Юбки: пачка (tutu skirt) и "Американка" (pettiskirt) своими руками

Tilia

Дриада
Львица, ой, увидела! Красотка Ваша барышня (ттт!) в юбке. :)

Panaceja, хороший образ. :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Divinka, классно! И полосатые колготки так в тему, не хватает башмаков с загнутыми носами ))

канди

New member
вот и моя юбка первая ищу выкройку топа к такой юбке-помогите.
Кто где фатин покупает и по чем-доча синюю заказала юбку.

Вложения

• PICT0700.JPG
    PICT0700.JPG
    179 KB · Просмотры: 235

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
канди, красиво!

Девочки, может кому-нибудь нужен фатин уже в лоскутках? Разбираю наши юбочки - резко выросли и попу не закрывают.
Белый, розовый, голубой фатин средней жесткости, по 50 см. в длину. Пишите в лс

Arina_Mart

Active member
канди,какая прелесть!!! от такой юбочки любая девочка будет в восторге

Klumba,а зачем разбираешь свою красоту, уверена на ура готовыми купят девочки

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Arina_Mart, ну так и резинку нужного размера можно подобрать и цвета скомбинировать по своему, и подрезать, и завязать...))

Тигрица

Вредина полосатая
Divinka, канди, очень красиво!
канди, а что если подобрать кремовую маечку и украсить ее рюшами из темного фатина?

Я все забывала показать законченный образ. Доча в саду перед утренником

канди

New member
Divinka, канди, очень красиво!
канди, а что если подобрать кремовую маечку и украсить ее рюшами из темного фатина?

Я все забывала показать законченный образ. Доча в саду перед утренником
Я тоже об этом думала уже цветочков для горловины нвделала-подумаю

Klumba, конечно зачем разбирать-купят-продавай., тут еще столько молявок подрастает.

Arina_Mart

Active member
Тигрица, здорово.. и головной убор..и туфельки под юбку украсила..класс!:)Ульяна-краса!:)

Lena8778

Member
Вчера обнаружила, что на утренник к 8 марта доче не в чем идти и вот сегодня уже готова наша "бальная красота" (как выразилась моя девочка), только колготки поленилась переодеть :). Хотела более мягкий вариант, но выбора мягкого фатина только белый и синий :(, так что купила средней жесткости и вот что получилось

пошло 3м розового фатина 1,4м шириной пр-во Германия по 8100р покупала в ГУМе и 3м белого 1,4м КНР в ЦУМе по 6660р. Ленты делала 19смх75см, завязывала как галстук
Если надумаю шить американку обязательно закажу из штатов в рулонах, там такая красота есть, просто упасть и не встать

Последнее редактирование:

irrra-r

New member
Тигрица,а какой фатин покупали и какой длинной ленты нарезали? Очень красиво, подумываю сделать что-нибудь эдакое!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,а какой фатин покупали и какой длинной ленты нарезали? Очень красиво, подумываю сделать что-нибудь эдакое!
Покупала в Тканях на Логойском тракте, средней жесткости (по ценам уже не помню, вроде 7 с чем-то тыс бирюзовый и 10 тыс белый). Ленты 20 см в ширину, 80 в длину (у дочки рост 112 см). Чередовала 2 белые и 1 бирюзовую.

Lena8778, ух ты какая балерина! Красота!

Софьяша

Well-known member
Тигрица, ну прям принцесса получилась! очень красивая юбочка!

Помню, я как-то обещала показать наше баклажановое платье на модели..
Вчера был повод его надеть..

Последнее редактирование:
Сверху