К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member
Вот если бы Андрей трубку поднял, знала бы сколько
он в командировке :) сказал, что не видел пропущенного звонка от тебя

У меня есть на руках шахматка с обмерами каждой квартиры, но она не совсем в хорошем качестве, сейчас подумаю как ее вам выложить (сканера нет). Кому не терпится пишите номер квартиры, скажу площадь.
напиши и про нашу , № 4

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
Виталик, квартира № 91...

Виталик, так что я завтра оплачиваю уже за техпаспорт...указывать "оплата за технический паспорт на дом"???

svemida

New member
Правильно ли я нашла ответ на вопрос?! Я так понимаю, что исполком должен будет предоставить справку о том, что член ЖСПК состоял на учёте на момент заключения кредитного договора???
Да,должен дать "что состояли".
И подлежит ли эта сумма за паспорт на дом налоговому вычету????
Налоговому вычету не подлежит.

Vitalik

New member
Номер квартиры - жилая площадь\общая\общая с учетом лоджии
115 - 47,1\76,9\79,8
4 - 47,3\76,9\79,8
91 - 17,1\37,8\40,7
124 - 47,3\76,9\79,8
57 - 47,4\77,1\80,0 (Юсенька, твоя трешка после обмера оказалась самой большой в доме :))

Согластно этих обмеров перерасчетов никаких не будет, т.е. если ты строил трешку 79,6 а тебе построили 79,1 или 79,9 то ты все равно платишь как за 79,6 а вот коммунальные мы будем платить уже по этим обмерам и только за общую площадь без учета лоджии.

Виталик, так что я завтра оплачиваю уже за техпаспорт...указывать "оплата за технический паспорт на дом"???
да

Vitalik

New member
Сфотографировал каждый подъезд в отдельности, так вроде видно все, правда на весь экран :) пользуйтесь
3b92a9c5be83.jpg

f122bdb30cc9.jpg

b8da92f7efb9.jpg

2b1301e2adec.jpg

3c29b321125f.jpg

fd558bcbcd88.jpg

Vitalik

New member
а какую сумму надо будет платить за 3-комнатную? и эта оплата уже не за счёт кредита?
Все зависит от итоговой площади вашей квартиры, ориентируйтесь на 550-570тыс.р. Нет эта сумму оплачивается собственными средствами.
Виталик, а до кого числа за тех паспорт оплатить нужно?:rolleyes:
до 13 июля

nataliiy

New member
Vitalik, а председатель ничего не говорила о том, когда у нас будет известна окончательная стоимость метра?

Ленусичек

New member
Ленусичек видна и ваша квартира там часть 5 подъезда есть на листе с 4
Ой да спасибо, я уже тоже посмотрела.
Vitalik, спасибо все видно. Скажите пожалуйста, может кто знает, если мы уже начинаем платить кредит, значит можно ехать в исполком и подавать доки на субсидию?

Последнее редактирование:

Ирина_

New member
Ленусичек,
Почитайте следующие документы, может кому пригодится:
ПСМ № 555 от 30.04..2002г (в нов ред. от 18.04.12г)"Об утверждении Положения о предоставлении гражданам одноразовых субсидий на стро-во..... и на погашение задолженности по льготн.кредитам....." В п.19-1 сказано субсидия расчитывается исполнит.органами после ввода дома в эксплуатацию. Там же и таблица по которой рассчитывается субсидия

ПСМ № 1955 от 20.12.2000 (в ред.от 18.04.2012г.) Положение об отнесении граждан к категории малообеспеченных для получения гос.поддержки при строит-ве...."

в Указе № 200 от 26.04.2010 (с изменениями) в п. 1.1.24 -документы, кот.следует приложить к заявлению на получение субсидии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху