Все будет хорошо
Скоро будут платежки, со слов преда, суммы будут маленькие, т.к. почти все и так было готово на 30 июня.
хорошие новости
а квартиры когда принимать будем?
Все будет хорошо
Скоро будут платежки, со слов преда, суммы будут маленькие, т.к. почти все и так было готово на 30 июня.
хе, хе...выходит месяца три еще выплачивать все будем....со слов преда, суммы будут маленькие, т.к. почти все и так было готово на 30 июня.
Когда все с отпусков вернутьсяхорошие новости
а квартиры когда принимать будем?
С чего вы взяли? мы платим по факту выполненных работ, если вы умножили свою площадь на 3,5млн, вычли то что уже внесли и рассчитываете что остаток вам еще необходимо внести, то вы ошибаетесь, ведь стоимость метра ориентировочная, а по факту она складывается (хоть бы не сглазитьхе, хе...выходит месяца три еще выплачивать все будем....
у мну остаток 39 млн., последний платеж был 15 млн, вот и прикинула, что если платить нам по 15 придется, то это еще 2 месяца с хвостиком..С чего вы взяли?
подождите-ка... Я считала, что сначала мы должны выплатить всю сумму целиком за лишние метры по последней документально зафиксированной стоимости, а уж только потом будет перерасчет по фактической стоимости!! Я ошибалась?мы платим по факту выполненных работ, если вы умножили свою площадь на 3,5млн, вычли то что уже внесли и рассчитываете что остаток вам еще необходимо внести, то вы ошибаетесь, ведь стоимость метра ориентировочная
Когда все с отпусков вернуться .
они будут окончательные, точнее мы уже за 100% заплатим?поэтому я пишу что суммы будут маленькие.
присоединяюсь к вопросу.а когда это будет? неужели только осенью?!
Может, кому понадобится...
Ездила сегодня в школу № 2 в Каменной Горке (к ней будут относится дети с КГ-3, пока у нас не построят школу) по поводу трудоустройства туда учителем английского. Честно говоря, не в восторге я от администрации. За свою небольшую трудовую деятельность я поработала уже в 3х учреждениях образования...и вот администрация школы № 2 далеко не на первом месте у меня...Вакансия учителя английского в школе №2 есть, но туда я точно не пойду, даже если это была бы единственная школа в районе...
Потом забежала в новую школу № 42...тоже в Каменной Горке. там мне понравилось больше...но вот только нужной мне вакансии нет...
я на прежнюю работу после декрета не хочу, но и работать в школе под боком тоже не хочу.
я перед декретом работала в саду,там поспокойнее чем в школе ( до этого 6 лет в школе) , думаю уйти по 2 причинам 1. далеко ездить на трактарный и 2. в школе больше платят.А ты почему хочешь уйти с прежней школы? Тоже далековато?
уже 10 число, а новостей никаких