САМУЙЛИКОЛЬГА
New member
Шококо, я хотела первые подъезды.а этаж особо не имел значения
сегодня ходили вокруг дома. есть плюсы/минусы и там, и тамШококо, я хотела первые подъезды.а этаж особо не имел значения
Шококо, может сажите какие.если не сложно.чтобы успокоить меня
как я понимаю у вас 2шка? Если она, то вам позавидовать можно!!! Сегодня ходили по такой. правда в 6м подъезде, это чудо, а не квартира! Кухня огромная, за счет эркера светлая! прихожая большая, больше даже чем в 3ке.8 эт САМУЙЛИКОЛЬГА кв 126
а у вас еще не закончили отделку внутриа наша налево)
Привет всем!:victory: мы из 1 подъезда, 5 этаж=)
а можно подробнее где вы видели документ про 2 месяца, на сколько я знаю 3-6 месяцев.А я мечтала про ключи, как по закону через два месяца после сдачи и с сентября дети в сад и в школу на новом месте
со стороны не выйдетЯ то доволен что меня торцевая, но хочу послушать мнение со стороны! =)
ходили спокойно, но мы шли целенаправленно в почти уже свой подъезд и свою квартирку. Ну и заодно глянули квартиры соседей. Сорри. что без спросу, соседушки, в ваших квартирах побывалиШококо, а вы спокойно по квартирам ходили? Никто не возбухал там???? В 3ий подъезд не заглядывали случайно?
ой-ей. там такая "облагороженная" территорияА я мечтала про ключи, как по закону через два месяца после сдачи и с сентября дети в сад и в школу на новом месте
ничегоНу и заодно глянули квартиры соседей. Сорри. что без спросу, соседушки, в ваших квартирах побывали
тут дело в проектировании системы отопления2. архитекторы в торец по проекту закладывают больше утеплителя, поэтому если строители все делали как положено, но в таких квартирах тепло так же, как и в других.
я себе уже резиновые сапожки присматриваю :secret:ой-ей. там такая "облагороженная" территория
ходили спокойно, но мы шли целенаправленно в почти уже свой подъезд и свою квартирку. Ну и заодно глянули квартиры соседей. Сорри. что без спросу, соседушки, в ваших квартирах побывали А, еще на первом 4-ку смотрели. убицца веником, а не планировка Правда, если дети старшие. то можно сразу выселить отдельно
ничего Мы скоро нанесем ответный визит))
про школы на новом месте не скажу, а с садами засада полная,
О класс! Будем знакомы соседи!У нас 5й подъезд,6й этаж!
Да!Очень приятно,соседка!А какой у Вас номер кв-ры?О класс! Будем знакомы соседи!