К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
FialCa, могу предположить что у них на сайте перепутали значок денежной единицы:) а может и нет.

FialCa

Well-known member
Юсенька, вы там заказали кровати для дочек??? или просто так скинули ссылку для ознакомления?

Юсенька

Active member
под заказ нам одну кроватку посчитали в районе 250у.е., гардеробная около 560у.е.

FialCa, заказывали там, цены на готовую мебель не спрашивали
http://www.design-invest.by/ еще один сайт этой фирмы
еще может кому пригодиться, сейчас матрасы Вегас на скидке http://www.vegas.by/matras-vegas-ekonom.html

Последнее редактирование:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
За тех паспорт. по поводу вычета не знаю.

Вот если бы Андрей трубку поднял, знала бы сколько :)

Итак, платежки уже на руках, сегодня-завтра узнаете свои суммы на оплату лишних метров. У тех у кого есть лишние метры будет две суммы на оплату первая лишние метры, вторая за тех паспорт на дом. Внимание! Данные платежи обязательно оплачивать разными платежками! У тех у кого нет лишних метров, либо уже погашены, будет только оплата за тех паспорт.
Больше ничего нового не узнал.
У меня есть на руках шахматка с обмерами каждой квартиры, но она не совсем в хорошем качестве, сейчас подумаю как ее вам выложить (сканера нет). Кому не терпится пишите номер квартиры, скажу площадь.
167

Юсенька

Active member
Смогли ли рабочие за месяц осилить 3 процента?
очень надеюсь, что смогли:). надеюсь вместе с платежками нам скажут и день приемки квартир нами, а там и ключики не за горами. (за оставшиеся 27 страниц, нужно получить ключи и заселиться) мы же в этой темке заселяемся?!:):):)

beauty_86

Member
очень надеюсь, что смогли:). надеюсь вместе с платежками нам скажут и день приемки квартир нами, а там и ключики не за горами. (за оставшиеся 27 страниц, нужно получить ключи и заселиться) мы же в этой темке заселяемся?!:):):)

обязательно в этой!!!! по-другому быть и не может!!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Andrei_978

New member
$ 50 000
S = 41 м²
за метр: $ 1 220
Этаж / этажность: 5 / 9
Лифт: есть + грузовой !!! (удивлен наличием грузового лифта)

вот и первые перелетные улетают на зимовку :(

Дополнительная информация
рядом метро, благоустроенный двор, новостройка, домофон, лифт, окна во двор, детская площадка, рядом зеленая зона отдыха, рядом магазин, рядом супермаркет, с оформлением, срочно, стеклопакеты, счетчики воды, хороший вид из окна

beauty_86

Member

сразу говорю, что это не я продаю свою однушку...я буду убегать от свекрови туда, сверкая пятками...:biggrin:

Лифт: есть + грузовой !!! (удивлен наличием грузового лифта)

благоустроенный двор,

детская площадка, рядом зеленая зона отдыха,

рядом супермаркет,

походу, кто-то лучше нас знает о нашем домике...:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху