1 подъезд - 6 этажей 2-6 подъезды - 7 этажей
Ну что? Мечта сбылась с балконами? Или еще не видать?
1 подъезд - 6 этажей 2-6 подъезды - 7 этажей
Я каждый день проезжаю мимо дома и думаю, когда стройбаны перестанут издеваться надо мной и поставят панели в эти эркерыНу что? Мечта сбылась с балконами? Или еще не видать?
звонила в банк - новостей никаких....ой...а завтра уже 21 число...ждёмс новостей...
звонила в банк - новостей никаких....
как я поняла, что пока не будет официального дока. можно гадать сколько угодно..... так что продолжаем надеяться и ждать)
это самое печальное( хотя нашей семье осталась не такая и большая сумма, смогли бы сами осилить, но ведь нам одним квартиру не построят....((((месяц заканчивается уже...а это значит, что скоро МАПИДу опять потребуются денюжки...вопрос: где их взять?!
Тебе осталась небольшая сумма, чтоб оплатить лишние метры или всю стоимость квартиры:swoon:хотя нашей семье осталась не такая и большая сумма
без лишних 50-60мил. сумма вроде приличная, но по нынешнему курсу.... машину продал и квартира в кармане)Тебе осталась небольшая сумма, чтоб оплатить лишние метры или всю стоимость квартиры
У кого есть машина, то да, а у кого ничего нет, тем это фиолетовобез лишних 50-60мил. сумма вроде приличная, но по нынешнему курсу.... машину продал и квартира в кармане)
поэтому я и написала, что это касается нашей семьи и эту сумму наша семья осилит.)а у кого ничего нет, тем это фиолетово
машины тоже разные есть, наша нас на всю оставшуюся стоимость квартиры и не выручит:scratch:кого есть машина, то да, а у кого ничего нет, тем это фиолетово
Это тоже нельзя считать официальной инфой???Надо наверное все равно ждать документа21 октября, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Беларусбанк не будет повышать процентные ставки по ранее выданным льготным кредитам. Об этом сегодня журналистам заявил Сергей Писарик, который согласован главой государства на должность председателя правления ОАО "АСБ Беларусбанк", передает корреспондент БЕЛТА.
"Что касается льготного кредитования, то пересмотра ставок по ранее выданным кредитам не будет", - заявил он.
Как отметил Сергей Писарик, льготное кредитование не было остановлено. "Сегодня происходит определенная ревизия на предмет кому, как и на каких условиях эти кредиты должны быть предоставлены. Безусловно, будут пересмотрены критерии. Льготный кредит должны получать те люди, которые фактически в нем нуждаются, а не те, кто нашел лазейку в законодательстве для возможности получения такого кредита", - подчеркнул банкир.
Отвечая на вопрос, сократится ли в будущем году объем льготного кредитования, Сергей Писарик сказал: "Однозначно".
еще одно мнение
"Сергей Румас
Дальше все будет зависеть от того, как мы будем работать», — сказал он. Здесь снова нельзя допустить того, чтобы «по-прежнему печатались деньги для строительства жилья». По его словам, вся страна за жилье заплатила девальвацией. «Кто-то получил квартиру, а у кого-то обесценился вклад», — констатировал вице-премьер."
Юсенька, я с тобой согласна на 100 %! Естественно будем что-то придумывать и идти до последнего, хочется пожить как нормальные люди, и ребенок, чтоб рос не в однокомнатной не своей квартире метр на метр, а в нормальной СВОЕЙ квартире, я прекрасно понимаю, что такого шанса в жизни больше не будет...и очень надеюсь, что наша общая проблема решится на дняхNatalia, я понимаю, что для многих это ОООочень сложно, но я думаю вы согласитесь с тем, что 3-х комн. квартиру за 170 мил.(19500 у.е.) вы в наше время не купите и больше такого шанса в жизни не будет!!! я не к чему и не кого не призываю и не в чем не обвиняю, просто цифры такие, что обидно будет прошляпить...
Успокойтесь, забирать никто не будет, а пересмотрят в поправке в Указу, кому выдавать, а кому нет.Что-то я не поняла ---- %ставку они пересматривать не будут по ранее выданым кредитам ,а пересмотрят кому он положен .а кому нет.а если кредит уже выдан они его могут и забрать или как??? когда будет уже все ясно.так и с катушек съехать не долго.
Т.е. на оставшуюся сумму кредит могут и не дать, если по новому Указу кредит не положен?Успокойтесь, забирать никто не будет, а пересмотрят в поправке в Указу, кому выдавать, а кому нет.