Поздравляем!!!!Мы сегодня подписали договор. Подписание заняло 10 мин. Завтра забирать.
на какой-то ветке раньше читала , что вроде один будет построен в 2013 г, не знаю насколько информация достовернатолько вот когда они будут
а нам на подписание завтраМы сегодня подписали договор. Подписание заняло 10 мин. Завтра забирать.
Нет, это вход в электрощитовую. ПТС уже входит в стоимость наших квартир, ничего дополнительно оплачивать не нужно.Vitalik, расскажите, на фото, если я поняла 5-й подъезд,рядом со входом в подъезд еще лестница и дверь. Что это? ПТС же у нас со двора.И еще ПТС как оплачивается? Мы еще будем складываться или это помещение уже включено в стоимость?
Это извещение каждому нужно будет получить у своих уполномоченных под роспись, для обеспечения 100% явки.svetusik-70, а что это за извещение???
У меня такая же ситуация, подошел к консультанту, говорю проконсультируйте, она у меня спросила какой жспк и отправляет к ТН, я ей пальцем тычу на табличку "консультант", она мне пальцем на ТН и говорит она сейчас свободна, я пошел к ТН с мыслями если сейчас она мня отфутболит, вернусь к консультанту и ....... но ТН меня проконсультировала, хоть и сквозь зубы, такое чувство что человек проходит бесплатную практику от института, никакого желания отвечать.сегодня ездила в банк на консультацию!!! Пришлось поднять там шорох, так как никто не хочет работать!!!!!
Кто входит в совокупный доход - на подачу тоже нужен, на подписание все - и кто входит в совокупный , и поручители и ВыСкажите пожалуйста, когда везешь справки , нужен ли поручитель и тот кто входит в совокупный доход? Или это только для подписания?
+1Кто входит в совокупный доход - на подачу тоже нужен
можно без поручителя, если к примру он иногородний. тогда его договор будет высылаться в ф-л Беларусбанка по месту жительства и там подписываться.на подписание все - и кто входит в совокупный , и поручители и Вы
Короче, пока я не подсела на коня
какую в банке дали, ту и заполняй, но можно и здесь взять (для тех кто в банк не ездил за бланком), Виталик сбрасывал, там получается двусторонняя, ее тоже принимают.Мне сегодня консультант дала справка о зарплате...но она односторонняя (альбомный формат). Так какую справку заполнять - одностороннюю или такую же, но двухстороннюю?????
Соседи, я так понимаю после переезда мы будем приписаны к 26 поликлинике?)
Как выглядел твой конь? Я в понедельник тоже хочу поехать.... так вот хочу подготовить своего коня на всяк случай))))