Шококо, может у Вас получиться сфоткать хотя бы кусочек Вашей шахматки, не могу успокоиться с нашей квартирой, судя по шахматке Юсеньки наша квартира торцевая((((((или я не так что-то понимаю????-
Наташа, да успокойся ты
Шококо, может у Вас получиться сфоткать хотя бы кусочек Вашей шахматки, не могу успокоиться с нашей квартирой, судя по шахматке Юсеньки наша квартира торцевая((((((или я не так что-то понимаю????-
Наташа, да успокойся ты я же тебе сразу сказал что это не торец. Если будет торец, отдам свою квартиру
Специально для вас шахматка дома! *тадам!*Вот и Андрей мне говорит: "Виталик сразу сказал, что не торец, не парься", а мне в личку одни пишут торец, другие не торец, голова кругом)) Теперь 100 % уверена, спасибо!!!
Savelor, Я не могу рассмотреть, может подскажите, 5 подъезд, 6 этаж, вроде 149 квартира! Спасибо!
у меня шахматка такая жеШококо, может у Вас получиться сфоткать хотя бы кусочек Вашей шахматки, не могу успокоиться с нашей квартирой, судя по шахматке Юсеньки наша квартира торцевая((((((или я не так что-то понимаю????-
разверните вашу секцию согласно входу в подъезд, т.е. посморите на нее вверх "ногами"(или я не так что-то понимаю????-
Что именно подсказать?)
5 подъезд, 6 этаж, вроде 149 квартира!
Прям вот читаешь последние несколько страниц... и так приятно глазу))
Никто не переживает дадут- не дадут, на сколько дадут, дагонят ли и опять дадут))
Я нас всех еще раз поздравляю с нашим
а во мне ещё теплится надежда, что нам ключи дадут раньше Нового года...вот такой я "оптимист" :victory:
Savelor,а торцом являются только квартиры по вашему "стояку" (чё-то мне это слово смех вызывает :rofl::rofl::rofl, т.е. квартиры № 23, 19, 15 и так далее???
Узел учета тепла и водомерная находятся в 6 подъездеМожет кто знает. В каком подъезде тепловой узел и водомерный узел?
Ой меня что-то переклинило что 5-ый это последний.Что именно подсказать?)
Привет соседи,у нас 5подъезд 1 этаж 4-х комнатная кв..Муж ездил на дом,разговаривал с прорабом,он сказал что собираются сдавать наш дом в конце июня.
:yes::hi:Тенеси, привет, соседка по подъезду!!!!!
Если теплоузел в 6 подъезде, торец должен хорошо прогреваться - длина труб от теплоузла не большая, потерь тепла меньше.Узел учета тепла и водомерная находятся в 6 подъезде
А по договору с застройщиком сдача дома в мае?Привет соседи,у нас 5подъезд 1 этаж 4-х комнатная кв..Муж ездил на дом,разговаривал с прорабом,он сказал что собираются сдавать наш дом в конце июня.
а почему "перенос сдачи дома" ?? у нас же сдача в июне и былаА почему нет доп. соглашения на перенос сдачи дома? По какой причине переносится сдача, если деньги поступали всегда на протяжении строительства?
бухгалтер говорила про май!!у нас же сдача в июне и была