К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
потому что это письмо еще составляется - помогите с окончательным вариантом
все кто участвует в написании заинтересованы в том чтобы как можно быстрее его закончит. но не у всех хватает опыта и каждый совет может помочь
понятно, что это не очень хорошо. но так получается...

Юсенька

Active member
ВНИМАНИЮ УПОЛНОМОЧЕННЫХ!!! сообщите пожалуйста людям)
последний день сбора подписей к коллективному пусьму
В ПОНЕДЕЛЬИК ст.м. Площадь Победы тел.80291292229 и 80291282228 и ст.м. Пушкинская тел.Life (основной):+375(25)912-54-87;
МТС (иногда не поднимаю): +375(29)5868852. с 18.00 до 19.00

nataliiy

New member
Всех мамочек с праздником!!!Пусть Ваши детки растут здоровенькими и радуют Вас!!!

Вложения

• www_chudetstvo_ru_den_materi_86.jpg
    www_chudetstvo_ru_den_materi_86.jpg
    29 KB · Просмотры: 20

Наталёк

New member
По БТ слышала что планируют кредитовать льготно не 20м на человека а 15 и будут пересмотрены категории кому положено льготный кредит а также %ставка. для малых городов под3.5% для других 7%.может я на нервах не то услышала?????Если вдруг это будет .как каснется это нас ведь у нас уже кредитные линии открыты????

Тышка

New member
По БТ слышала что планируют кредитовать льготно не 20м на человека а 15 и будут пересмотрены категории кому положено льготный кредит а также %ставка. для малых городов под3.5% для других 7%.может я на нервах не то услышала?????Если вдруг это будет .как каснется это нас ведь у нас уже кредитные линии открыты????
Читала на другом форуме,что 7% кредит для тех,кто заключил договора,но еще перечислений не полуил по нему!Так что если в это верить у нас все не так уж и плохо!:eek:k:

Тенеси

New member
Были утром в Ждановичах, подписали коллективное письмо по всей Каменной горке 3.

Заскочили на Налибокскую, 40 :). Половина дома уже возвышается на 7 этажей.
Осталось всего 2.5 жилых этажа и 1 техэтаж.

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
Всех мамочек с праздником!!!Пусть Ваши детки растут здоровенькими и радуют Вас!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, этот праздник я теперь буду отмечать всегда, т.к. он совпал с Днем Рождения моего сына, вчера был 1год! :)

Я же говорил что все будет хорошо :) я думаю не много осталось потерпеть
Были утром в Ждановичах, подписали коллективное письмо по всей Каменной горке 3.

Заскочили на Налибокскую, 40 :). Половина дома уже возвышается на 7 этажей.
Так то оно так, но вот эркеры до сих пор не стоят на седьмом этаже :diablo:

Мы оплатили строительно-монтажные работы в этом месяце!!! Председатель выразила большую благодарность за серьезное отношение у проблеме и своевременную оплату.

PS Анна Филимоновна поправила меня в моих сообщениях по поводу возможности возврата денег. Я писал что если мы сейчас, при плохом варианте развития событий, будем проплачивать квартиры своими деньгами, а в будущем кредитование возобновится то деньги пойдут в зачет кредита и нам выдадут кредита меньше на эту сумму. Так вот я был не прав бухгалтер сможет вернуть эти деньги, на любой счет который вы ей укажете.
Но я как и все надеюсь и верю что до этого не дойдет! :)

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
Vitаlik, вашу жену поздравляем с двойным праздником,прикольно,когда дети рождаются в какой-нибудь праздничный день. Мой сынок тоже родился в праздник 14февраля в день влюбленных.

nataliiy

New member
совпал с Днем Рождения моего сына, вчера был 1год!
Поздравляю твоего сынишку с первым Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, умненьким, красивеньким мальчиком!

Мы оплатили строительно-монтажные работы в этом месяце!!!
:yahoo:

Но я как и все надеюсь и верю что до этого не дойдет!
Блин, мы на это ОЧЕНЬ надеемся, а то будет пипецкий пипец!

Нелли

Люблю и любима!!
Так всетаки нужно подпись ставить или будем ждать конца октября? Я по поводу письма от всех жспк.

Ирина_

New member
Vitalik,карапуза с первым серьезным праздником! Пусть растет на радость вам!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху