К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
Юсенька, если попадете внутрь, гляньте плиз кухни, есть ла там выступ? и какой он, столбиком или просто угол?
О какой квартире речь? и о каком выступе? если трешка 79,6 то там кухня квадратная, никаких лишних углов и выступов нет, вода и канализация подведены к стене смежной с туалетом, на этой же стене вытяжка примерно в 40-50см. от соседней стены, поэтому кухню прямую не поставишь (я и не планировал) т.к. если тянуть гофру от вытяжки, то она будет висеть над ящиком.
см. ниже третье фото...

Вложения

• 79,6 БОЛЬШАЯ КОМНАТА_.jpg
    79,6 БОЛЬШАЯ КОМНАТА_.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 178
  • 79,6 ЗАЛ ИЗ КОРИДОРА.jpg
    79,6 ЗАЛ ИЗ КОРИДОРА.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 177
  • 79,6 КУХНЯ ИЗ ЗАЛА.jpg
    79,6 КУХНЯ ИЗ ЗАЛА.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 203
  • 79,6 МАЛЕНЬКАЯ КОМНАТА.jpg
    79,6 МАЛЕНЬКАЯ КОМНАТА.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 175

Шококо

Active member
и о каком выступе?
я думала будет так http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=882
или как-нибудь так http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=607

но наш вариант мне нравиться больше! Правда угловую не хочу. Виталик, вы может знаете сколько в длину стена по которой мойка и вытяжка?

svetusik-70

New member

Юсенька

Active member
были сегодня на стройке, гуляли в резиновых сапогах))))) есть видео 3ки и фотки выложу позже. как видео показать вам??

Нелли

Люблю и любима!!
Кстати мы ездили в исполком снова. Нач. отдела по кредитам нам сказала,что послали запрос по поводу того как докредитовывать будут нас (тех у кого 2-ой реб родился после подачи списков на кредитование но на него кредит уже открыли еще на старых условиях). Так что ждем письменный ответ сверху,казнить или помиловать..

Vitalik

New member

Юсенька

Active member
обещанные фотки))))
Каменная горка строится, строиться.... расположение нашего дома мне очень нравится

4,5,6 подъезды готовы, а 1, 2, 3 почему то нет

вид из окна 3го подъезда, не совсем окна в окна, но при желании))

вид из окна 1го этаже 2или1 подъезда

в маленькой комнате 3ки окошко не большое

как мне показалось сейчас делают какие то работы внутри дома, т.к. снаружи все по прежнему судя по предыдущим фото.

Шококо, на ваш вопрос Виталик уже ответил))

кстати 3х комн. квартир на 1 этаже не много в 1-3 под. 1 или 2))

Юсенька

Active member
а как звук на видео убрать?? я там наболтала для себя:):) не хочу чтоб все слышали мой бред:)))

Шококо

Active member
Юсенька, попробуйте нажать на кнопку "отключить звук"...иначе не знаю как...или свой видеофайл с помощью Пикасы совместить с любым другим звуковым сопровождением

Юсенька

Active member
одна, в первом подъезде, не торцевая, что то подсказывает что желающих будет предостаточно на эту квартиру.
точно)))
мы вообще сразу не поняли, заходим в подъезд, смотрим... вроде трешка, а кухня где???)))) потом поняли что это пятикомнатная)))
вообще я себе квартиру больше представляла:) а она не такая и большая, коридор заставил задуматься, место для установки шкафа совсем мало, около 40-50см, зато детская порадовала, просторная, хорошая и мебель станет как я себе представляла:). я рада что съездили))

Savelor

New member
точно)))
мы вообще сразу не поняли, заходим в подъезд, смотрим... вроде трешка, а кухня где???)))) потом поняли что это пятикомнатная)))
вообще я себе квартиру больше представляла:) а она не такая и большая, коридор заставил задуматься, место для установки шкафа совсем мало, около 40-50см, зато детская порадовала, просторная, хорошая и мебель станет как я себе представляла:). я рада что съездили))

А лично я рад что вы съездили и что вы рады :)
Сам хотел на стройку съездить, но времени как-такого не находиться... А тут вы съездили и фотки выложили) Вот это и радует :)
Особенно понравилась дверь(вход в подъезд). Эх, скорей бы переехать :)

vphanter

New member
Здравствуйте подскажите в вашем доме есть свободные квартиры или отказные?Заранее спасибо!

nataliiy

New member
Юсенька, спасибо за фотки)))А они там внутри уже делают чего-нибудь?

Юсенька

Active member
я так поняла, что они сейчас трубами занимаются много запчастей всяких в квартирах лежит, железки всякие, планочки деревянные из окон 9го этажа трубы торчали, в 4, 5, 6 может что другое делают, там замки висят на подъездах.
интересно когда они подъезды достраивать будут, когда красить начнут и какого цвета мы будем:)

vphanter, на сколько известно, в нашем доме свободных квартир нет, по крайней мере сейчас. (пока цена не известна и не понятно что у нас с докредитацией)

Andrei_978

New member
попытался днем сегодня подъехать на стройку - не дошел, слишком много грязи :(
попробую в четверг с сапогами - цель: пробраться в 4-й подъезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху