К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svemida

New member
Я тоже съездила.Ответ тот же. На просьбу посчитать нужен ли еще один поручитель,ответила"если каждому посчитать,то когда работать". А то это не её работа? Потом принесешь все доки, а тебе сюрприз и на другое число запишет.

на мой взгляд она не совсем адекватна!!!
У меня тоже сложилось такое мнение.Надо будет внимательно в кредитный договор смотреть, а то насчитает!!! Вообще , они обязаны давать консультацию.Не хотят- книгу предложений.

Юсенька

Active member
Я тоже съездила.Ответ тот же. На просьбу посчитать нужен ли еще один поручитель,ответила"если каждому посчитать,то когда работать". А то это не её работа? Потом принесешь все доки, а тебе сюрприз и на другое число запишет.
вот я тоже этого боюсь... ладно, может позвоню в другое отделение, попрошусь посчитаться)

Не хотят- книгу предложений.
супруг, если честно, просто пожалел время на ругню. да и уполномоченные здесь причем, или им банк доплачивает;):)

Maladana

New member
Я тоже в шоке от нашей Татьяны Николаевны. В банк я не дозвонилась( причем телефон просто не поднимали), поехала. У нее не было никого, телефон тихо пиликал, она и не думала его поднимать. К ней подошла девушка с другого стола со словами "Этот 978 ЖСПК з...., поднимай через раз хоть трубку". Документы она мне тоже отказывалась диктовать, пока я не сказала пойду у начальницы спрошу, ну и вообще хамка. Съездив в банк узнала, что в наших доках исполком наделал ошибок, поэтому пришлось сразу ехать туда.
Юсенька, спасибо, теперь знаем, что Вы и наши доки повезли , надеюсь, хоть этот раз без ошибок.

Maladana

New member
А еще Т.Н. В ББ сказала, на вопрос почему не записываете на вторую дату, что пока весь наш ЖСПК не запишется, доки рассматривать не будут.И тогда только всех на подпись. Раньше же как-то не так было.

Maladana

New member
А еще Т.Н. В ББ сказала, на вопрос почему не записываете на вторую дату, что пока весь наш ЖСПК не запишется, доки рассматривать не будут.И тогда только всех на подпись. Раньше же как-то не так было.

Юсенька

Active member
Maladana, не совсем правильно вас сперва поняла, подумала вы о 2ом кредите.
про подписание - а как же месячный срок действия справок? мало ли кто как может "раскачиваться" на эту запись, почему я должна кого то ждать в этом вопросе?????

Ленусичек

New member
Я уже третий день звоню в ББ, никакого результата, позвонила родственнице - она не знает нашу ТН, но сказала что там такой дурдом, они сами банковские работники (отделение этого филиала), порой не могут добиться толка от них.
Я тоже в шоке от нашей Татьяны Николаевны. В банк я не дозвонилась( причем телефон просто не поднимали), поехала.
Чувствую надо ехать самой.
Юсенька, А вы записались в банк еще до решения исполкома?

Юсенька

Active member
Ленусичек, да, пообещала что в пятницу привезем сами решение исполкома, нас записали на 27 апреля. но мы пока не посчитаем доход не знаем сможем ли пойти в этот день, до 20 апреля сможем 100%, а там чуть что будем переписываться.
попробуйте позвонить с самого утра.

по поводу подписания договоров, в 35 доме люди уже подписывают и никого не ждут, так что Т.Н. из ББ наверное ошиблась!

Виталик вижу вы тут:) что там с собранием?

Последнее редактирование:

svemida

New member
http://www.belta.by/ru/all_news/eco...t-izbezhat-dolgostroev---Gorval_i_594130.html

"Докредитование всех заключивших договоры потребует дополнительных средств, и если экономические возможности у государства для этого будут, органы финансового управления страны примут соответствующее решение", - считает он.

А если не будет возможности,то что? Дом скоро сдается,а они все решают.НАДО ВСЕХ ДОКРЕДИТОВАТЬ и это будет правильным решением!

Юсенька

Active member
Если кому понадобиться, у меня есть номер начальницы нашего отдела кредитования, обращайтесь;).

Нелли

Люблю и любима!!
Юсенька, у Вас Октябрьский исполком? Скиньте мне номерок пожалуйста,тот который у меня есть никогда не поднимают.

Все исправляюсь, я сразу подумала про исполком. Извиняйте поняла что Вы про банк.

beauty_86

Member
что-то Виталик в последнее время редко тут появляется...некому радовать нас хорошими новостями...:derisive:

Maxi

New member
Всем привет! Сегодня утвердили стоимость и нам!
Стоимость - 3.491.213р. (для тех кто строится без льготного кредита - 3.746.072р.)
Процент готовности дома - 53% (знаю что низкий, ждали другой, около 70%, почему так, загадка )
А эти 3.5 млн. рассчитаны исходя из затрат на сегодняшний день или с учётом роста прогнозного индекса СМР?Если первое (что очевиднее) то цена не конечная а промежуточная, поэтому и снизили % готовности.Сейчас уже готовым на 100% панельным домам в КГ-1 выставляют окончательный расчёт в 3.5млн.А у вас ещё до реальной сдачи как до луны.

что-то Виталик в последнее время редко тут появляется...некому радовать нас хорошими новостями...
Виталик умеет считать деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху