К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member
многие могут не потянуть,т.к.всю з.п.придётся отдавать на кредит(((
да уж, с нашими зп будем не жить , а выживать, но если сейчас не потянем, то потом никогда не построим свою квартиру

Vitalik

New member
Выйдет Указ, все все узнаем, пока что все на уровне слухов.

Вот фото письма от Комитета строительства и инвестиций, о котором я уже писал выше и плюс сегодня забрал на почте письмо из Беларусбанка.
fb54e57f0b6f.jpg

следующая страница
18a0bb69721f.jpg

0a826c5a8abb.jpg

Исходя из письма такое ощущение что ББ не вкурсе того, что он нам перечислил деньги в этом месяце. :)

lenkas

New member
:victory:Класс, ответ бб супер, и не признавайтесь, что вам деньги перечислены, неположено, значит неположено, а это просто с неба свалилось:read:

балдею я от наших чиновников!

gorolevich74

New member
Vitalik,скажи пож. сколько неоплаченых лишних метров у ЖСПК осталось,а то кредитные деньги пошли и весь переполох закончиля?

Баста

New member
Мапид же говорил,будут деньги будут и темпы строительства.Деньги есть,а почему так медленно строят,один этаж за месяц построить не могут,в то время как летом один этаж за 10 дней возводили.Может Екатерина Сергеевна на это может как-то повлиять?
действительно как то медленно движется стройка не смотря на достаточное финансирование.
в любом случае пока что мапид не отстает от графика, сдача нашего дома май,
было б здорово если б он опережал график) думаю мы все от этого только выиграем.

Vitalik

New member
Vitalik,скажи пож. сколько неоплаченых лишних метров у ЖСПК осталось,а то кредитные деньги пошли и весь переполох закончиля?
Пока не разговаривал на эту тему с предом, будут новости по этому вопросу, отпишусь.
действительно как то медленно движется стройка не смотря на достаточное финансирование.
Финансирование то достаточное, я думаю что строителей не хватает, у меня один родственник директор крупной строительной конторы, так он не может кучу объектов по минску достроить именно по этой причине, рабочая сила бежит в россию.

tet2000

New member
Финансирование то достаточное, я думаю что строителей не хватает, у меня один родственник директор крупной строительной конторы, так он не может кучу объектов по минску достроить именно по этой причине, рабочая сила бежит в россию.
Это одна из причин, вторая, не хватает щебня и цемента….

ДНК1

New member
Почитайте ветку дома 22,у них с 24.11 по 30.11 почти этаж возвели и получается им хватает и щебня, и цемента, и строителей.

Savelor

New member
Надо переманить строителей, щебень и цемент к нам на стройку =)

Lenock

ЖСПК 972
Savelor, ДНК1, Вам-то прибедняться. Сравните процент готовности нашего дома и Вашего, хоть по графику мы были раньше.
Не волнуйтесь все построимся. На всех строителей и всего остального хватит.
А по поводу Ваших высказываний есть всем известная поговорка:
"на чужой кусок не разевай роток", и еще много других.
Т. Ч. предлагаю дружить домами. Вместе мы сила. :friends:

Юсенька

Active member
были сегодня возле нашего дома в 15.40 рабочих не было, краны стояли. на 30 доме видели 1го рабочего и 1го крановщика - плиты на верх поднимали, а у нас штиль полный......

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
iriskin78, смотрела только свой дом, а 30 не заметить сложно))) он рядом с нами, возле дороги стоит, красивый на половину готов)

Vitalik, начали, пол 1го подъезда есть.

svetlanka0472

New member
ребята,может ваше ПТС еще не занят?возьму в аренду под кулинарию без алкоголя,даже без пива:)

Savelor

New member
ребята,может ваше ПТС еще не занят?возьму в аренду под кулинарию без алкоголя,даже без пива:)

Вот я был бы только за!)) Выходить с дому на 1 минуту за булочками и т.п. я был бы только рад!) Жителям с дома будет скидка?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху