йога для мамы с ребенком

Natiras

New member
Tea, когда вы захотите прийти в колектив где будут другие детки.
Для совсем малышей наша второй инструктор показывает динамическую гимнастику. С большунами мы тоже иногда практикуем, но у них уже вес и мамочкам тяжело долго делать, делаем элементы некоторые.
Это что касается с детьми занятия, а в целом, маленькие детки спят рядышком с маминым ковриком и она может заниматься не отвлекаясь (у меня по крайней мере так было полтора года назад :) )

Natiras

New member
Девочки, 3 ноября, занятия отменяются (у нашего детского инструктора сессия)
но она заканчивается и со следующей среды 10 ноября мы снова в работе! :)

vitaminka_t

New member
Всем привет! А куда это девочки пропали? У меня было индивидуальное занятие:) Мне конечно же супер, все под меня! И Вадику куча внимания! Но все же хочется заниматься в группе!!!
Если кто заболел - скорее поправляйтесь и приходите!

Мурзилко

New member
Из форума поняла, что занятия проводятся в среду 10-00 по адресу Брилевская,13 для мам с детьми. А 24.11 планируются занятия? Если да, то можно ли на них попасть - я в первый раз.

Natiras

New member
24 ноября, занятие Йога для мамы с ребенком отменяется, у одной из инструкторов приболел ребенок :(
Надеемся, что в следующий раз все состоится :)

Мурзилко, можно попасть, наши телефоны в темке по ссылке в моей подписи, звоните расскажем о положении дел на следующую среду ближе ко времени.
Будем рады, если решите к нам присоединится.

Natiras

New member
Всех с первым снегом! 1 декабря занятие планируем провести, поэтому спрашиваем, собирается ли кто-нибудь приехать? Отзвонитесь пож. можно утром в среду, до 9 утра, чтобы знать нам, ехать ли проводить.
Наши телефоны, для тех кто не знает, можно найти пойдя по ссылке в моей подписи (там поподете в тему курсов, смотрите первый пост).

Аннастя

New member
Здравствуйте! Хотелось бы и нам придти к вам на занятия. Будет ли занятие 8 декабря? И еще, какую одежду брать для занятий?

vitaminka_t

New member
И мы с Вадимом ждем-недождемся занятий! Надеюсь, что все соберутся и будут занятия!

Аннастя, для вас потребуется: мака, штаны, носочки (многие во время занятия их снимают)
для вашего малыша - одежда, чтобы ему было удобно передвигаться + ботинки или носочки противоскользящие. Мой Вадюша ходит в колготах + маечка и тонкая фуфайка.
Еще для малыша возьмите попить/поесть - перекусить. Ну и помперс + салфетка.

Natiras

New member
Аннастя,
vitaminka_t, все готовы собраться, а мы не можем провести занятки завтра 8 декабря :( Оле нужно уехать, а я одна с вами не справлюсь...
Очень хотим уже всех увидеть в следующую среду

Аннастя, можете в личку скинуть свои контакты, наши в темке по ссылке в моей подписи, накануне следующего занятия я всех обзваниваю предупреждаю.

vitaminka_t, спасибо что ответила :) и я тебе дозвониться не могу... предупредить.

Аннастя

New member
Будем ждать следующую среду... Контакты скинула в личку.:)
И меня можно на ТЫ!:)

Верона

New member
Йога для мамы с ребенком с января в "Капризе" открывается. Вчера объявление в клубе прочитала. Вроде как 12-00 вторник-пятница.

Atex

Active member
Natiras, Очень расчитываю на йогу в след. среду 15 декабря. Потому как уже сил нет как соскучались мы.
И мой Климентий без наших занятий как-то совсем самостоятельность стал терять.
И мне как-то уже очень нужно пенделя получить, а то что-то расслабляюсь, где нужно напрячься, и напрягаюсь, там где по-хорошему нужно расслабить.

Natiras

New member
Atex, vitaminka_t, и мы соскучились! Занятия будут, ура!
Приглашаем все интересующихся :)

vitaminka_t

New member
А мы сегдоня с занятий с 200-% позитивом! Спасибо Натеше и Оле за это хорошее насторение!

Аннастя

New member
А мы не попали, у меня Юлька заболела:( А после прошлого занятия у меня два дня не болела спина вообще! Мне даже как будто не хватало чего-то... Очень хотелось придти, но... К следующему разу постараемся выздороветь! Уж очень понравилось!:give_rose:

Atex

Active member
и мы не попали.. (( но у нас я заболела. Обидно, ведь болею я всегда 1 день не больше.. , и вот жеж нужно было как раз в среду (((
а в эту среду будут занятия (29)?

Сверху