сдача дома в мае! не так и далеко.А у вас ещё до реальной сдачи как до луны.
сдача дома в мае! не так и далеко.А у вас ещё до реальной сдачи как до луны.
у меня у знакомых на прошлой неделе сдался дом, только не знаю в какой именно КГ, конечная цена вышла 2300 000,Сейчас уже готовым на 100% панельным домам в КГ-1 выставляют окончательный расчёт в 3.5млн.А у вас ещё до реальной сдачи как до луны.
Может, они уже ключи получили, а не просто дом сдался? Тогда это реально. А если они только сдали дом в эксплуатацию... Что-то не верится. У нас самих дом сдался 2 недели назад и цена 3700000, но никак не 2300000.у меня у знакомых на прошлой неделе сдался дом, только не знаю в какой именно КГ, конечная цена вышла 2300 000
Чушь.у меня у знакомых на прошлой неделе сдался дом, только не знаю в какой именно КГ, конечная цена вышла 2300 000,
+1.Меньше 3 сейчас не встретишь.У нас самих дом сдался 2 недели назад и цена 3700000, но никак не 2300000.
Но ведь нет никаких гарантий что его сдадут в мае.Остался месяц-полтора.Процент готовности 53%.Да и смысла Мапиду торопиться нету.Если выйдет указ о докредитации то ценник можно будет снова поднять.сдача дома в мае! не так и далеко.
сейчас нет, только забрали писульку и отвезли ее в банк.Юсенька, Расскажите пожалуйста, вы в исполком справки о доходах тоже подавали?
а с чего вы делаете выводы о задержке сдачи дома? у нас дело движется, остановок нет. а по поводу 53%, так я б этому большого значения не предавала, 30 дому около 70 выставляли, а у них даже окон нет.( с их веткиНо ведь нет никаких гарантий что его сдадут в мае.Остался месяц-полтора.Процент готовности 53%.Да и смысла Мапиду торопиться нету.Если выйдет указ о докредитации то ценник можно будет снова поднять.
) и кто то говорил (если я не ошибаюсь), что % снизился из за повышения стоимости, наверстаем))))) и сдадимся в МАЕСегодня общались с бухгалтером, готовность дома - 75%,
Да они получили ключиМожет, они уже ключи получили, а не просто дом сдался? Тогда это реально. А если они только сдали дом в эксплуатацию... Что-то не верится. У нас самих дом сдался 2 недели назад и цена 3700000, но никак не 2300000.
Макси, когда ж Вы успокоетесь??!! Так за нас переживаете???? Живи спокойно в своей квартире, а за себя мы как-нибудь сами попереживаем. Я пишу то, что знаю, а не с головы придумываюЧушь.
Вооот... это уже совсем другое. Для нас сдача их дома уже как при царе Горохе былаДа они получили ключи
Я пишу то, что знаю, а не с головы придумываю
у меня у знакомых на прошлой неделе сдался дом, только не знаю в какой именно КГ, конечная цена вышла 2300 000,
)))А сдались до НГ.Тогда ещё цены держали.Да они получили ключи
Спорить с вами не буду.Ваш дом первый сдастся в КГ3?и кто то говорил (если я не ошибаюсь), что % снизился из за повышения стоимости, наверстаем))))) и сдадимся в МАЕ
А можете рассказать как его оформляют?Я так понимаю займ без процентов? И вообще кому положен?а мне на работе в займе отказали((( сказали раз сдача дома в мае мы не успеем оформится.......
у нас на работе он под 5%, оформляется через банк на 10 лет. есть без % на 2 года, если не ошибаюсь. нужно отработать определенное время на предприятии. лучше все узнавать непосредственно у себя на работе, и не тяните чтоб не упустить время в случае чего.А можете рассказать как его оформляют?Я так понимаю займ без процентов? И вообще кому положен?
А сумма зависит от зарплаты?у нас на работе он под 5%, оформляется через банк на 10 лет. есть без % на 2 года, если не ошибаюсь. нужно отработать определенное время на предприятии. лучше все узнавать непосредственно у себя на работе, и не тяните чтоб не упустить время в случае чего.