К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нелли

Люблю и любима!!
Юсенька, я подумала про номер начальницы отдела по кредитованию в исполкоме.
А вам, Mаxi, давно пора откланяться с нашей ветки.

nataliiy

New member
Сейчас уже готовым на 100% панельным домам в КГ-1 выставляют окончательный расчёт в 3.5млн.А у вас ещё до реальной сдачи как до луны.
у меня у знакомых на прошлой неделе сдался дом, только не знаю в какой именно КГ, конечная цена вышла 2300 000,

nata3112

New member
у меня у знакомых на прошлой неделе сдался дом, только не знаю в какой именно КГ, конечная цена вышла 2300 000
Может, они уже ключи получили, а не просто дом сдался? Тогда это реально. А если они только сдали дом в эксплуатацию... Что-то не верится. У нас самих дом сдался 2 недели назад и цена 3700000, но никак не 2300000.

Maxi

New member
у меня у знакомых на прошлой неделе сдался дом, только не знаю в какой именно КГ, конечная цена вышла 2300 000,
Чушь.

У нас самих дом сдался 2 недели назад и цена 3700000, но никак не 2300000.

сдача дома в мае! не так и далеко.
Но ведь нет никаких гарантий что его сдадут в мае.Остался месяц-полтора.Процент готовности 53%.Да и смысла Мапиду торопиться нету.Если выйдет указ о докредитации то ценник можно будет снова поднять.

Юсенька

Active member
Нелли, у меня есть номер отдела жил. политики и еще чей то, в одном окне подсказали когда я у них про списки спрашивала. если нужно, обращайтесь:)

Юсенька, Расскажите пожалуйста, вы в исполком справки о доходах тоже подавали?
сейчас нет, только забрали писульку и отвезли ее в банк.

Но ведь нет никаких гарантий что его сдадут в мае.Остался месяц-полтора.Процент готовности 53%.Да и смысла Мапиду торопиться нету.Если выйдет указ о докредитации то ценник можно будет снова поднять.
а с чего вы делаете выводы о задержке сдачи дома? у нас дело движется, остановок нет. а по поводу 53%, так я б этому большого значения не предавала, 30 дому около 70 выставляли, а у них даже окон нет.( с их ветки
Сегодня общались с бухгалтером, готовность дома - 75%,
) и кто то говорил (если я не ошибаюсь), что % снизился из за повышения стоимости, наверстаем))))) и сдадимся в МАЕ:):):)!!!!!!

а мне на работе в займе отказали((( сказали раз сдача дома в мае мы не успеем оформится.......

nataliiy

New member
Может, они уже ключи получили, а не просто дом сдался? Тогда это реально. А если они только сдали дом в эксплуатацию... Что-то не верится. У нас самих дом сдался 2 недели назад и цена 3700000, но никак не 2300000.
Да они получили ключи

Макси, когда ж Вы успокоетесь??!! Так за нас переживаете???? Живи спокойно в своей квартире, а за себя мы как-нибудь сами попереживаем. Я пишу то, что знаю, а не с головы придумываю

Maxi

New member
Я пишу то, что знаю, а не с головы придумываю

Да они получили ключи
)))А сдались до НГ.Тогда ещё цены держали.

Нелли

Люблю и любима!!
Юсенька, спасибо, у меня их номера есть, а вот когда нужно дозвониться- хрен получается.

nata3112

New member
Я думаю, что 72% у вас с учетом аванса. А факт будет гораздо меньше. Но посмотрите, в КГ4 те дома, которые строил Мапид сдались более менее в срок. просто там с сетями проблема была, вот и стояли они готовые очень долго. Поэтому, возможно и у вас будет все вовремя.
А вот у МДК были проблемы (и у нас в том числе :mad:)

Тышка

New member
а мне на работе в займе отказали((( сказали раз сдача дома в мае мы не успеем оформится.......
А можете рассказать как его оформляют?Я так понимаю займ без процентов? И вообще кому положен?

Юсенька

Active member
А можете рассказать как его оформляют?Я так понимаю займ без процентов? И вообще кому положен?
у нас на работе он под 5%, оформляется через банк на 10 лет. есть без % на 2 года, если не ошибаюсь. нужно отработать определенное время на предприятии. лучше все узнавать непосредственно у себя на работе, и не тяните чтоб не упустить время в случае чего.

Тышка

New member
у нас на работе он под 5%, оформляется через банк на 10 лет. есть без % на 2 года, если не ошибаюсь. нужно отработать определенное время на предприятии. лучше все узнавать непосредственно у себя на работе, и не тяните чтоб не упустить время в случае чего.
А сумма зависит от зарплаты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху