Думаю только тем, кому есть смысл, мне я так понимаю незачем подавать, т.к. я в пролете, получу то что оформил и все, второй ребенок при всем желании за 2-3 месяца у меня не появится, да и не должны дети быть поводом решения каких то проблем, даже жилищных, дети должны появлятся от любви.
И это тоже, плюс вы принесете новые справки из брти, которыми они уже проверят наличие собственности по всей РБ.
Выданный точно нет, да и оформленный я просто не представляю как банк откажется исполнять свои обязательства, так что это мы получим, вопрос по докредитованию...
+100
+100
Только для тех кто попадает под нормы нуждаемости 13 указа.Агеев (представитель Беларусбанка) сказал, что докредитование уже открытых кредитных договоров будет осуществляться на основании 185 указа!!!
Те кто попал под Указ 13 и то еще они планируют. Т.е без детей и с 1 ребенком докредитации не будет. С двумя под вопросом под 5% или под 22.5%.Агеев (представитель Беларусбанка) сказал, что докредитование уже открытых кредитных договоров будет осуществляться на основании 185 указа!!!
т.е. те люди, которым по новому указу не положен льготный кредит, но которые заключили кредитные договора по старому указу (до вступления нового указа)предоставление льготных кредитов гражданам, заключившим кредитные договоры до вступления в силу настоящего Указа, но не относящимся к категориям, определенным в части первой подпункта 1.1 пункта 1 настоящего Указа,
осуществлять кредитование на условиях кредитного договора, который они заключили по старому указу, но в размере той кредитной линии, которая указана в кредитном договоре. Не больше.существлять на условиях, предусмотренных заключенными кредитными договорами, в пределах размеров открытых на дату вступления в силу настоящего Указа кредитных линий
Вчера в передаче "Открытый формат" сказали, что отсрочка действует только с ЛГ. И то радует, что 3 года можно вместо выплаты кредита что-то купить в дом!!!!!!!завтра постараюсь все подробно узнать об этом. я , честно говоря, вообще в первые услышала о таком, и считаю что это очень даже не плохой вариант пусть только для льготного.
Да, выжимают из каждого кусочка земли побольше денег.Грустно, что лишили нас парка.
очень интересно когда в нашей горке планируют сад и школу построить...Во КГ2 строят школу, дет.сад и ЖЭС, так что будет детям в школу куда пойти- это радует.