К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OL0905

New member
MAXI, интелегинт вы наш... Вам видно совсем нечем заняться, поэтому вы лазите по всем веточкам Каменной горки, а также Лебяжьего, хотя сами давно построились. Так вот сидите в своей квартирке и наслаждайтесь жизнью, а не лезьте к дурачью и деревенскому хамлу, раз такими всех нас считаете!!!!!!

_Тата_

Минск
зря вы так...
нужно уметь слушать и ту информацию которая вам не нравится, и БТ, а выводы делать самим...
в споре (но не в скандале) рождается истина
Пы.Сы. только меня не ругайте )))

FialCa

Well-known member
Тут вроде все не глупые люди, все всё понимают, а накалять обстановку - это как минимум жестоко, у всех итак нервы на пределе...

Тышка

New member
зря вы так...
нужно уметь слушать и ту информацию которая вам не нравится, и БТ, а выводы делать самим...
в споре (но не в скандале) рождается истина
Вы правы,но только не этого ненормального.Прямь маньяк какой-то,лазит по всем веткам не только по нашей.Человеку нечем заняться.И никто здесь не скандалит!Я просто знаю,что
Maxi, многим не нравиться,просто большинство молчит.

Тут вроде все не глупые люди, все всё понимают, а накалять обстановку - это как минимум жестоко, у всех итак нервы на пределе...
Я никогда ее не накаляла,а вот кое-кому это всегда удается...И скажите что я не права

Maxi

New member
Ага, веточный маньяк))). У меня сестра еще строится, вот и мониторю проблемы... или надо писать что "все будет хорошо" как некоторые?

LisK

Active member
Многие решают проблемы по мере их поступления. А что нужно было делать, зная что нас может ожидать? Сразу отказываться от стройки? А то, что будет легко, никто и не предполагал. За все время строительства жилья были проблемы у всех, и у вас Maxi, в том числе. Но пути их решения находились. Может лучше и сейчас их искать дружно, а не заниматься ненужными спорами?

FialCa

Well-known member
Тышка, я не Вас имела ввиду, но и матом облаживать человека тоже не в какие ворота...

Andrew0

New member
Maxi, Вас в маньяки зачислили. Значек №1. Я тоже по веткам лазию. Мне тогда №2. Лазию не по тому, что занятся нечем, просто информации получить кроме как на семействе возможности нет. Это для того, чтобы нервы не на пределе были вне зависимости от того насколько обстановка накалена.
И на Махi зря гоните. Свои мысли высказывает. Есть толковые и по делу. И не забывайте КТП 1, которым мы все будем пользоваться.

Нелли

Люблю и любима!!
Про это не буду говорить- КТП 1. Просто не знаю что было.А постоянно сеять ужас среди наших человеков,предсказывая и гадая на кофейной гуще это мягко говоря не по-человечески. И вообще мысли вслух признак сами знаете чего.

Тышка

New member
Тышка, я не Вас имела ввиду, но и матом облаживать человека тоже не в какие ворота...
Ничего!Переживет,мне кажется ему не привыкать...На самом деле я не такой конфликтный человек,как некоторым показалось!Ну,ЭТОТ уже достал...своими домыслами и советами...

Maxi, Вас в маньяки зачислили. Значек №1. Я тоже по веткам лазию. Мне тогда №2. Лазию не по тому, что занятся нечем, просто информации получить кроме как на семействе возможности нет. Это для того, чтобы нервы не на пределе были вне зависимости от того насколько обстановка накалена.
И на Махi зря гоните. Свои мысли высказывает. Есть толковые и по делу. И не забывайте КТП 1, которым мы все будем пользоваться.
Лично я не нуждаюсь в его советах.Мы уж как-нибудь и без него разберемся.

А постоянно сеять ужас среди наших человеков,предсказывая и гадая на кофейной гуще это мягко говоря не по-человечески. И вообще мысли вслух признак сами знаете чего.
Не берите в голову все предсказывания!У нас все будет хорошо!Мы все получим свои долгожданные квартирки!И в отличие от некоторых не будем никому ничего предсказывать и сеять панику!

Andrew0

New member
Да, согласен, гадание пока нет документа. Но сейчас обсуждается проект этого документа, который каким то чудом попал в сеть. Кто то понял, что все хорошо, а кто то - что не совсем хорошо, и даже очнь хреново. Зачем последнего тапками закидывать. Почитал, подумал, если согласен - то спасибо. Не согласен - напиши почему или вообще ничего не пиши. Если большинство будет думать что все хорошо, это не значит что все хорошо.
Даже если собрать девять беременных женщин, они не смогут родить ребенка за месяц. (с)

Нелли

Люблю и любима!!
Точно также как никто не сможет повлиять на ту или другую ситуацию. Поэтому все спокойно ждут и не паникуют,все разрешится,но не с нашей подачи. Мы только можем написать письма и сидеть ждать ответа.Ну и мысли в космос-ведь мысль материальна!:)

svetusik-70

New member
http://respublika.info/sendtofriend/
статья по теме строительства жилья,что-то очень много неконкретной информации, Может кто читал и может объяснить как это касается нас

http://respublika.info/5363/realty/article50526/ извините некорректная ссылка

первая неправильная , вторая открывается нормально

http://respublika.info/5363/realty/article50526/ это правильная ссылка, извините за первую

Savelor

New member
В любом случае от того что вы будете тут спорить и ругаться дом не построиться.. Поэтому лучше, на мой взгляд, попридержать энергию до нужного времени..

beauty_86

Member
всем привет!!!:meeting:
что нового у нас на стройке слышно? может, кто мимо дома проезжал? :mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху