Для меня тоже все эти вопросы открыты, по телевозору Горваль говорит, потому что ему надо говорить, и как я понимаю, он говорит так как он понимает, и его мнение может разделится с законодателямиВообще ничего не понятно, а где же то что говорят, на сколько кредит открыт столько дадут, а дальше уже не попавших не будут докредитовывать. А многодетных чего возвращать?
"В целях обеспечения завершения начатого строительством жилья Указ распространяет новые условия кредитования граждан только на вновь заключаемые кредитные договоры. При этом размеры уже открытых кредитных линий для категорий граждан, утрачивающих право на получение льготных кредитов, пересматриваться не будут (независимо от увеличения стоимости строительства)." написано в Комментариях к Указу № 13 от 6 января 2012 г.
http://www.president.gov.by/press136181.html
Vitalik, убили
Народ!!! давайте шевелиться, может в суд от нашего ЖСПК, может еще что....
Я очень надеюсь что пред ошиблась, или ошиблись те кто это говорил.У меня все меньше и меньше появляется желание залазить на форум!! Реально все сказаное выше просто убивает!!!
+1А списки возможно возвращают что бы потом не возникало вопросов кого можно докредитовать а кого нет.
Вот так и делалиу кого то ж тоже недавно прибавление было, расскажите как вы делали?
а мне ответили, что им ничего не нужно!
Муж завез бумаги в банк, но там просили только свид. о рождении, справку с ЖЭСа и БРТИ и все!!! Он принес положил на стол и ему сказали все теперь ждите, что с вами будут делать, мол они сами не знают как нас будут докредитовывать и будут ли вообще!!
вот лично меня это насторожило бы.
не хочу 1ый этаж...
все понятносумбурно написала, но надеюсь суть ясна.
+100000000000..........У меня все меньше и меньше появляется желание залазить на форум!! Реально все сказаное выше просто убивает!!!
не то слово(((PS блин крыша уже едет, я с этой квартирой посидею...
он там до сих пор прописан? если да, то есть шанс докредитоваться по новому указу, если он кредитополучатель. (имхо)Но мой супруг родился и вырос в общежитии(более 10 лет)
Если муж застройщик то возможно.Может кто подскажет? Мы начали строиться как молодая семья, с одним ребенком. Сейчас для такой семьи льготы отменили. Но мой супруг родился и вырос в общежитии(более 10 лет), значит льготный кредит положено. Что делать? Судя по сказанному выше, нужно переоформлять документы или как? Что-то я не догоняю...