еще 2 недели чтоб решить этот вопрос. главное сейчас ВСЕМ сообщить.главное что бы все смогли присутствовать...
еще 2 недели чтоб решить этот вопрос. главное сейчас ВСЕМ сообщить.главное что бы все смогли присутствовать...
Я думаю вопрос "не отпустят с работы" тут не стоит, главное что бы никто путевку на юга не приобрелеще 2 недели чтоб решить этот вопрос. главное сейчас ВСЕМ сообщить.
Подробностей пока не знаю.Vitalik, все квартиры в одно время?
:yahoo::yahoo::yahoo:PS самое главное что я услышал от инженера-строителя это то, что она уверена что мы сдадимся в этом месяце, нам не успеют вкинуть сети и мы уложимся в нынешнею стоимость метра...
отправят на жеребьевку доверенное лицоглавное что бы никто путевку на юга не приобрел
Сегодня был на стройке, возил туда инженера-строителя из банка, она оценивала строительную готовность нашего дома, что бы понимать сдадут-не сдадут вовремя наш дом, и проверить за что они перечисляют деньги мапиду, т.е. есть ли реальное выполнение.
А что вам сказали в Мапиде?Судя по фото работы ещё валом.Кроме того, я уверен что Мапид совсем не заинтересован сдавать первый дом по низкой цене.ИМХО онисамое главное что я услышал от инженера-строителя это то, что она уверена что мы сдадимся в этом месяце, нам не успеют вкинуть сети и мы уложимся в нынешнею стоимость метра...
Да, дату подписания назначат уже в банке.А мне сегодня позвонила УП и сказала время на подачу доков на докредитацию - 25 мая. А на подписание договора времени не дала...насколько я поняла, время на подписание договора скажут уже в банке, когда понесём свои доки туда... А всем остальным тоже только одну дату сказали???
Тут все относительно, кому то покажется что они очень близко, для кого то это нормальное расстояние, лично я не обратил на них внимание, а значит они не сильно мозолят глаза.Vitalik, а на сколько близко к нам дома которые во дворе у нас строят?
В мапиде говорят тоже самое, они укладываются в срокА что вам сказали в Мапиде?
Давайте факты, какой именно работы еще валом? Работа еще есть, несомненно, но сейчас параллельно могут работать все бригады, одни красят, другие клеят, третьи рамы вставляют, четвертые подъезды доделывают и т.д. и никто друг другу не мешает.Судя по фото работы ещё валом.
Никто ничего ждать не будет, мапиду какая разница кто оплатит сети, город или люди? Более того мапид получит по шапке если не сдадут городу дом, УКСу также в свою очередь надо отчитаться перед городом о вводе жилья. Не все так просто как вы малюетеКроме того, я уверен что Мапид совсем не заинтересован сдавать первый дом по низкой цене.ИМХО они
будут ждать решения по сетям и по стоимости квадрата.
Красивые голубые окна получилисьВот фото:
именно двусторонняя она и должна быть))Наверняка кто-то подавал доки в банк на Долгобродской - двухстороннюю справку о доходах принимают? (на одной стороне они уж сильно ужали ).
филиал 511 добавите и ок.Согласие на предоставление кредитного отчета - абзац: Выражаю согласие ОАО "АСБ Беларусбанк" или необходимо добавить "Филиал №511"?
Ну если много бригад то сдать за месяц вполне реально, при желании.Давайте факты, какой именно работы еще валом? Работа еще есть, несомненно, но сейчас параллельно могут работать все бригады, одни красят, другие клеят, третьи рамы вставляют, четвертые подъезды доделывают и т.д. и никто друг другу не мешает.
Мы сегодня на стройке были около 17:00, как раз когда заканчивается смена, так вот когда с подъездов начали выходить рабочие, я был слегка шокирован, там реально по нескольку бригад в каждом подъезде, даже когда мы ходили по подъездам, голоса были слышны на практически на каждом этаже.
Верно.Но Мапид/Укс ждёт решения по всему микрорайону.Никто ничего ждать не будет, мапиду какая разница кто оплатит сети, город или люди?
Задержка в 1-2 месяца для Мапида практически норма.Более того мапид получит по шапке если не сдадут городу дом, УКСу также в свою очередь надо отчитаться перед городом о вводе жилья.
Интересная конструкция).змеевик в ванной меня окончательно убил
PS змеевик в ванной меня окончательно убил