К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dit85

New member
Ваш дом здесь также виден
56582a65a5ca.jpg

beauty_86

Member
Думаю только тем, кому есть смысл, мне я так понимаю незачем подавать, т.к. я в пролете, получу то что оформил и все, второй ребенок при всем желании за 2-3 месяца у меня не появится, да и не должны дети быть поводом решения каких то проблем, даже жилищных, дети должны появлятся от любви.

И это тоже, плюс вы принесете новые справки из брти, которыми они уже проверят наличие собственности по всей РБ.

Выданный точно нет, да и оформленный я просто не представляю как банк откажется исполнять свои обязательства, так что это мы получим, вопрос по докредитованию...

+100

+100

вот и мне не светит новый кредит, нафиг мне тогда бегать и собирать справки, платить за них деньги...:rtfm:

Сейчас сижу и смотрю Открытый Формат. Чё-то я опять не догоняю?! Агеев (представитель Беларусбанка) сказал, что докредитование уже открытых кредитных договоров будет осуществляться на основании 185 указа!!! Что это значит для нас? Кто-нить ещё обратил на это внимание? :rtfm:

Последнее редактирование:

Ирина_

New member
пипец, в общем чем больше смотрю и слушаю, тем больше путаюсь в показаниях...
......... убиццо тапкам (боже, хорошо, что родила летом, если б сча ходила беременной - этоб был бы ужас)

Наталёк

New member
Beauty 86 я смотрела но насколько я поняла он говорил про уже открытые кредиты те что нам банк перечисляет .но при увеличении стоимости метра мы за бортом-- придется брать под 31%.

Maxi

New member
Агеев (представитель Беларусбанка) сказал, что докредитование уже открытых кредитных договоров будет осуществляться на основании 185 указа!!!
Только для тех кто попадает под нормы нуждаемости 13 указа.

Ленусичек

New member
Было сказано, тому кто открыл кредитную линию, будут докредитовываться по 185 указу, а тот кто подал документы а кредит не открыл, уже будут пересматриваться по указу 13. Или я не так поняла. Они сказали что не будут трогать тех, кто открыл кредитные линии.

блек

New member
Агеев (представитель Беларусбанка) сказал, что докредитование уже открытых кредитных договоров будет осуществляться на основании 185 указа!!!
Те кто попал под Указ 13 и то еще они планируют. Т.е без детей и с 1 ребенком докредитации не будет. С двумя под вопросом под 5% или под 22.5%.
Но глядя что происходит,мало вероятно что докредитуют по старому.

lenkas

New member
Да, не будут трогать то что вам уже открыли. Те, если у вас открыт кредит на 150 млн, он у вас и останется, вам его весь дадут. А вот если метр поднимется, то докредитуют только тех, кто попадает под новый указ. Меня потряслоьв этом больше всего то, чтоьв принципе рассматривалась возможность, чтг можно не дать уже открытый кредит. Те, дали, то что и так должны были дать, и считают, что облагодетельствовали.

блек

New member
lenkas, меня поражает тоже,что они думают еще как докредитовывать. Как же вы Указ принимали и все просчитывали?

Людям же надо определяться,что делать. Потянут они или нет.

Ленусичек

New member
8. Открытому акционерному обществу ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“:

предоставление льготных кредитов гражданам, заключившим кредитные договоры до вступления в силу настоящего Указа, но не относящимся к категориям, определенным в части первой подпункта 1.1 пункта 1 настоящего Указа, осуществлять на условиях, предусмотренных заключенными кредитными договорами, в пределах размеров открытых на дату вступления в силу настоящего Указа кредитных линий;

Read more: a-h.by http://a-h.by/s153/archives/13_ot_6...espubliki_Belarus._Chast_3.html#ixzz1kMRzhwSV

Кто-нибудь объяснит что написано в этом указе(именно эти строчки)

nata3112

New member
предоставление льготных кредитов гражданам, заключившим кредитные договоры до вступления в силу настоящего Указа, но не относящимся к категориям, определенным в части первой подпункта 1.1 пункта 1 настоящего Указа,
т.е. те люди, которым по новому указу не положен льготный кредит, но которые заключили кредитные договора по старому указу (до вступления нового указа)

существлять на условиях, предусмотренных заключенными кредитными договорами, в пределах размеров открытых на дату вступления в силу настоящего Указа кредитных линий
осуществлять кредитование на условиях кредитного договора, который они заключили по старому указу, но в размере той кредитной линии, которая указана в кредитном договоре. Не больше.
Я понимаю эти строки именно так. Т.е. тех, кто не попадает под новый указ, не докредитовывать.

Incia

New member
завтра постараюсь все подробно узнать об этом. я , честно говоря, вообще в первые услышала о таком, и считаю что это очень даже не плохой вариант пусть только для льготного.
Вчера в передаче "Открытый формат" сказали, что отсрочка действует только с ЛГ. И то радует, что 3 года можно вместо выплаты кредита что-то купить в дом!!!!!!!

Vitalik

New member
Фото сегодня утром

Вложения

• IMAG0128.jpg
    IMAG0128.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 126
  • IMAG0129.jpg
    IMAG0129.jpg
    133.5 KB · Просмотры: 178
  • IMAG0131.jpg
    IMAG0131.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 111

svetusik-70

New member
http://ont.by/programs/programs/otkritii_format/
в открытом формате по вопросам жилищного кредитования несколько раз повторили о том, что кто открыл кредитные линии по 185 указу и по ним осуществлялись перечисления будут достраиваться по нормам этого указа

Maladana

New member
Грустно, что лишили нас парка. А где сейчас ближайший парк у жителей Масюковщины и Кунцевщины? Может кто знает, а то я в том районе не ориентируюсь.

Во КГ2 строят школу, дет.сад и ЖЭС, так что будет детям в школу куда пойти- это радует.

svemida

New member
http://www.belta.by/ru/all_news/eco...na-usilenie-adresnosti-pomoschi_i_587215.html

http://www.belta.by/ru/all_news/eco...rennyx-spiskov-nuzhdajuschixsja_i_587240.html
Отвечая на вопрос о том, как изменится льготное кредитование в связи с принятием указа №13, Сергей Писарик пояснил, что граждане, которые уже заключили с банком договор на кредитование, будут кредитоваться на старых условиях. Что касается тех, кто не успел заключить кредитный договор, то им придется подождать. В течение месяца в исполкомах будет проходить сверка списков нуждающихся в улучшении жилищных условий на предмет соответствия или несоответствия положениям указа №13. "Только после этой сверки на основании списков мы возобновим кредитование", - сказал Сергей Писарик.

Это касается тех,кто попадает под указ 13 ???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху