К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatenkaUW

New member
Я своей жене вообще ничего не говорю про проблемы, она что то по телевизору услышала, я ей сказал что нас это не касается, нечего ей раньше времени переживать, ей и так есть чем заняться
я прям завидую вашей жене :derisive: А вам :hi:
У нас в семье за новости отвечаю я как человек, которому заняться больше и нечем, все равно ж дома сижу :haha::rolleyes:
Медитируем на спокойствие и визуализуем свой домик (или визуализируем :blush1:) :) Я почему-то тоже начинаю выдыхать и все больше верю в счастливое будущее))

Последнее редактирование:

bioforce

New member
Я своей жене вообще ничего не говорю про проблемы, она что то по телевизору услышала
от млин... :) моя так вообще сказала - как мы будем платить, если кредиты не дают - хотя наш дом сдался 30 сентября... ;) как бы хотелось отгородить наших жен от всего - но ведь интернет такая штука - влезут куда не надо - и прочитают то что не надо, и потом им все объясняй.. ;)

FialCa

Well-known member
bioforce, Vitalik, что вы из своих жен делаете "инфузорию-туфельку"?.. аж обидно за женщин :(

Sorya

New member
bioforce, Vitalik, что вы из своих жен сделаете "инфузорию-туфельку"?.. аж обидно за женщин
А вот мне совсем не обидно. Мало того, уважаю таких мужчин. Они заботятся о близком человеке и ограждают их от лишних волнений. Если они в состоянии пока "контролировать ситуацию" с проплатами и прочим, то зачем волновать жену? Чтобы она тоже изводилась месяц-два-три, пока "разрулится ситуация"? Кому от этого легче станет?

FialCa

Well-known member
А я не считаю, что жена должна быть в неведении, что творится с будущей квартирой, даже если муж может решить сам все проблемы. А если вдруг он не сможет больше контролировать ситуацию, вот уж точно ей будет "легко"...

beauty_86

Member
Медитируем на спокойствие и визуализуем свой домик (или визуализируем :blush1:) :) Я почему-то тоже начинаю выдыхать и все больше верю в счастливое будущее))

вот и мне почему кажется, что в ближайшее время всё наладится...не знаю, почему...но чувствую, что всё будзе добра!!!!! :eek:k:

Юсенька

Active member
Медитируем на спокойствие и визуализуем свой домик

+100))

УВ. УПОЛНОМОЧЕННЫЕ НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА!)
Приостановление льготного кредитования строящихся ЖСПК. Давайте попытаемся решить проблему вместе!
Сбор подписей к коллективному письму осуществляется по следующим адресам:
dit85
Станция метро Каменная горка, пн. - пт. 17.30 - 17.45
Ул. Неманская, 43, пн. - вс. 18.30 - 21.00. Мой телефон.: Life (основной):+375(25)912-54-87;
МТС (иногда не поднимаю): +375(29)5868852.

45805d
Станция метро Академия наук, пн. - пт. 11.30 - 18.00. тел.велк. 379-45-09

Юсенька
ТД "Ждановичи" - радиорынок - киоск 693, вт. - пт. 11.00 - 16.00, сб. - вс. 10.00 - 17.00, тел. +375(29)129-22-29.

terka
Курасовщина, тел.+375(29)390-42-57.

Vitalex
Микрорайон Малиновка - магазин Алми на перекрестке ул. Есенина - ул. Космонавтов с 19.30 до 20.00, предварительно звонить, тел.+375(29)773-94-04.

Sorya

New member
А если вдруг он не сможет больше контролировать ситуацию, вот уж точно ей будет "легко"...
Вот тогда он ей и скажет, к чему волновать заранее? Не у всех нервы крепкие, месяц-три это переживать, да и на детях нервы скажутся, ни к чему это.

Sorya

New member
Если они в состоянии пока "контролировать ситуацию" с проплатами и прочим, то зачем волновать жену?
Думаю в этой ситуации "второй голове" нет смысла волноваться, пусть она лучше спит спокойно)

Vitalik

New member
bioforce, Vitalik, что вы из своих жен делаете "инфузорию-туфельку"?.. аж обидно за женщин :(
А я не считаю, что жена должна быть в неведении, что творится с будущей квартирой, даже если муж может решить сам все проблемы. А если вдруг он не сможет больше контролировать ситуацию, вот уж точно ей будет "легко"...
От того что в семье из-за проблемы будет переживать две головы ничего не изменится и не решится быстрее.
Поэтому пусть лучше уделяет внимание ребенку, а не ломает голову над проблемой...
А если учесть то, что некоторые жены, еще и "по совместительству" - кормящие мамы :) то им вообще не надо знать ни о каких проблемах :)

+100))

УВ. УПОЛНОМОЧЕННЫЕ НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА!)
Приостановление льготного кредитования строящихся ЖСПК. Давайте попытаемся решить проблему вместе!
Сбор подписей к коллективному письму осуществляется по следующим адресам:
dit85
Станция метро Каменная горка, пн. - пт. 17.30 - 17.45
Ул. Неманская, 43, пн. - вс. 18.30 - 21.00. Мой телефон.: Life (основной):+375(25)912-54-87;
МТС (иногда не поднимаю): +375(29)5868852.

45805d
Станция метро Академия наук, пн. - пт. 11.30 - 18.00. тел.велк. 379-45-09

Юсенька
ТД "Ждановичи" - радиорынок - киоск 693, вт. - пт. 11.00 - 16.00, сб. - вс. 10.00 - 17.00, тел. +375(29)129-22-29.

terka
Курасовщина, тел.+375(29)390-42-57.

Vitalex
Микрорайон Малиновка - магазин Алми на перекрестке ул. Есенина - ул. Космонавтов с 19.30 до 20.00, предварительно звонить, тел.+375(29)773-94-04.
На днях с кем нибудь встречусь, поставлю подпись и постараюсь обзвонить своих застройщиков, дать им информацию по этой теме и предложу поучавствовать...

PS строители надо мной издеваются :) я каждый день езжу на стройку или мимо ее, в надежде наконец увидеть эркер 7-го этажа, что бы наконец убедиться, будут в нашем доме французские балконы или нет :), а они как на зло, поставили все плиты на 3-х подъездах кроме эркеров :)

svemida

New member
Хотелось бы ознакомиться с содержанием коллективного письма.У кого оно?

FialCa

Well-known member
а в планировках-шахматках нигде не написано про французские окна ? может строители еще сами не определились? :)

Vitalik

New member
Хотелось бы ознакомиться с содержанием коллективного письма.У кого оно?
О каком именно письме идет речь?
а в планировках-шахматках нигде не написано про французские окна ? может строители еще сами не определились? :)
я смотрел на схеме, вроде обычные окна по всему дому :(

beauty_86

Member
Соседи, у меня вопрос насчёт этого коллективного письма от всей КГ-3. Можно поставить свою подпись у любого человека, который собирает эти подписи, или только именно у Юсеньки???

45805d

New member
Соседи, у меня вопрос насчёт этого коллективного письма от всей КГ-3. Можно поставить свою подпись у любого человека, который собирает эти подписи, или только именно у Юсеньки???
договаривались, что у любого: кому и куда удобнее ехать. ведь все равно потом все вместе скрепим.

svemida

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху