Ящик для модераторов

juniko

self-made woman
Убедительная просьба оградить меня от преследования и троллинга со стороны пользователя под ником Zoryana. На данные момент зафиксировано 3 (ТРИ) сообщения провокационного характера от этого участника на которые я не отвечала. Таким образом факт преследования и троллинга можно считать доказанным.

Infinity, что мне делать, если данный субъект выложит в сообщениях на форуме частную информацию, такую, как фамилию имя отчество и адрес проживания?
Напомню, что данный субъект уже выкладывал такую информацию о других участниках форма, что зафиксировано в архиве и не повлекло никаких последствий?

И я бы попросила не удалять мои ответы из темки, так как становится заметно, что данный субъект неоднократно меня оскорбляет, но ответить я не могу, так как администрация форума не дает мне такой возможности и тем самым провоцирует безнаказанный троллинг и оскорбления, создавая нездоровую обстановку.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Симона-Таисия, готово

Infinity, что мне делать, если данный субъект выложит в сообщениях на форуме частную информацию, такую, как фамилию имя отчество и адрес проживания?
правилами запрещено размещение личной информации. поэтому данный пост будет удален и пользователь, разместивший данную информацию, будет оштрафован.

И я бы попросила не удалять мои ответы из темки, так как становится заметно, что данный субъект неоднократно меня оскорбляет, но ответить я не могу
если ответы соответствуют теме, то они не удаляются.

так как администрация форума не дает мне такой возможности
каким образом?
Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений.
.
Личные претензии к конкретному форумчанину Вы можете высказать в ЛС, не засоряя при этом ту или иную тему на форуме

http://semeistvo.by/forum/showthread...07584&page=102
закрыто

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Добрый день!
Не могу создать тему в Барахолке в разделе "Безвозмездно".
Пишет, что у меня уже есть 3 темы, на самом деле сейчас - 2 (недавно 1 тему удалила). Спасибо!

Stefania

New member
Здравствуйте! Не могу загрузить фото в объявление, долго висит "Ожидание...", а потом "Данные не получены". Бьюсь уже второй день. Иногда на раз 20-ый удается все-таки загрузить. В чем может быть проблема?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Stefania, может фото очень большое. попробуйте уменьшить картинку

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Stefania, скиньте мне на почту картинку и ссылку, куда нужно загрузить, я попробую

Stefania, загружено
проверяйте

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Асабіста я бачу калі не троля, то малаўцямнага чалавека, які ўвесь час распальвае канфлікты на палітычна-межнацыянальнай глебе, кідаючыся ярлыкамі, вытанчанымі знявагамі і хлуслівымі, нічым не пацверджанамі выказваннямі, часта жыўцом прынесенымі з іншых сумнеўных рэсурсаў. Пры ўсім цярпенні і талерантнасці, гэта, мякка кажучы, пачынае стамляць.
Ёсць нейкія захады, каб нарэшце спыніць гэтую атаку?
Атаку на пэўныя тэмы форума?
Чалавек відавочна калі не зарабляе гэтым, то як мінімум сілкуецца. І ўжо досыць адкрыта.
Дзякуй.
Ну,справедливости ради, это не совсем так. То, что вы,k_ja_ra, не разделяете позиций этой форумчанки и не симпатизируете ей, еще не означает, что "чалавек відавочна калі не зарабляе гэтым, то як мінімум сілкуецца". В этой темке присутствует открытый троллинг в лице другой форумчанки, на который вы как ни странно, никак не реагируете, а жаль.

Паважаная адміністрацыя. Хочацца звярнуць увагу на чарговую тэму, якая знаходзіцца пад пагрозай закрыцця: http://semeistvo.by/forum/showthread...288272&page=58
Толькі, калі можна, агромністая просьба: баніць не тэму, а тых, хто правакуе яе закрыццё.
Ёсць нейкія захады, каб нарэшце спыніць гэтую атаку?
Дзякуй.
Я поддерживаю. Есть два совершенно конкретных пользователя, которые постоянно разводят грязь в темах - BARABULKA, Babybee

имя-как-имя

Well-known member
Веселоживем, Вы не одну тему уже изгадили. Может, довольно? Не слишком ли много чести перекраивать форум под Ваши, агрессивного и злобного новичка, требования?

Sovunya

Member
Уважаемый модератор, присоединяюсь к мнению и просьбе k_ja_ra, т.к. ник ВЖ ведет себя очень агрессивно, постоянно пишет провокационные и оскорбляющие посты, не гнушается враньем и хамством, благодаря чему закрываются темы, которые интересны многим другим форумчанам и которые здесь уже давно.

Фиби

New member
пжст. возможность открытия тем в барахолке откройте мне

Marina1969

Well-known member
Пожалуйста,помогите создать новую тему в животных. Пишут, что есть три темы, несмотря на две удаленные.

Сверху