые можно было быстро написать пользователю ЛС или найти другие сообщения. Также стали барахлить кнопки вверху тему (Опция темы, Поиск...): вместо всплывающего окошка отсылает вниз страницы. Как вернуть всё на место?
Спасибо.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Naya, выйдите из аккаунта и зайдите снова.
попробуйте зайти через другой браузер
если не восстаносится, то проверьте настройки форума
мой кабинет-опции-элементы сообщения (3 галочки) - интерфейс редактора сообщений-(визуальный редактор-расширенный интрефейс) - стиль форума )как в настройках форума -сохранить

Naya

ВолшебНая на всю голову
Infinity, спасибо. Был какой-то глюк в Опере. Собралась писать, что ничего тут не помогает, и вдруг всё чудесно опять вернулось на места. Аж полегчало))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
k_ja_ra, был глюк сайта и ее профили чудным образом разблокировались, хотя первый ник должен быть неактивен до осени, а второй изначально навсегда закрыт

Злополезная

Active member
Подскажите, пожалуйста, почему темка "Школьные будни" не работает? Там, конечно, 102 страницы. Но сообщение нельзя написать еще со вчерашнего дня. Или это только у меня так?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Злополезная,темы закрываются при достижении размера 100 страниц. Вы можете в любой момент открыть следующую часть) Как и любой другой пользователь.

OksaFoksa

В родных бетонах)
имею вопрос. Как отряхнуть нкоторые мои посты от благодарностей одной определенной форумчанки? Эти благодарности неискренни и даже провокационны. Как- не оскорбляя чувств остальных участников форума- попасть в игнор-лист этой форумчанки? Ее внимание к моей персоне для меня оскорбительно, я вполне бы обошлась без него..

Сверху