К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_978

New member
тогда вопрос:
если был неправильно рассчитан кредит - это потом опять придется месяц ждать?
чтоб персчитали и оформили новый договор :(

beauty_86

Member
народ, а как обстоит дело с теми, кто не подходит под 13 указ. Нам самим звонить в банк и записываться на докредитацию или ждать, пока нас туда запишут УП????

но и после официальной сдачи никого уже докредитовывать не будут - строительство окончилось! так что трусите свой филиал! можно к начальнику отдела льготного кредитования сходить, а можно позвонить в сам департамент кредитования населения и пожаловаться!

Однозначно, банк нужно "трясти", чтобы как можно быстрее шёл процесс докредитации!!!

взяла с соедней ветки...

вниманию заинтересованных! С этой недели для получения кредита действует новая форма согласия на предоставление кредитного отчета!старая не действительна! P.S. За...ли.каждый день что-нить новенькое

а что за форма??? может, у кого она есть? скиньте, плиз, сюда...

Andrei_978

New member
у нас на 12 странице есть ссылка - сообщение под номером 225 от Виталика
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6933655&postcount=225

по крайне мере мы пользовались именно этими документами (в среду подавали, т.е. уже на этой неделе было дело)

Юсенька

Active member
Andrei_978, зачем ждать? звоните уточняйте, а лучше подъехать. если она ошиблась пусть в неурочку вас берет и оформляет!

Шококо

Active member
сегодня нам перезвонили из банка и перенесли подписание договора с 1 июня на 18 мая
а нас с 5 июня на 23 мая:)
я ей тоже указал, что она что-то не правильно посчитала.
это был расчет с коэф 0,95??? так? нам считали стоимость метра * на кол-во метров * 1 * 0,95

Maladana

New member
сегодня нам перезвонили из банка и перенесли подписание договора с 1 июня на 18 мая
Ну как-то тоже невесело. Месяц. А почему не 5-10 дней и прогнать весь ЖСПК за 2 месяца? Я не понимаю, что там рассматривать. Одна принимает, вторая рассматривает за день и подписывает за второй (по 4 -то человека в день).

Юсенька

Active member
Всем кому интересна тема "Строительство инженерных сетей в КГ-3" давайте обсудим сегодня в 19-00. Есть интересные мысли.
обсуждение будет на общей ветке КГ-3

Я не понимаю, что там рассматривать. Одна принимает, вторая рассматривает за день и подписывает за второй (по 4 -то человека в день).
рассмотрение и проходит за 5-10 дней, остальное объясняют большой загруженностью филиала.

nataliiy

New member
жспк 964 согласились на оплату сетей
Только что был на встрече с уполномоченной. Подписывались под новой ценой за квадрат и за 8% от стоимости квартиры за сети, которые позже тоже докредитуют. Еще она раздала справки о стоимости квартиры тем, кто проходит по 13 указу, чтобы шли в банк докредитовываться. Когда эти справки делались еще никто не знал, что выдет 184 указ (о докредитации на старых условиях). Что делать тем кто по 13 указу не проходит председатель пока не знает, скорее всего надо немножко подождать официальных разъяснений и т.п....
надеюсь у нас такого не будет, что нас просто поставят в известность, а такие вопросы по моему мнению надо решать всем вместе

Vitalik

New member
Подскажите, в банк на докредетацию уже можно записываться всем или только кредетуемым по 13 указу? Спасибо
народ, а как обстоит дело с теми, кто не подходит под 13 указ. Нам самим звонить в банк и записываться на докредитацию или ждать, пока нас туда запишут УП????
Думаю что на следующей неделе уже будет расписание для всех, так что потерпите, все равно сейчас выходные у всех.
Бланк согласия на получение кредитного отчета из Национального банка Республики Беларусь
Но я что то в нем не нашел отличий от старого, может еще не изменили на сайте, или я не внимательно смотрел...
надеюсь у нас такого не будет, что нас просто поставят в известность, а такие вопросы по моему мнению надо решать всем вместе
Конечно нет, я уже писал, что данное предложение поступило и нам, но т.к. решение, почему то, нужно было принять в течение 2-3 часов, естественно мы отказались, т.к. такой вопрос нужно решать только! общим собранием.

beauty_86

Member
вот и я посмотрела, а отличий не нашла...

пошуршала я по своим сусекам и нашла копию согласия на предоставление кредитного отчёта, который я брала где-то в марте месяце в нашем филиале на Долгобродской 1. Там почти такой же, как Виталик выкладывал. Только вот указано , что я "Выражаю согласие филиалу № 511 ОАО "АСБ Беларусбанк"..." в старом согласии такого нет. Может, в этом и заключается изменение??? Потерпите чуток до понедельника: я отсканирую свой вариант и сброшу его сюда!

Dell

New member
я ей тоже указал, что она что-то не правильно посчитала. Она сказала, что все правильно и это из-за субсидии для первого кредита. Я попросил объяснить мне логику этих расчетов, на что мне было сказано что все верно и приедете домой - пересчитаете и убедитесь :(
приехал - пересчитал= не сошлось ((((((((((

разница получилась в 4 млн

4 млн. это и есть весь размер вашей субсидии?

beauty_86

Member
Ездили мы вчера на Жданики и решили заехать к дому...Как тут и говорилось, дом начали красить с торцов здания, балконы синенькие (но почему-то мне кажется, что они будут синенькие только по 3ий этаж включительно). Мне они очень понравились!!! А до Ждаников рукой подать от нашего дома. Доехали мы с мужем до рынка, припарковались, вылезла с машины, смотрю: наш дом виден!!! Прямо чудесно!!!!!!

И насколько я поняла, наш дом начали красить первым из всей КГ-3...

Евгений_Ч

Налибокская 24

Вложения

• 28-1.JPG
    28-1.JPG
    183.6 KB · Просмотры: 131

Гелия

Active member
Vitalik, или кто знающий, подскажите, пожалуйста.
Помимо справки о доходах за три месяца с работы, я должна принести такую же справку о получаемом пособии на ребенка за три месяца? Именно на таком же бланке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху