tatsiana Alekseevna
New member
Здраствуйте соседи,хотела бы узнать у вас мнения о вашем председателе и бугалтера,наша председатель уходит по семейным обстоятельствам и предложила Екатерину Сергеевну как альтернативу.Зарание благодарна.ЖСПК979 дом 29
Мне тоже.tatsiana Alekseevna, мне наш председатель нравится.
Здраствуйте соседи,хотела бы узнать у вас мнения о вашем председателе и бугалтера,наша председатель уходит по семейным обстоятельствам и предложила Екатерину Сергеевну как альтернативу.Зарание благодарна.ЖСПК979 дом 29
Я, просто переживаю о смене председателя и о дальнейшем строительсве нашего дома,хотелось бы узнать как она ведёт свои дела,чтоб потом не кусать нам локти....
Я имею в виду, что никто вам не согласует такую перестройку...
Поверьте, локти кусать точно не будетеЯ, просто переживаю о смене председателя и о дальнейшем строительсве нашего дома,хотелось бы узнать как она ведёт свои дела,чтоб потом не кусать нам локти....
Виталик, чудесная ава![]()
Приветствую всех! Мы строимся в соседнем доме. Похоже, что ваш домик будет первенцем в КГ-3. Поздравляю!!! :victory:
Скажите, реально, что ваш дом 28 дом будет сдан в эксплуатацию, как и планировалось, в июне? Много ли осталось недоделанного? Как у вас решается вопрос о согласии (отказе) оплачивать стоимость сетей?
Спасибо
Заходи в группу, есть вопрос для обсуждения.
Сделать реально . Если что звоните 80297735239 леонид
Зачем вам такой диаметр полотенцесушителя?) Сверху к нижней квартире делаете прямой стояк такого диаметра, а уж к нему в свою ванну подключаетесь нужным диаметром под аккуратный полотенцесушитель. Вроде так. Специалисты знают как сделать.Подвод к полотенцесушителю скорее всего будет 32 в диаметре