К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
Andrei_978, да, без "сменки" там делать нечего, даже если постараться подъехать прямо к дому, по дороге для грузовиков. мы пробирались от остановки через плиты (их обойти можно). 4 подъезд - это только если договариваться с кем, там же замки и окна застеклены. а так очень ждем)))

Последнее редактирование:

KatenkaUW

New member
не могу посмотреть((( Пишет
Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

Шококо

Active member
не могу посмотреть((( Пишет
и у меня

Юсенька, там нужно выбрать в настройках
Конфиденциальность
или так:
Общедоступное (доступно всем пользователям для поиска и
просмотра – рекомендуется)

или так:

"Не в списке" (доступно тем, у кого есть ссылка) Подробнее

Юсенька

Active member
Юсенька, там нужно выбрать в настройках
Конфиденциальность
или так:
Общедоступное (доступно всем пользователям для поиска и
просмотра – рекомендуется
я все это выбрала(((. том вроде лицензия нужна Creative Commons – Attribution, сча попробую переделать и скину новую ссылку.

http://www.youtube.com/watch?v=obz9S5OSfe8&feature=youtu.be

Ленусичек

New member
Юсенька, спасибо большое, так настроение подняли. видео и фотки класс! Еще раз большое спасибо. А вот скажите вход в зал с кухни, большая дверь или они одинаковые (с коридора и кухни)?

nataliiy

New member
http://domvmeste.by/News/Story?newsID=1220
"Еще один важнейший нюанс – застройщики не вправе пересчитывать всю сумму, не учитывая уже внесенные платежи. Это очень важный момент – если часть новостройки была возведена по прежним ценам, то нет никаких оснований пересчитывать новые цены, учитывая уже внесенные суммы" - это как понимать??
http://domvmeste.by/News/Story?newsID=1221

Savelor

New member
Ленусичек, с коридора вроде как одинарная, а с кухни двойная.

"Это наша квартира, коридор..." :biggrin:
Всё же в видео звук не убрали?)))
Спасибо за видео :so_happy:

P.S. У вас приятный и спокойный голос :)

vphanter

New member
я так поняла, что они сейчас трубами занимаются много запчастей всяких в квартирах лежит, железки всякие, планочки деревянные из окон 9го этажа трубы торчали, в 4, 5, 6 может что другое делают, там замки висят на подъездах.
интересно когда они подъезды достраивать будут, когда красить начнут и какого цвета мы будем:)

vphanter, на сколько известно, в нашем доме свободных квартир нет, по крайней мере сейчас. (пока цена не известна и не понятно что у нас с докредитацией)

спасибо за ответ.

KatenkaUW

New member
Юсенька, СПАСИБО за видео!!
Да, квартирка по планам попросторнее казалась))

beauty_86

Member
мы как-то с мужем тоже пошарились по первому этажу...мне и туалет маленьким показался: сел на унитаз и лбом в дверь упёрся...:laugh:

и ещё соседи...не хочу, конечно, масла подливать в огонь...но уж как-то невесело...так вот, у моей тёти подруга работает в одном из отделений ББ в отделе кредитования...она сказала, что скорее всего нас всех докредитуют по старым условиям, но цена метра СУЩЕСТВЕННО вырастет...мол, типо поймите, что государство не может просто так взять и построить всем почти бесплатные квартиры...
нам, конечно, остаётся только ждать...дай Бог, чтобы и цена квадрата выросла незначительно...:resent:

Шококо

Active member
Да, квартирка по планам попросторнее казалась))

может с отделкой иначе восприниматься будет)
да, да, да! с отделькой квартира не такая уже и маленькая;) и ванная в сравнении с нашей панелькой старого образца очень даже не мала:)

Юсенька

Active member
дай Бог, чтобы и цена квадрата выросла незначительно...
к чему было последнее собрание с объявлением цены???? ведь еще ничего не ясно.

и ванная в сравнении с нашей панелькой старого образца очень даже не мала
мне показалось что там ванна только 150 влезет, а не 170.

я уже мебель присматриваю себе))) представляю как что будет... сегодня изучала тему наливных полов с 3D, хочуууу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху