К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svemida

New member
Maxi,я рада за вас,вы "счастливый" человек! Вы получаете удовольствие от того ,что у кого то проблемы,подливая "масла в огонь". Мы будем решать эти проблемы по мере их поступления,но как-нибудь без вас.И если надо будет, будем ходить по инстанциям.Найдите себе уж другое занятие.

главное - только заранее всех- нас предупреждать, чтобы люди успели доки собрать...
И пока есть время, узнавайте в банках,есть ли вы в списках.А то наши исполкомы не особо торопятся их передавать.

теперь они будут делать сети, пока их не будет мы не заселимся, и тут момент, если их оплатим мы, то сети появятся моментом и мы следовательно заселимся, а если их будет оплачивать город (а у него денег якобы нет пока на эти нужды) то придется ждать, и есть вероятность что конца года.

Сумма за сети получается приличная и внести их надо будет быстро.И не факт,что сразу заселимся. Рядом с нами еще строятся другие дома. Как же нас тогда заселят,если по этим домам будут вестись работы,будут ездить машины? По-моему- это развод.На верху задача получить от нас согласие на оплату сетей за свои.

Последнее редактирование:

Maxi

New member
Maxi,я рада за вас,вы "счастливый" человек! Вы получаете удовольствие от того ,что у кого то проблемы,подливая "масла в огонь". Мы будем решать эти проблемы по мере их поступления,но как-нибудь без вас.И если надо будет, будем ходить по инстанциям.Найдите себе уж другое занятие.
)))Я не вижу у вас никаких проблем.Всё достаточно предсказуемо.

svemida

New member
Если не видите проблем,то в чем дело? Давайте все-таки дождемся окончания стройки.Не нагнетайте и не нервируйте людей сейчас.Возможно, многие очень болезненно все воспринимают.Когда будет результат-тогда милости просим.

Andrei_978

New member
вчера подали документы на докредитацию - на заключение договора 1 июня :(

KatenkaUW

New member
и как понимаю пока все не подпишут договора дом не сдадут?
мне кажется никому нет дела до наших договоров... Главное, чтоб по счетам платили, а уж кто успел докредитоваться, а кто из кармана достанет - это уже наше только дело...

Шококо

Active member
неужели ОПЯТЬ??????
цитата:Говоря про затраты по строительству внутриквартальных сетей поступила просьба в срочном порядке рассмотреть вопрос финансирования внутриквартальных инженерных сетей за счёт средств ЖСПК при условии включения данных затрат в стоимость 1 кв. метра с внесением изменений в нормативные документы для кредитования данных затрат банком.

что за 2012 год цена квадратного метра для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, выросла с 3,4 миллиона до 6,2 миллиона белорусских рублей.

Кому какой вариант больше нарвиться? + 400 тыщ с квадрата к 3,5 или 6,2 за метр????

Лично я за скорейшее завершение стройки и сознание того, что успели построить хотя по 4 млн за метр.

nataliiy

New member
Реализация указа "О кредитовании населения на строительство жилья". Прямая трансляция пресс-конференции

19 апреля в 12.00 в Национальном пресс-центре состоится пресс-конференция "Реализация Указа Президента Республики Беларусь № 184 от 17 апреля 2012 г. О кредитовании населения на строительство жилья".

http://news.tut.by/tv/285157.html

у меня почему-то не грузится видео, кто посмотрит напишите пож-та чего там говорили

Кому какой вариант больше нарвиться? + 400 тыщ с квадрата к 3,5 или 6,2 за метр????

Лично я за скорейшее завершение стройки и сознание того, что успели построить хотя по 4 млн за метр.
я с этим согласна, если по 4 млн

Нелли

Люблю и любима!!
Сети пытаются втюхать не только нам. Решили докредитовать- так по полной! И сети включить и еще чего-нибудь лишь бы жизнь малиной не казалась! Круто. Интересно если всех докредитовать в июне-июле будут КТО платежи будет оплачивать?Чёт слабо верится,что открытых кредитных линий хватит надолго.

Dell

New member
Была сегодня в банке с подачей документов, на заключение кредитного записали на 4 июня. На вопрос "почему так долго ждать?", Татьяна Николаевна ответила, что наше ЖСПК она ведет одна, помощи ей нет, и поэтому одновременно принимать людей и заключать договора она просто физически не в состоянии. На вопрос " А если в мае УКС рассчитает платеж исходя из стоимостиза 1 кв.м. не 2 153 000, а, к примеру, 2 300 000, и при этом не будут заключены договора и ЖСПК не сможет получить кредит в полном объеме?" она ответила, что ничем помочь не может. Мне кажется, что в данной ситуации надо председателю идти в филиал и просить их выделить на наш ЖСПК ещё одного сотрудника в помощь. Я не думаю, что у всех сотрудников одновременно большая загрузка.

svemida

New member
Пресс-конференция в НПЦ
http://finance.tut.by/news285190.html

Мне кажется, что в данной ситуации надо председателю идти в филиал и просить их выделить на наш ЖСПК ещё одного сотрудника в помощь. Я не думаю, что у всех сотрудников одновременно большая загрузка.

Правильно.С её(ТН) медлительностью надо не одного,а несколько сотрудников.

beauty_86

Member
Была сегодня в банке с подачей документов, на заключение кредитного записали на 4 июня. На вопрос "почему так долго ждать?", Татьяна Николаевна ответила, что наше ЖСПК она ведет одна, помощи ей нет, и поэтому одновременно принимать людей и заключать договора она просто физически не в состоянии. На вопрос " А если в мае УКС рассчитает платеж исходя из стоимостиза 1 кв.м. не 2 153 000, а, к примеру, 2 300 000, и при этом не будут заключены договора и ЖСПК не сможет получить кредит в полном объеме?" она ответила, что ничем помочь не может. Мне кажется, что в данной ситуации надо председателю идти в филиал и просить их выделить на наш ЖСПК ещё одного сотрудника в помощь. Я не думаю, что у всех сотрудников одновременно большая загрузка.

может, реально нужен хотя бы ещё один человек (работник банка) на наш дом??? На Ангарской весь отдел кредитования с нами работал...и то какие очереди были!!! А тут так вообще КАПЕЦ будет!!!

На вопрос " А если в мае УКС рассчитает платеж исходя из стоимостиза 1 кв.м. не 2 153 000, а, к примеру, 2 300 000, и при этом не будут заключены договора и ЖСПК не сможет получить кредит в полном объеме?" она ответила, что ничем помочь не может.

люди опять перестанут платить своими деньгами...что касается меня, я внесу только дополнительную оплату за свои лишние метры и на этом всё...платить своими деньгами больше нет сил: это строительство квартиры отобрало всё здоровье - буду тратить деньги на таблетки...:cray:

и я уверена, что я НЕ ОДНА такая буду!!!

Юсенька

Active member
может, реально нужен хотя бы ещё один человек (работник банка) на наш дом??? На Ангарской весь отдел кредитования с нами работал...и то какие очереди были!!! А тут так вообще КАПЕЦ будет!!!
очереди очередями, там с подписанием не тянули,все по нормам 5-10 рабочих дней если без косяков, а тут простите 1,5 месяца документы держать, ну не могу я этого понять и все(

Maxi

New member
На вопрос " А если в мае УКС рассчитает платеж исходя из стоимостиза 1 кв.м. не 2 153 000, а, к примеру, 2 300 000, и при этом не будут заключены договора и ЖСПК не сможет получить кредит в полном объеме?
Ну а если Укс наконец выставит реальную цену например 3.6-4 млн. за квадрат.Что тогда?

nataliiy

New member
Мы тоже намерены своими оплатить лишние метры как только скажут и все, раз нас 100 % докредитуют, что у них там в банке проблемы с тем, что наше ЖСПК ведет только один медлительный человек, это ведь не наша вина

Маруся-1

New member
Вопрос тем кто уже подал документы на докредитацию: Скажите пожалуйста, какие документы надо приносить?

Dell

New member
Вопрос тем кто уже подал документы на докредитацию: Скажите пожалуйста, какие документы надо приносить?
Справки о доходах за три месяца кредитополучателя и поручителей;
Согласие на получение кредитного отчета кредитополучателя и поручителей;
Справка бухгалтера ЖСПК (заказывать заранее, она сама их подвозит в банк)
Копии паспортов кредитополучателя и поручителей;
Копия удостоверения многодетной семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху