К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
Шококо, может у Вас получиться сфоткать хотя бы кусочек Вашей шахматки, не могу успокоиться с нашей квартирой, судя по шахматке Юсеньки наша квартира торцевая((((((или я не так что-то понимаю????-

Наташа, да успокойся ты :) я же тебе сразу сказал что это не торец. Если будет торец, отдам свою квартиру :)

nataliiy

New member
Наташа, да успокойся ты я же тебе сразу сказал что это не торец. Если будет торец, отдам свою квартиру
:) Вот и Андрей мне говорит: "Виталик сразу сказал, что не торец, не парься", а мне в личку одни пишут торец, другие не торец, голова кругом)) Теперь 100 % уверена, спасибо!!!

Savelor

New member
:) Вот и Андрей мне говорит: "Виталик сразу сказал, что не торец, не парься", а мне в личку одни пишут торец, другие не торец, голова кругом)) Теперь 100 % уверена, спасибо!!!
Специально для вас шахматка дома! *тадам!*
Конечно качество не ахти, но вродь читабельно :)
picture.php

P.S. Увеличивать надо :)

Не удержался и ещё отдельно сфоткал только первый подъезд! Теперь и увеличивать не надо :)
picture.php

Прошу обратить внимание на надпись торец :)
Примером моя, 23 квартира - торцевая и я доволен :)

Ленусичек

New member
Savelor, Я не могу рассмотреть, может подскажите, 5 подъезд, 6 этаж, вроде 149 квартира! Спасибо!

Ирина_

New member
Прям вот читаешь последние несколько страниц... и так приятно глазу))
Никто не переживает дадут- не дадут, на сколько дадут, дагонят ли и опять дадут))
Я нас всех еще раз поздравляю с нашим

Шококо

Active member
Шококо, может у Вас получиться сфоткать хотя бы кусочек Вашей шахматки, не могу успокоиться с нашей квартирой, судя по шахматке Юсеньки наша квартира торцевая((((((или я не так что-то понимаю????-
у меня шахматка такая же:)))
(или я не так что-то понимаю????-
разверните вашу секцию согласно входу в подъезд, т.е. посморите на нее вверх "ногами":)))и вы увидите, что ваша 4 квартирка будет налево от лифта, торцевые направо:)

Что именно подсказать?)

5 подъезд, 6 этаж, вроде 149 квартира!
:))) 149 точно тама есть:))) и как ни крути не торцевая:)))

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
Прям вот читаешь последние несколько страниц... и так приятно глазу))
Никто не переживает дадут- не дадут, на сколько дадут, дагонят ли и опять дадут))
Я нас всех еще раз поздравляю с нашим

а во мне ещё теплится надежда, что нам ключи дадут раньше Нового года...вот такой я "оптимист" :victory:

Savelor,а торцом являются только квартиры по вашему "стояку" (чё-то мне это слово смех вызывает :rofl::rofl::rofl:), т.е. квартиры № 23, 19, 15 и так далее???

Тенеси

New member
Может кто знает. В каком подъезде тепловой узел и водомерный узел?

Последнее редактирование:

Savelor

New member
а во мне ещё теплится надежда, что нам ключи дадут раньше Нового года...вот такой я "оптимист" :victory:

Savelor,а торцом являются только квартиры по вашему "стояку" (чё-то мне это слово смех вызывает :rofl::rofl::rofl:), т.е. квартиры № 23, 19, 15 и так далее???

Да, так и есть :rofl:

KatenkaUW, исправьте с своей табличке "кто из форумчан где живет" одну цифру: я живу на 6 этаже, а не на 5 =)

beauty_86

Member
KatenkaUW, у Тенеси 3 подъезд 9 этаж)))

Тенеси, привет, соседка по подъезду!!!!! :hi:

ДНК1

New member
Привет соседи,у нас 5подъезд 1 этаж 4-х комнатная кв..Муж ездил на дом,разговаривал с прорабом,он сказал что собираются сдавать наш дом в конце июня.

beauty_86

Member
Привет соседи,у нас 5подъезд 1 этаж 4-х комнатная кв..Муж ездил на дом,разговаривал с прорабом,он сказал что собираются сдавать наш дом в конце июня.

вот тут и попахивает переносами сроков сдачи дома...:spiteful:

Тенеси

New member
Тенеси, привет, соседка по подъезду!!!!!
:yes::hi:

Узел учета тепла и водомерная находятся в 6 подъезде
Если теплоузел в 6 подъезде, торец должен хорошо прогреваться - длина труб от теплоузла не большая, потерь тепла меньше.

А по договору с застройщиком сдача дома в мае?

Для того чтобы сдать дом должны быть сделаны внутридворовые сети - необходимо сделать проверку на работоспособность всех сетей по дому (отопление, водопровод, канализация, электричество).
Может кто недавно ездил, обратил внимание - возле торца 6-го подъезда трубы отопления проложили? На 03.05.2012 было вот так:
13c3fe36c5f4.jpg

Ленусичек

New member
А почему нет доп. соглашения на перенос сдачи дома? По какой причине переносится сдача, если деньги поступали всегда на протяжении строительства? И может кто подскажет, где написано в какие сроки должен быть ввод дома в эксплуатацию после его сдачи городу? Сейчас будут тянуть резину, а потом опять подорожает или как?

nataliiy

New member
А почему нет доп. соглашения на перенос сдачи дома? По какой причине переносится сдача, если деньги поступали всегда на протяжении строительства?
а почему "перенос сдачи дома" ?? у нас же сдача в июне и была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху