Шококо, единственное, что в данной ситуации помогло немножко отвлечься и улыбнуться, это ваша подпись
ХОЧУ КАК В ДЕТСТВЕ: ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ПОШЕЛ, НАРВАЛ, ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ
спасибо!!!
Здравствуйте, соседи!!
Сразу в начале сообщения внесу крамольную мысль собрать еще одно собрание и поговорить начистоту!! Есть огромное желание знать, какую конкретно сумму мы соберем в случае, если все выплатят суммы за свои лишние метры и насколько этой суммы нам хватит (понятно, что примерный подсчет, основанный, скажем, на опыте прошлых месяцев)!!!
Никак не могу понять ситуацию: почему так срочно понадобилось собирать со всех ВСЕ деньги и чем это может помочь нашему ЖСПК?! Если все настолько плохо, что 1/3 части общей суммы за лишние метры не хватит на месяц, то какой смысл того, что мы сейчас делаем???
Ведь если разобраться, до 2012го года, в котором мы должны приобрести статус "дома, который сдается в этом году" осталось ровно три месяца. Если ставить целью дотянуть до 2012го, было бы логично разделить выплаты на три части равными долями.
Если же стройку все равно придется заморозить, есть ли резон вкидывать деньги туда, откуда не факт, что можно будет их забрать, если все настолько плохо!???
Не знаю, понятно ли изложила ход своих мыслей и сразу прошу не кидать в меня тапками! Я намерена зубами держаться за эту стройку, но хочу аргументированных требований! Мы голосовали на собрании за выплату сумм за несколько месяцев, но известие о том, что все плохо заставило задуматься...
Завтра пойду с кредитным договором за советом к умным людям... Может можно писать куда-то письма... Была бы очень актуальна помощь в этом вопросе бухгалтера, но, кажется, сражаться никому недосуг...