К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsiana Alekseevna

New member
Здраствуйте соседи,хотела бы узнать у вас мнения о вашем председателе и бугалтера,наша председатель уходит по семейным обстоятельствам и предложила Екатерину Сергеевну как альтернативу.Зарание благодарна.ЖСПК979 дом 29

tatsiana Alekseevna

New member
Я, просто переживаю о смене председателя и о дальнейшем строительсве нашего дома,хотелось бы узнать как она ведёт свои дела,чтоб потом не кусать нам локти....

Тенеси

New member
Если чертежи правильные, то подводку не скрыли в стене из-за вентканала.
Как втопить в стену подводки полотенцесушителя не нарушив вентиляцию? :nea:
45f89bc1297a.jpg
a7337225fa39.jpg

таня175

New member
Здраствуйте соседи,хотела бы узнать у вас мнения о вашем председателе и бугалтера,наша председатель уходит по семейным обстоятельствам и предложила Екатерину Сергеевну как альтернативу.Зарание благодарна.ЖСПК979 дом 29

я тоже довольна работой нашего председателя и бухгалтера

Savelor

New member
Я, просто переживаю о смене председателя и о дальнейшем строительсве нашего дома,хотелось бы узнать как она ведёт свои дела,чтоб потом не кусать нам локти....

Да хотя бы то, что мы очень быстро построились(почти, осталось не много) без всяких заморозок должно говорить о том, какой у нас председатель!) Мне она тоже нравиться и я полностью доволен :)

KatenkaUW

New member
Юрас, не факт. Это справа (на данном фрагменте) имеется простенок (и то - 7 см), а вот слева по планам стена доходит до вентканала, а в вентканал ничего не утопите. Хотя... некоторые и не такое вычудить умудряются ;)
Еще вариант перенести тогда полотенцесушитель на стену справа от умывальника.

Юрас

New member
KatenkaUW, Давайте посчитаем толщину трубы и толщину стены?
А вообще - надо по месту смотреть.

KatenkaUW

New member
Подвод к полотенцесушителю скорее всего будет 32 в диаметре :) Но дело не в этом. Я имею в виду, что никто вам не согласует такую перестройку...
Про на месте смотреть - согласна
Еще варианты:
а) фальшстенкой зашить
б) штрабить вниз вдоль вентблока и под ванной пройти, а потом в стене выйти :)

Последнее редактирование:

Chist

Member
Приветствую всех! Мы строимся в соседнем доме. Похоже, что ваш домик будет первенцем в КГ-3. Поздравляю!!! :victory:

Скажите, реально, что ваш дом 28 дом будет сдан в эксплуатацию, как и планировалось, в июне? Много ли осталось недоделанного? Как у вас решается вопрос о согласии (отказе) оплачивать стоимость сетей?

Vitalik

New member
Поверьте, локти кусать точно не будете :)

Savelor

New member
Приветствую всех! Мы строимся в соседнем доме. Похоже, что ваш домик будет первенцем в КГ-3. Поздравляю!!! :victory:

Скажите, реально, что ваш дом 28 дом будет сдан в эксплуатацию, как и планировалось, в июне? Много ли осталось недоделанного? Как у вас решается вопрос о согласии (отказе) оплачивать стоимость сетей?

Лично моё мнение - более чем реально.. Отделочные работы проводятся очень быстро(много бригад работает), поэтому вполне... Что по поводу сетей - не известно точно ничего :)
А так буду рад увидится на улице(в будущем дворе нашего дома) :)
:hi:

Заходи в группу, есть вопрос для обсуждения.

Виталик, потрясающая ава!))

Sorya

New member
Подвод к полотенцесушителю скорее всего будет 32 в диаметре
Зачем вам такой диаметр полотенцесушителя?) Сверху к нижней квартире делаете прямой стояк такого диаметра, а уж к нему в свою ванну подключаетесь нужным диаметром под аккуратный полотенцесушитель. Вроде так. Специалисты знают как сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху