К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorolevich74

New member
Andrei_978 табличка подезда симпотная давай в таком же духе на весь домик:eek:k::eek:k::rtfm::so_happy:

Шококо

Active member
Шококо, может сажите какие.если не сложно.чтобы успокоить меня
8 эт САМУЙЛИКОЛЬГА кв 126
как я понимаю у вас 2шка? Если она, то вам позавидовать можно!!! Сегодня ходили по такой. правда в 6м подъезде, это чудо, а не квартира! Кухня огромная, за счет эркера светлая! прихожая большая, больше даже чем в 3ке.

Теперь преимущества:
В вашем случае за счет входа "с улицы" окна будут выходить во двор. Солнце во второй половине дня. т.е. в выходные светить в спящие, после трудовых будней глазки не будет:))) А вот после обеда самое то! И уроки деть сделает при дневном освещении, да и свет включать будите позже, замой это особенно актуально. Да и летом за счет солнечного света во второй половине дня квартира сильно нагреваться не будет (мы сейчас живем в кв где солнце с 10 до 10:))) вот уж где тропики:))) )
Чем вас огорчает сам 4 подъезд понять не могу. Квартира не торцевая. вот вам +. Если бы была в первых подъездах, окна были бы на другую сторону, т.е. ребенка из окна 2шки во дворе уже не узреешь, это еще один +. Выход не во двор. тоже +, спокойней, компашек у подъезда меньше ИМХО Опять же расположение по сторонам света +. Итого 4 плюса;) О. этаж не крайний, еще +;) теперь их 5! Ну, как? Вам полегчало?

ааа, нашла еще один +, 6 уже! Вас даже излом дома смущать не должен, т.к. окна все равно ровненько "смотрят". а не как у соседней 5ти комнатной или у той же 3ки из 3 подъезда;)

короче смотрите и размышляйте, я бы радовалась ожидая ключики от такой кв;)
attachment.php

а у вас еще не закончили отделку внутри:) а обои в кладовке у вас в чашечки и кофе, наверное по блату достались;)

мы сегодня тама были, изучали все, наша почти готова, только толчка нет, ванны и умывальника, ну и плиты с плинтусами, а так, заезжай - живи:))) жаль только что ключи к концу года будут, но по причине открытых дверей, можно и без оных:)))

Последнее редактирование:

Savelor

New member
Привет всем!:victory: мы из 1 подъезда, 5 этаж=)

Сосеееди!!))) Теперь нас 3 с 1 подъезда тут! ;)

Шококо, может расскажите еще про плюсы и минусы торцевых квартир?)
Я то доволен что меня торцевая, но хочу послушать мнение со стороны! =)

Юсенька

Active member
шахматка с домвместе, только на 1-3 подъезды

ищу соседей с 56 кв. (это однушка))))) может хоть уполномоченные подскажут в личку кто там будет жить)))

beauty_86

Member
соседи, насколько я понимаю, если у меня 3 подъезд 1комнатная квартира, то окна будут выходить на вход в подъезд, то есть это будет НЕ солнечная сторона??????

Может, здесь есть соседи с 3го подъезда квартира № 92?????

Блин, неужели выдачу ключей дотянут до Нового года?!?!?! Как-то рассчитывала я на позднюю осень...:cray:

Шококо, а вы спокойно по квартирам ходили? Никто не возбухал там???? В 3ий подъезд не заглядывали случайно?

Maladana

New member
beauty_86, нет в другую сторону. К солнышку.

САМУЙЛИКОЛЬГА, 7 плюс 4под. Стоянка для машин, во дворе я думаю будет проблема, мало машиномест для 3-х под-в.

А я мечтала про ключи, как по закону через два месяца после сдачи и с сентября дети в сад и в школу на новом месте:cray:

Юсенька

Active member
А я мечтала про ключи, как по закону через два месяца после сдачи и с сентября дети в сад и в школу на новом месте
а можно подробнее где вы видели документ про 2 месяца, на сколько я знаю 3-6 месяцев.
и про сады и школы на новом месте.... очень проблематично, к сожалению.

Maladana

New member
Юсенька, сейчас не найду, но на других форумах читала про цифру 2 месяца, про на новом месте....куда-то же детей взяли бы, проблема в том если только к НГ, то что делать? все менять в середине года или снимать квартиру до лета

Юсенька

Active member
Maladana, на других ветках были только слова, никто не смог сослаться на официальный документ. так что вполне возможно, что это просто слухи.
про школы на новом месте не скажу, а с садами засада полная, люди с других горок ездят в сады на Жудро и дальше, не всем подвезло попасть в сады КГ, да и не известь подвезло ли при 35 чел. в группе(( я по этому поводу писала в Министерство образования, они сняли нормативку по шаговой доступности детского сада и умыли руки...

Шококо

Active member
Я то доволен что меня торцевая, но хочу послушать мнение со стороны! =)
со стороны не выйдет:))) у нас тоже торцевая.

из "-" могут течь швы, но они могут течь и в любом другом месте.

из "+":
1. даже если холодно и швы текут и ЖЭС устранить проблему не может/ не хочет/не получается, то проблема торца устраняется легко, просто зашиваете ее утеплителем и всё:)
2. архитекторы в торец по проекту закладывают больше утеплителя, поэтому если строители все делали как положено, но в таких квартирах тепло так же, как и в других.
3. соседей через стенку нет, а иногда это не просто плюс, а ОЧЕНЬ большой плюс.
Шококо, а вы спокойно по квартирам ходили? Никто не возбухал там???? В 3ий подъезд не заглядывали случайно?
ходили спокойно, но мы шли целенаправленно в почти уже свой подъезд и свою квартирку. Ну и заодно глянули квартиры соседей. Сорри. что без спросу, соседушки, в ваших квартирах побывали:))) А, еще на первом 4-ку смотрели. убицца веником, а не планировка:))) Правда, если дети старшие. то можно сразу выселить отдельно:)))

А я мечтала про ключи, как по закону через два месяца после сдачи и с сентября дети в сад и в школу на новом месте
ой-ей. там такая "облагороженная" территория:))) думаю через годик будет покрасивше, но это приемлемо для тех, у кого есть этот годик переждать.
attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:

KatenkaUW

New member
Ну и заодно глянули квартиры соседей. Сорри. что без спросу, соседушки, в ваших квартирах побывали
ничего :) Мы скоро нанесем ответный визит))

2. архитекторы в торец по проекту закладывают больше утеплителя, поэтому если строители все делали как положено, но в таких квартирах тепло так же, как и в других.
тут дело в проектировании системы отопления :) Согласно стандартам расчетная температура воздуха в жилых помещениях должна быть 18 градусов. Однако, в угловых помещениях квартир расчетная температура принимается на два градуса выше. Значит, температура в жилой комнате, имеющей две наружные стены, не обеспеченной дополнительной теплоизоляцией, составляет 20 градусов

ой-ей. там такая "облагороженная" территория
я себе уже резиновые сапожки присматриваю :secret: :)

beauty_86

Member
ходили спокойно, но мы шли целенаправленно в почти уже свой подъезд и свою квартирку. Ну и заодно глянули квартиры соседей. Сорри. что без спросу, соседушки, в ваших квартирах побывали А, еще на первом 4-ку смотрели. убицца веником, а не планировка Правда, если дети старшие. то можно сразу выселить отдельно

ничего Мы скоро нанесем ответный визит))

я вот думаю в следующую пятницу наведаться туда))) отгул взяла на весь день: с утра подписываем кредитный договор, а потом можно и смотаться в наше жилище...ведь не пропадать же зря отгулу!!! :crazy:

про школы на новом месте не скажу, а с садами засада полная,

вот и меня волнует школа...правда, пока только как рабочее место (если другой работы не найду). Сейчас работаю на Парке Челюскинцев. А ездить с КГ-3 на ст.м. Парк Челюскинцев - вообще не близкий свет...вот и не знаю, что делать...:unsure: Жаль столько времени убивать на дорогу...

nataliiy

New member
Шококо, может у Вас получиться сфоткать хотя бы кусочек Вашей шахматки, не могу успокоиться с нашей квартирой, судя по шахматке Юсеньки наша квартира торцевая((((((или я не так что-то понимаю????-

Maladana

New member
nataliiy, там на шахматке сверху еле видна надпись торец и это не с вашей стороны. И еще переверните в голове, т.е слово Секция1 положите на Вход1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху