К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
хорошие новости:)
а квартиры когда принимать будем?
Когда все с отпусков вернуться :)
хе, хе...выходит месяца три еще выплачивать все будем....
С чего вы взяли? мы платим по факту выполненных работ, если вы умножили свою площадь на 3,5млн, вычли то что уже внесли и рассчитываете что остаток вам еще необходимо внести, то вы ошибаетесь, ведь стоимость метра ориентировочная, а по факту она складывается (хоть бы не сглазить :)) ниже, поэтому я пишу что суммы будут маленькие.

KatenkaUW

New member
мы платим по факту выполненных работ, если вы умножили свою площадь на 3,5млн, вычли то что уже внесли и рассчитываете что остаток вам еще необходимо внести, то вы ошибаетесь, ведь стоимость метра ориентировочная
подождите-ка... Я считала, что сначала мы должны выплатить всю сумму целиком за лишние метры по последней документально зафиксированной стоимости, а уж только потом будет перерасчет по фактической стоимости!! Я ошибалась?

Юсенька

Active member
поэтому я пишу что суммы будут маленькие.
они будут окончательные, точнее мы уже за 100% заплатим?

а когда это будет? неужели только осенью?!
присоединяюсь к вопросу.

nataliiy, Наташа, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!:)
Пусть же не гаснет ваш очаг,
Все разгораясь ярче,
Желаем всех возможных благ,
А дома — полной чаши!

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
nataliiy,и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Любви вам огромной, взаимопонимания и терпения!!!!!! :biggrin:

Шококо,
Поздравляю вашу девочку с 13летием!!! Здоровья ей огромного и счастья!!!!!

nataliiy

New member
Шококо, доченьку с Днем рождения!!!!!!!Пусть растет здоровенькой и счастливой !!!!!

beauty_86

Member
Может, кому понадобится...
Ездила сегодня в школу № 2 в Каменной Горке (к ней будут относится дети с КГ-3, пока у нас не построят школу) по поводу трудоустройства туда учителем английского. Честно говоря, не в восторге я от администрации. За свою небольшую трудовую деятельность я поработала уже в 3х учреждениях образования...и вот администрация школы № 2 далеко не на первом месте у меня...Вакансия учителя английского в школе №2 есть, но туда я точно не пойду, даже если это была бы единственная школа в районе...
Потом забежала в новую школу № 42...тоже в Каменной Горке. там мне понравилось больше...но вот только нужной мне вакансии нет...

Юсенька

Active member
beauty_86, можно в личку что тебя смутило в СШ№2? я на прежнюю работу после декрета не хочу, но и работать в школе под боком тоже не хочу:).

nataliiy, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СОСЕДКА!!!

Chist

Member
Может, кому понадобится...
Ездила сегодня в школу № 2 в Каменной Горке (к ней будут относится дети с КГ-3, пока у нас не построят школу) по поводу трудоустройства туда учителем английского. Честно говоря, не в восторге я от администрации. За свою небольшую трудовую деятельность я поработала уже в 3х учреждениях образования...и вот администрация школы № 2 далеко не на первом месте у меня...Вакансия учителя английского в школе №2 есть, но туда я точно не пойду, даже если это была бы единственная школа в районе...
Потом забежала в новую школу № 42...тоже в Каменной Горке. там мне понравилось больше...но вот только нужной мне вакансии нет...

Думаю, педагогам будет интересно почитать:
http://news.tut.by/society/304042.html

Мы с женой тоже педагоги (мы ваши соседи - дом 35).
Желаем людям из вашего кооператива поскорее и успешно пройти оставшиеся ступеньки к заветному ЗАСЕЛЕНИЮ!

beauty_86

Member
Юсенька,

я на прежнюю работу после декрета не хочу, но и работать в школе под боком тоже не хочу.

Я в этом году работала в лицее. Всё меня там устраивало: и администрация, и дети, а самое главное для меня - это то, что у меня не было классного руководства. В нашей системе образования просто НЕВЫНОСИМО быть классным руководителем!!!! Я два года до этого побыла, до сих пор восстанавливаю свою нервную систему и здоровье!!! Так вот...лицей этот находится в Первомайском районе, а это очень далеко от Каменной Горки. Тратить постоянно больше часа на дорогу туда и обратно я не вижу смысла...если бы ещё платили учителям нормально, тогда бы я подумала, а за 2,5 млн таскаться так на работу НЕ ХОЧУ!!! Для меня была бы проблема вставать в 5.30 каждое утро...поэтому и приняла решение уходить. Хотя весьма тяжело далось оно мне...

А ты почему хочешь уйти с прежней школы? Тоже далековато?

Chist,

эта статья отражает всю правду о нашем образовании...точнее об отношении к учителям!!! Пока в нашем обществе к учителю будут относиться как к быдлу (простите меня, другого слова я просто не могу найти!!!!!), люди по-прежнему будут бежать из школ!!!! Я сама планирую это сделать...вот только в деркетик схожу, дабы по полной "выдоить" у государства дородовый больничный, а то почти у всех частников фиг дождёшься этого...:biggrin:

Больше всего в своей профессии я ненавижу классное руководство, потому как в таком случае ты должен постоянно заставлять своих детей и их родителей питаться 100%но, заставлять их уходить в музее, на хоккеи, в театры по 100 раз в год, заставлять родителей постоянно сдавать какие-то деньги...Короче, не могу я этого всего делать...вот в данный момент и ищу школу во Фрунзенском районе, где меня возьмут без классного руководства...

Юсенька

Active member
А ты почему хочешь уйти с прежней школы? Тоже далековато?
я перед декретом работала в саду,там поспокойнее чем в школе ( до этого 6 лет в школе) , думаю уйти по 2 причинам 1. далеко ездить на трактарный и 2. в школе больше платят.

уже 10 число, а новостей никаких:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху