svetopusik
Active member
многие могут не потянуть,т.к.всю з.п.придётся отдавать на кредит(((
да уж, с нашими зп будем не жить , а выживать, но если сейчас не потянем, то потом никогда не построим свою квартирумногие могут не потянуть,т.к.всю з.п.придётся отдавать на кредит(((
и смех и грех...Исходя из письма такое ощущение что ББ не вкурсе того, что он нам перечислил деньги в этом месяце.
действительно как то медленно движется стройка не смотря на достаточное финансирование.Мапид же говорил,будут деньги будут и темпы строительства.Деньги есть,а почему так медленно строят,один этаж за месяц построить не могут,в то время как летом один этаж за 10 дней возводили.Может Екатерина Сергеевна на это может как-то повлиять?
было б здорово если б он опережал график) думаю мы все от этого только выиграем.в любом случае пока что мапид не отстает от графика, сдача нашего дома май,
Пока не разговаривал на эту тему с предом, будут новости по этому вопросу, отпишусь.Vitalik,скажи пож. сколько неоплаченых лишних метров у ЖСПК осталось,а то кредитные деньги пошли и весь переполох закончиля?
Финансирование то достаточное, я думаю что строителей не хватает, у меня один родственник директор крупной строительной конторы, так он не может кучу объектов по минску достроить именно по этой причине, рабочая сила бежит в россию.действительно как то медленно движется стройка не смотря на достаточное финансирование.
Это одна из причин, вторая, не хватает щебня и цемента….Финансирование то достаточное, я думаю что строителей не хватает, у меня один родственник директор крупной строительной конторы, так он не может кучу объектов по минску достроить именно по этой причине, рабочая сила бежит в россию.
ребята,может ваше ПТС еще не занят?возьму в аренду под кулинарию без алкоголя,даже без пива![]()