К основному содержимому

Jason

• Автор темы Автор темы Spa
  • Дата начала Дата начала

Spa

Active member
Кто пользуется данной косметикой,поделитесь впечатлениями.
Расскажите чем именно вы пользуетесь и что вам больше всего нравится?:p

Мама моей подруги когда-то была в восторге от данной косметики.

Я лично пользовалась набором для волос: шампунь,кондиционер и жидкий кондиционер-распылитель.Очень хвалили,но я ждала др эффект,поэтому у меня лично это дикого восторга не вызвало.:nea:

Так же пользовалась натуральным антиперспирантом -ничего так.
И маслом какао(от растяжек)-прикольная штучка,хочется съесть:nyam:.
Понравилось масло манго:so happy:,тоже из серии вкусняшек,но до него дело не дошло уже.

Что совсем никто не пользуется?:mda:
Признавайтесь!:acute:

Девчата, надумала прикупить кремик их от растяжек (подруги насоветовали), а точка Jason на Пушкинской уже не существует. Кто знает - где сейчас эта косметика продается????

И я хотела бы знать, где продается, там хороший кремик для кутикулы

Princess, я уже нашла - в ТЦ Горизонт и на Паркинге!

Spa, меня шампунь тоже не впечатлил. да и серия для лица как-то не пошла. общее впечатление - не очень. хотя друзья нашт остались довольны.

Princess, купила крем от растяжек с маслицем какао, как и хотела! Реально оценить эффект пока, по понятным причинам, не могу - весной будет видно!

Princess, купила крем от растяжек с маслицем какао, как и хотела! Реально оценить эффект пока, по понятным причинам, не могу - весной будет видно!

О! Расскажешь! А почём он? Кстати, раньше комплексовала по поводу растяжек, первые пару лет после родов, а потом вошла во вкус, иногда заглядываю в солярий и сейчас вообще забыла что они есть!

marinettu, а какой серией для лица пользовались?

У меня дезик был. Из всех натуральных(без алюминия) которые я пробовала он самый нормальный: не было раздражения, хорошо пах и держался более или менее долго.
Ещё у меня шампунь детский для тела и волос есть. Могу сказать, что кожу он не сушит, а то раньше приходилось кремом пользоваться для старшего сына из-за чувствительности кожи.

Я пользуюсь твёрдыми дезиками и детская серия у них супер.И знаю где недорого приобрести весь! ассортимент.

Я пользуюсь твёрдыми дезиками и детская серия у них супер.И знаю где недорого приобрести весь! ассортимент.
От растяжек тюбик "недорого" - это сколько? где? Так как 1 приобретенного тюбика мне явно будет маловато... а сроки годности в этом "недорогом месте" в норме????

На Куйбышева в Фитокиоске кокосовый крем Jason (котрый от растяжек) 250 мл стоит 50 с копейками тысяч.
Еще есть отличный сухой дезодорант без аллюминия за 30 с копейками.
Кто знает где можно купить дешевле? В Америке цены косметику Jason примерно в 2 а то и в 3 раза ниже. Должны же и у нас быть "хлебные" места.. Поделитесь, не стесняйтесь!

Дааааа, цена до неприличия высока. Дезик можно купить в вол-март за $5 (jason), и это считается не дёшево по сравнению с большинством подобного товара на прилавках.

Если кому-то интересно,где можно подешевле (со скидками) приобретать,можете написать мне в ЛС. Расскажу.

Пишите мне всё вам расскажу!

Назад
Сверху